Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уменьшить громкость радио на Е950?
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е900 серия
aravil
Купил на днях Е950. Очень доволен всем. Однако, радио даже на минимальной громкости ("1") орет так, что ушам больно. Не подскажете, как можно ее уменьшить? Прошивка E950XEGH4.
FeArUS
Цитата(aravil @ 02.06.2008, 13:51) *
Купил на днях Е950. Очень доволен всем. Однако, радио даже на минимальной громкости ("1") орет так, что ушам больно. Не подскажете, как можно ее уменьшить? Прошивка E950XEGH4.

думаю ни как но есть возможность купить переходничок с регулировкой громкости)))воткнуть отличные наушники тобишь нормальные со звуком и слушать + регулировка под рукой...сам таким пользуюсь токо не на е950 а на е900....могу кинуть фото переходника если надо будет...
aravil
Спасибо за совет!
Никогда до этого с Самсунгами не сталкивался, и думал, что можно эту громкость как-то через сервисное меню отрегулировать.
Насчет переходника. Такая вещь есть в продаже? Или надо спрашивать гарнитуру с регулятором громкости?
FeArUS
Цитата(aravil @ 02.06.2008, 14:40) *
Спасибо за совет!
Никогда до этого с Самсунгами не сталкивался, и думал, что можно эту громкость как-то через сервисное меню отрегулировать.
Насчет переходника. Такая вещь есть в продаже? Или надо спрашивать гарнитуру с регулятором громкости?

В продаже разумеется есть!!!
я себе в Финляндии брал 20 EURO обошлось вот фото прилагаю...
Работает как часы!!!а до этого был за 50 руб так улетел за пару месяцев...
aravil
Хорошая штука! А у нее номер есть какой-нибудь чтобы по нему ее искать?
FeArUS
Цитата(aravil @ 02.06.2008, 16:12) *
Хорошая штука! А у нее номер есть какой-нибудь чтобы по нему ее искать?

на своём не вижу бери в нормальном магазе не пожалей денег!!!
ибо качество звука на переходнике куда лучше чем на стандарте!!!
aravil
Знать бы еще что конкретно спрашивать в магазине. Я никогда до этого ни Самсунгами, ни гарнитурами не пользовался.
FeArUS
Цитата(aravil @ 02.06.2008, 16:44) *
Знать бы еще что конкретно спрашивать в магазине. Я никогда до этого ни Самсунгами, ни гарнитурами не пользовался.

Переходничок на samsung е900 а вообще подходит от всех новых моделей д520 д900 и тд....
а там уже разберёшься я думаю ))) выход на 3.5 мм должен быть для удобства....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.