Edelstar
26.05.2008, 18:32
Когда включаю телефон, все загружается нормально. При нажатии на кнопки не реагирует, кроме отмены. Ко мне позвонить могут, а могу только сбить. Пробовал прошивать, то же самое.
MISHA700
28.05.2008, 17:59
Цитата(Edelstar @ 26.05.2008, 19:32)

Когда включаю телефон, все загружается нормально. При нажатии на кнопки не реагирует, кроме отмены. Ко мне позвонить могут, а могу только сбить. Пробовал прошивать, то же самое.
Наверное обрыв по шине проца, клава туда идёт напрямую.Сам наверное не сделаешь.
Edelstar
01.06.2008, 16:24
Сегодня попробовал включить телефон, проверить, а вдруг, и он заработал. Включился, всё работает, кнопки нажимаются все ОК! Но, не долго, минут 10 порадовался и всё – завис (кроме клавиши ВЫКЛ).
Edelstar
05.06.2008, 15:04
Всем спасибо, проблему исправил. Кому интересно читайте; мне посоветовали разобрать телефон и протереть плату, там, где кнопки нажимаются, спиртом (говорят когда залипает какая-то клавиша то все не работают, кроме одной ВЫКЛ). Протерев плату, не один раз, попробовал, не работает. Не следующий день включил и он заработал. Пока 3 дня работает, всё нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.