Alexred
12.03.2005, 11:26
Можно ли как нибудь в Е-300 закачать фото
вот скачать из него можно а закачать через ик-порт ни как не получаеться
в описаниях в инете (старых0 говориться что такой возможности нет -может че уже придумали прошивку поменять ти чтонибудь еще
ksyunchik
12.03.2005, 15:28
С некоторыз пор Телефон перестал работать с МегаФоновскими сим-картами.. Сеть вроде ловит., но при попытке позвонить с другого телефонв на мой отвечает, что аппарат выключен... Так же и сам телефон никуда не звонит, не принимает и не отправляет смс, а вот с МТСом и Билайном все работает нормально! Раньше с Мегафон телефон работал нормально! Кто нибудь может подсказать, это у меня с телефон проблемы или это к МегаФону обращаться надо?
ksyunchik
12.03.2005, 20:39
стока человек просмотрело и что никто не знает?
Закачать обратно нельзя, но гдето я четал что можно заменить в прошиве на свои фотки
Люди,как снять ограничение на размер закачеваемой мелодии???
Попробуй сходить в сервис центр пусть протестируют
kisa, А какое тело ???
Версия пошивки ???
6666, А какой патч ??? для какого тела ???
может его и нет, ты об этом не подумал или ты просто умничаешь?
Цитата(Alexred @ 03.12.2005, 12:26)
Можно ли как нибудь в Е-300 закачать фото
вот скачать из него можно а закачать через ик-порт ни как не получаеться
в описаниях в инете (старых0 говориться что такой возможности нет -может че уже придумали прошивку поменять ти чтонибудь еще
Купи кабель и не парься! ResMan и прошивку поменяешь и лишнее с телефона удалишь и что надо зальешь.
Ещё добавлю - а какой размер закачеваемой мелодии???
stank0s
14.03.2005, 23:58
Насколько я знаю патча нету пока....
Ограничение размера 200 Кб, хотя встречаются и 240 Кб.
Rom@, Если нету значит будет
А для ИЗИ есть. Хоть может и не получиться
Цитата(earch1 @ 03.14.2005, 21:33)
Купи кабель и не парься! ResMan и прошивку поменяешь и лишнее с телефона удалишь и что надо зальешь.
да вообщето я и через ик порт это все делаю -просто телефон не позволяет аппаратно закачивать фотки в него . у меня цифровой фатапарат и естественно фотки 640*480 гораздо лутшего качества чем в телефоне. но он собака дает токо ставить фотки что сам фотил а со стороны залить не дает.
а в остальном отлично все и через ик заливаеться и сливаеться=))
Цитата(Rom@ @ 03.14.2005, 13:16)
kisa, А какое тело ???
Версия пошивки ???
6666, А какой патч ??? для какого тела ???
может его и нет, ты об этом не подумал или ты просто умничаешь?
E300,а как узнать версию прошивки???????????
Цитата(earch1 @ 03.14.2005, 21:35)
Ещё добавлю - а какой размер закачеваемой мелодии???
Через ИК порт более 40кб не заливается. easygprs_2.1.9
kisa, IrDA не причём, просто в телефоне стоит ограничение.
Снимается ограничение патчем, но для Е300 токого пока нет (по крайней мере мне не попадался)
можно загрузить большые мелодии прям в прошивку - путём замены штатных.
P.S. версия прошивки *#1234# или *#9999#
QUOTE(Rom@ @ 03.16.2005, 10:10)
kisa, IrDA не причём, просто в телефоне стоит ограничение.
Снимается ограничение патчем, но для Е300 токого пока нет (по крайней мере мне не попадался)
можно загрузить большые мелодии прям в прошивку - путём замены штатных.
P.S. версия прошивки *#1234# или *#9999#
Спасибо,огромное!!!!!!!!!!!!!!
Pantalone
18.03.2005, 15:55
Люди, смотрите какая фигня: в Е700 картинки качаем через EasyStudio выдиляя картинки в списке и заливая одним нажатием все. В Е300 же закачиваем только через EasyGPRS и там нельзя выделить и это залить, приходится по одной картинке выбирать и закачивать и так каждую картинку мотаясь по списку каждый раз это же настоящий дурдом!!! Может есть какие проги для Е300 способные как EasyStudio лить сразу список картинок в телефон?
И второй вопрос, в Е300 через EasyGPRS не получается залить MMF с голосом, говорит что неподдерживает, почему?
Pantalone, ну тыж вроде не новичёк, а вопросы такие задаёшь.
По поводу первого:
Е700 - Сувон, а Е300 - Гуми - считаю что этим всё сказано.(два разных завода)
прог нет, только так.
По поводу второго:
какие MMF пытаешся залить ??? (размер)
в теле стоит ограничение до 32kb.
