Gennadiy900
15.04.2008, 20:14
Может пойти по пути,по которому прошли владельцы Моторолы МРХ 200. У нее тоже было очень малое время рабрты от одного заряда.Умельцы подобрали баночки с аккума нокии и засунули их в родной корпус . С одних суток стало трое. Я вообще подумываю найти какой то плоский аккум большей емкости и размером с полный корпус D900 и как то красиво сделать.Тоесть телефончик станет потолще но зато ................. Это мои мысли.Поделитесь и вы своими мыслями.И у нас все получится.
Цитата(Gennadiy900 @ 15.4.2008, 20:14)

Я вообще подумываю найти какой то плоский аккум большей емкости и размером с полный корпус D900 и как то красиво сделать.Тоесть телефончик станет потолще но зато ................. Это мои мысли.Поделитесь и вы своими мыслями.И у нас все получится.
Gennadiy900,
Как я знаю, то D900 не из дешевых и многие брали его снуля. И мне кажется, что не каждый захочет раздербанивать свой любимый аппарат из-за того, чтобы повысить время работы. Я и сам бы хотел повысить время его работы, но на такие жертвы(по крайней мере Я) не пойду. Лучше я буду его подзаряжать каждый день, но зато у меня D900 как был из серии UltraEdition, так им и останится! Проще, мне кажется, купить еще один АКБ. Вот у меня к примеру 2шт. оригинальных АКБ, один полностью заряженный в кармане куртки(на всякий случай), а другой в телефоне.
P.S.: Всё вышесказанное - чисто ИМХО!
Gennadiy900, насколько я помню - в корпус от АКБ что-то дополнительно всатвить - будет очень затруднительно.
вариант - второй акб... можно носить заряженным с собой , можно шнурок с разъёмом припаять. но ИМХО, прицепить, что то сзади на корпус - ужос.
SLYDER,

я чуть моник неразбил, от гифки в твоей подписи
Gennadiy900
17.04.2008, 21:13
Цитата(SLYDER @ 17.04.2008, 15:55)

Gennadiy900,
Как я знаю, то D900 не из дешевых и многие брали его снуля. И мне кажется, что не каждый захочет раздербанивать свой любимый аппарат из-за того, чтобы повысить время работы. Я и сам бы хотел повысить время его работы, но на такие жертвы(по крайней мере Я) не пойду. Лучше я буду его подзаряжать каждый день, но зато у меня D900 как был из серии UltraEdition, так им и останится! Проще, мне кажется, купить еще один АКБ. Вот у меня к примеру 2шт. оригинальных АКБ, один полностью заряженный в кармане куртки(на всякий случай), а другой в телефоне.
P.S.: Всё вышесказанное - чисто ИМХО!
Так тут поневоле начнешь тупить. Ну как это понять.Вечером заряжаю,на ночь оставляю включенным.Утром уже выключился. Самое интересное,если после зарядки сразу наговорить час,все три палки остаются.Он у меня ,как я понимаю разряжается просто от времени.Вот пол дня простоит и палка улетела.А там дальше уже все быстро,вторая и третья.Блютуз выключен.И где я ни копал по форумам,так толком не понял,что делать.Ну не верится мне что такой солидный телефон имеет такой малый срок работы от аккума.И еще.Я уже купил два дополнительных аккума фирмы BRUM.Фирма серьезная.Аккумы в вакуумной упаковке были. Так вот один заряжается и потом разряжается буквально через пару часов.Второй заряжается.После включения телефона видны три палки,но как только куда позвонишь или тебе позвонят,сразу выключается.Включишь,опять три палки и все сначала. У кого какие мысли по этой проблеме?
Цитата(Gennadiy900 @ 17.04.2008, 21:13)

