Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не получилось прошить
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
henry
Попробовал прошить телефон, залил файл bin который, прошивка E700XEDE1_by_eWolf_v2, включил телефон пошла заставка уже новая и всё...начинает всё время перезагружаться...пришлось вернуть всё как было хорошо что сделал дамп....подскажите из-за чего это...может прошивка глючит или это я не то сделал что - то
IGOPEK
Может и прошивка глючит, а может и сам че-то на портачил... Поподробнее опиши. Кстати ты tfs новый заливал???
fedor_m
QUOTE(henry @ 31.05.2005, 17:48)
залил файл bin который,
*

ну если новая заставка, то наверно и tfs тож прошил wink.gif
попробуй просто скачать чистую E700XEDE1, открыть в Ресмене и пропатчить
под себя, и прошей телефон. скорей всего битая прошивка.
Девушка за компом
fedor_m,
попробуй просто скачать чистую E700XEDE1, открыть в Ресмене и пропатчить
под себя,

Не могли бы вы поподробнее объяснить, как это сделать?
IGOPEK
Девушка за компом,

1. Скачиваешь прошивку
2. Открываешь РЕСМЕН
3. Выбираешь меню "Файл->открыть файл"
4. Указываешь к примеру Bin-файл и открываешь его
5. Увидешь слева "Параметры прошивки" (Иконки абонентов, картинки, звуки и прочие)
6.находишь Пункт "патчи" открываешь его, смотришь описание патча ипри желании устанавливаешь.
7. Если что не понятно - Спрашиваешь...

Ps: желаю удачи
Девушка за компом
IGOPEK,
когда я выбираю Файл-открыть файл, он мне пишет отсоедините телефон от компа.... huh.gif
Rom@
Девушка за компом, А тело тебе и ненужно... все манипуляции с прошивкой которую с инета скачиваешь или со своим дампом, а уж потом попключаешь тело и прошиваешь.
Девушка за компом
67.gif у меня ни хрена ничего никогда не получится. Я сейчас грохну этот телефон об стену.
Demon
Девушка за компом,
самое главное спокойствие.все манипуляции с Ресманом делаються при не подключенном телефоне.просто работаеш с прошивкой а затем подключаеш телефон к компу, запускаеш прошивальщика выставляеш настройки а затем вырубаеш телефон.и прога его опредиляет (я сам так делаю).Rom@ давал тебе инструкции,почитай внимательно
Девушка за компом
так все манипуляции у меня получаются нормально. Единственное что не идет, так это заливка мелодий через ресман в ту программу, которая является прошивкой.Он говорит, что для добавления ресурса у него мало места. Что за фигня?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.