а ещё давают и MMF глючные.
Pantalone
24.03.2005, 10:43
Единственное что плохо так это только по одной картинке заливать дает за раз.
Pantalone
24.03.2005, 10:44
Ну не могут у меня все MMF с голосом глючные быть.
Вот еще что, кому-нибудь удавалось залить анимированные картинки?
У меня не вышло, по двум причинам: говорит что размер большой, а если нормальный то говорит сбой при загрузке.
Есть какие-то иные ограничения на анимацию кроме размера файла?
Подскажите пожалуйста, можно ли скачать полифонию с голосом для Samsung E300? Поддерживает ли телефон данные файлы, а то я пыталась, но с голосом скачать не получается...А так все что угодно скачивает. Заранее спасибо
QUOTE(Лена @ 26.03.2005, 13:41)
Подскажите пожалуйста, можно ли скачать полифонию с голосом для Samsung E300? Поддерживает ли телефон данные файлы, а то я пыталась, но с голосом скачать не получается...А так все что угодно скачивает. Заранее спасибо
Очень даже хорошо поддерживает!
Качай на здоровье!
Главное, качать оттуда, откуда надо, и то, что надо, ибо если сувать что попало, то и работать будет как ни попадя...
Powernet
28.03.2005, 23:27
Почему неудается выгрузить фотографии из телефона, защиты на них нет, из всех снимком с телифона слил только 5. Пользовался EasyGPRS также не удается загрузить MMF размером больше 32kb, с помощью какой программы можно переступить этот порог. В ResMan'e 4.1 телефон не определяется.
За ранее благодарен.
С уважением
Powernet
Powernet, на счет фото с тела - а фотки у тебя случайно не на русском обозваны ?? если да то поменяй на цифры или на английский.
Про mmf - да действительно в теле стоит ограничение 32kb и обойта его на этом теле пока нет возможности, можешь через WAP чутка больше закачать.
Лена полифонию с голосом поддерживает 100% только размер должен быть не большим.
через комп - 32кb
через WAP - чуть больше.
Powernet
29.03.2005, 22:46
Дело в том, что если фото весит больше 20Kb то при выгрузке программа виснет, переименовывать пробывал как на английский там и цифренно, тажа проблема. За подсказку с MMF спосибо больше не буду мучится.
Да еще поддерживает ли ResMan' эту модель телефона, а то у меня версия 3.8 и 4.1 - они его не определяют.
С уважением
Powernet
Powernet, Е300 - Гуми, а ResMan изчально делался для Сувон (пример Е330) хотя к С100 его уже приручили так что можно сказать что пока нет, а может и небудет.
По поводу фото, то что размер больше 20kb это ничего у меня и 90kb есть и скачиваются без проблем.
Das Boot
01.04.2005, 15:00
Народ! трабла с использованием Ирды на Е300ю Возможно ли передать что то (фото) с Е300 на другой телефон по Ирде? пробовали что то не получается
Плз, подробный мануал в студиюю)) там даже когда фотку открываешь никакого меню нет - типа отправить, приняять))) Хелп сомбади))))))
Скачай и установи:
1. EasyGPRS 2.1.9 или EasyPIMS
http://http://samsungpro.ru/index.php?opti...er&filecatid=432. Virtual Infrared COM Port for Windows 2000/XP
IrCOMM2k - найди через поиск, не помню где качал
Если EasyGPRS будет виснуть попробуй изменить скорость в настройках ик-порта и самой проги.
А вообще подробное описание выложено в форуме уже давно более толковыми в этом деле людьми чем я.
Читай
ЗДЕСЬ
Johny_81
04.04.2005, 21:52
Мущина я думаю нада уменьшить скорость с 115200 на более меньшую. Все будет работать

Верь в это
Das Boot, с телефона на телефон по IrDA ничего не передать (можно только тел. книгу и то с большим вопросом) - я имею ввиду Samsung
Jmen,
Johny_81, - чтото ребята вас не туда понесло.
Roma@ прав..............я не внимательно прочитал вопрос Das Boot'а . Разве что установить изигпрс на принимающий телефон.

шутка
Кто-нибудь знает когда будет возможность прошить е300 чтобы влазили мелодии больше 40кб? А может быть это уже возможно, или никогда не будет возможно? Проясните ситуацию пожалуйста кто шарит ...........Заранее Thnx
Версия прошивки: E300XEDJ1
Pantalone
12.04.2005, 07:18
А можно ли удалять файлы через программу? Неудобно каждый файл вручную с телефона удалять. И можно ли заливать сразу несколько файлов? EasyGPRS позволяет только по одному за одно нажатие кнопки, это бред сивой кобылы, вернее сивых разработчиков. Может EasyPIMS чем-то лучше, сильно они различаются?
