Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОМОГИТЕ
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X600 серия
vasёc
здрасте всем,знающие подскажте плиз.
прнесли телефон с глюком,он короче включается,но как токо определяет оператора вырубается,я раньше перепрошивал x640,ну думаю и этот прошью,а результат тот же,без симки работает,всмысле его не вырубает,но просит вставть её,пробывал разные сим,некатит,что это может быть?
с железом,или всётаки с bin.
спасиб.
да ещё,когда вез симки вклычаю,он дышит,как только вызываю 112,сразу выключается
avator
Цитата(vasёc @ 16.05.2008, 03:16) *
здрасте всем,знающие подскажте плиз.
прнесли телефон с глюком,он короче включается,но как токо определяет оператора вырубается,я раньше перепрошивал x640,ну думаю и этот прошью,а результат тот же,без симки работает,всмысле его не вырубает,но просит вставть её,пробывал разные сим,некатит,что это может быть?
с железом,или всётаки с bin.
спасиб.
да ещё,когда вез симки вклычаю,он дышит,как только вызываю 112,сразу выключается

Советую посмотреть сколько под крышечкой(панелькой) маслянистых разводовwink.gif)
Или синхронизирую с ПК и почисти память(видимо свободно 0.0001кб) =))
vasёc
Цитата(avator @ 16.05.2008, 15:41) *
Советую посмотреть сколько под крышечкой(панелькой) маслянистых разводовwink.gif)
Или синхронизирую с ПК и почисти память(видимо свободно 0.0001кб) =))

спасиб,хоть за какойто ответ.
всмысле под крышкой?надо разбирать его?
и как почистить память если комп не видит тело в выключенном состоянии,я бин заливал и потом ещё тфс,после форматирования тфс помоему вся память тела востонавливается.
vasёc
ну чё нет спецов на этом форуме,скажите хоть что его надо выкинуть,чтоли,а то тихо както.
Ko$T@N
vasёc, ну выкинуть всегда успеешь-отнеси в СЦ его...
vasёc
Цитата(Ko$T@N @ 17.05.2008, 14:35) *
vasёc, ну выкинуть всегда успеешь-отнеси в СЦ его...

у нас в городе нет сц,да еслиб и был за работу возьмут дороже чем он стоит,
мож всётаки можно чёнибудь своими руками сделать.
спасиб.
Конь
У меня такой же телефон лежит с такой же проблемой smile.gif и таких трубок я уже очень много сделал. Просто найди EEPROM от рабочего телефона и прошей, потом перебей имей на свой который у тебя был и труба будет работать, и незабуть прошить его нормальной прошивкой, а то щас всякой херней ты его на прошивал. Если сможешь кинь на мой номер свой E-mail, как найду EEpROM я тебе его сразу кину. Если не напишешь Емеил разбирайся сам с телефоном. +79516020603
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.