Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Количество знаков в смс... ?
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Pxxx
Olsa
Други! А ограничение на количество знаков в смс (на кирилице) нельзя изменить? а то ситуация такая - присылают мне смс на русском, я его хочу переслать на другой телефон, а мой любимый Р730 делит эту смс-ку и отправляет в итоге аж 3 штуки. Так никаких денег не напасешься! huh.gif
а нельзя это исправить? или может, я что-то не так делаю?
Rom@
Olsa, нет, количество знаков в СМС зависит от оператора, и понимаешь тоже денюжки нужны wink.gif
Olsa
Дык, в этом-то и прикол! Что все используемые в "опыте" телефоны находятся в одной сети!!! Вот, что повергает меня в такую задумчивость... dry.gif Кирилицей у меня влезает всего 68 знаков в одно смс. у всех так?
Rom@
Olsa, для тех кто в танке - Обьясняю популярно

Тело может поддерживать около 1000 знаков.

А вот Оператор ставит ограничение на сим-карте, тело при наборе смски обращается к симке и само делит их на кол-во сообщений.

конечно можешь взять нокию и написать на ней смску длиной 300 символов и она отправиться как одно и при наборе выдавать не будет "второе, третье" - но денег с тебя всёравно ОПСОС возьмёт как за несколько.

Зайди на сайт своего ОПСОСа и почитай сколько символов в СМС он поддерживает - только смотри кирилицу, т.к. unicod-ом больше.
Olsa
а-а-а! Ясно! Спасибо от тех, кто в танке! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.