Pantalone, удалять приходится вручную и заливать можно только по одному. Различия между ИЗИГПРС и ИЗИПИМС я не заметил, но может они и есть, я не знаю, т.к. толком не юзал ПИМС (не получалось синхронизировать тел с компом).
П.С. Только фотки можно через файлменеджер скачивать скопом.
Pantalone
12.04.2005, 09:23
Я б в самсунги пошел и все им сделал, только кто ж меня возьмет.
Pantalone,
Отличаются проги тем что
1 EasyGPRS - сделана приимущественно для Samsung - Гуми.
2 EasyStudio - сделана приимущественно для Samsung - Сувон.
Rom@, а что такое Гуми и Сувон?
Jmen, Вообще У Samsung есть два завода по производству телефонов.
1 Гуми
2 Сувон
называют их так из за их места нахождения.
Эти заводы, как я уже писал выще, делают телефоны фирмы Samsung.
Казалось бы ну и что... а дело всё в том что одинаковое у этих телефонов - только название фирмы (ну иногда ещё и формы схожи). А в остальном обсолютно разные.
1 типичные представители Гуми - С100 Р510 Е710 и т.д.
2 типичные представители Сувон - Х100 Х600 Е700 и т.д.
Отличий как я сказал море. Самое основное это динамическая память - сувон.
Визуально отличить можно по расположению меню
1 Гуми - вертикалка
2 Сувон - горизонталка
Сувон лучше гнётся и с компом тоже лучше дружит.
Спасибо............
Не зря я за тя голосовал............
QUOTE(ksyunchik @ 12.03.2005, 16:28)
С некоторыз пор Телефон перестал работать с МегаФоновскими сим-картами.. Сеть вроде ловит., но при попытке позвонить с другого телефонв на мой отвечает, что аппарат выключен... Так же и сам телефон никуда не звонит, не принимает и не отправляет смс, а вот с МТСом и Билайном все работает нормально! Раньше с Мегафон телефон работал нормально! Кто нибудь может подсказать, это у меня с телефон проблемы или это к МегаФону обращаться надо?

Вряд ли это мегафон, я тож на нём и фсё в норме, труба такая ж, так что сходи ка ты поремантируй тело...)))
Pantalone
26.04.2005, 08:44
Новая трабла, весьма неприятная. Бывает что звонят на телефон, берешь трубку, а там тишина. А тот кто звонил говорит что все это время продолжали звучать гудки вызова или появилось сообщение что аппарат недоступен. После перезвона все проходит. У кого было? МТС
У меня на нокии таже фигня бывает (Киевстар-Украина) и на эриксоне было, на е300 пока не было. Вряд-ли это от телефона зависит. Скорее всего это оператора глючит.
А на 330 патчей на снятие ограничений нет? Очень надо, желательно в dif
Хлопцы читал все ваши описания о помощи в синхронизации е300 с ИК ,но так у самого ничего не получилось!

хотя сделал всё верно: установил ИК виртуальным COM портом занижал скорость на порте и в проге но так ничего и не получилось! Вопрос !!!---- что же делать?
D Jeka, напиши какая ОС, какая IrDA, чё пишет и т.п.
QUOTE(Rom@ @ 06.05.2005, 12:44)
D Jeka, напиши какая ОС, какая IrDA, чё пишет и т.п.
Windows XP, Irda - Edisonsoft ES-620 USB Infrared Adapter. ничего не пишет комп видит телефон запускаю программу она тупит и звязь пропадает! менял скоростя в программе и на ИК ничего не помогает!
D Jeka, а порт тот выбираешь?
Включи IrDA на теле и поднеси к компу, потом зайди в модемы и посмотри на каком СОМе сидит.
У меня работает без виртуалки, на родных дровах без проблем на скорости 230400
И в Изе выбераю IrDA. если при выборе IrDAнет то возьми и набей прям в окошке вручную.
1. Аккумулятор сутки держит в режиме ожидания - это для самсунга е300 нормально? Телу еще нет полгода. Например на нокии неделю держит с разговорами, хотя ей уже второй год пошел.
2. Телефон включен, показывает полный прием, а когда на него звонишь - слишком часто вне зоны покрытия. То о чем Pantalone писал. Появилось пару дней назад, до этого все было нормально. Помогает только вкл/выкл. Но ты же не знаешь что тебе звонят и ты вне зоны покрытия.
Если в таком состоянии пытаться с него позвонить то слышно тишину.
У меня раньше такое бывало и на других телах, как я писал выше, но не так часто - может 1-2 раза в неделю, а тут каждый день при 60-70% звонков.
Короче гон какойто...........................
Что делать? В СЦ?
Посоветуйте кто сталкивался..................плз!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее СПАСИБО!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.