Так тут поневоле начнешь тупить. Ну как это понять.Вечером заряжаю,на ночь оставляю включенным.Утром уже выключился. Самое интересное,если после зарядки сразу наговорить час,все три палки остаются.Он у меня ,как я понимаю разряжается просто от времени.Вот пол дня простоит и палка улетела.А там дальше уже все быстро,вторая и третья.Блютуз выключен.И где я ни копал по форумам,так толком не понял,что делать.Ну не верится мне что такой солидный телефон имеет такой малый срок работы от аккума.И еще.Я уже купил два дополнительных аккума фирмы BRUM.Фирма серьезная.Аккумы в вакуумной упаковке были. Так вот один заряжается и потом разряжается буквально через пару часов.Второй заряжается.После включения телефона видны три палки,но как только куда позвонишь или тебе позвонят,сразу выключается.Включишь,опять три палки и все сначала. У кого какие мысли по этой проблеме?
Для начала нужно тело в сервисном центре протестировать.Не знаю фирму BRUM,но в Ярославле купил в вакууме для Е-

0(давно было) супер-пупер -3 часа и будьте здоровы,блин-выброшенные деньги(380 рублей),дома купил в 3 раза дешевле и держит до сих пор.У меня лично ак. на Д-900 после многочисленных прошивок держит 2 дня легко,(родной) +запасной всегда с собой(также держит 2 дня)+ зарядник от пальчикого GP,сейчас он у нас по 7,1 $ продается плюс 2 бакса за переходник от Нокии на Д-900 для зарядки.Прошей тело,там 20 делений ак.,да и через сервийсный код всегда будешь знать заряд.Вот такие мысли.
Gennadiy900
18.04.2008, 08:46
Цитата(shina @ 18.04.2008, 00:19)

Для начала нужно тело в сервисном центре протестировать.Не знаю фирму BRUM,но в Ярославле купил в вакууме для Е-

0(давно было) супер-пупер -3 часа и будьте здоровы,блин-выброшенные деньги(380 рублей),дома купил в 3 раза дешевле и держит до сих пор.У меня лично ак. на Д-900 после многочисленных прошивок держит 2 дня легко,(родной) +запасной всегда с собой(также держит 2 дня)+ зарядник от пальчикого GP,сейчас он у нас по 7,1 $ продается плюс 2 бакса за переходник от Нокии на Д-900 для зарядки.Прошей тело,там 20 делений ак.,да и через сервийсный код всегда будешь знать заряд.Вот такие мысли.
Хорошие мысли у тебя.И главное, правильные.Спасибо. А какая у тебя сейчас прошивка стоит.Это для того,что бы я не дергался,а сразу поставил такую же. И кабель для прошивки самсунга нужно еще достать. А два дня без отключки на ночь?И примерно при скольки времени разговоров?И вот это поподробнее.Непонятно для меня -плюс 2 бакса за переходник от Нокии на Д-900 для зарядки. Это для того что бы пользоваться нокиевской зарядкой?Зачем?
Цитата(Gennadiy900 @ 18.04.2008, 08:46)

Хорошие мысли у тебя.И главное, правильные.Спасибо. А какая у тебя сейчас прошивка стоит.Это для того,что бы я не дергался,а сразу поставил такую же. И кабель для прошивки самсунга нужно еще достать. А два дня без отключки на ночь?И примерно при скольки времени разговоров?И вот это поподробнее.Непонятно для меня -плюс 2 бакса за переходник от Нокии на Д-900 для зарядки. Это для того что бы пользоваться нокиевской зарядкой?Зачем?
Прошивка стоит от уважаемого YURETASDERT со 122 патчами(она у него в подписи),работает достойно,прошивочный кабель действительно нужно покупать.На ночь не выключаю,просто блокирую тело на входящие звонки на ночь,чтобы не будили.Разговоров?Ну,по-разному,в среднем 1 час в день входящие-исходящие.Полдня включен блутуз,много езжу на машине,поэтому общаюсь с помощью WEP-200,5-6 фоток делаю в день,полчаса трачу на игрухи.Про 2 бакса.Автономная зарядка идет с четырьмя шнурками,но под Д-900 нет.Поэтому пришлось купить переходник от Нокии под Д-900.Выкладываю фото.
Serg2000
20.04.2008, 10:29
Цитата(shina @ 19.04.2008, 09:00)

Автономная зарядка идет с четырьмя шнурками,но под Д-900 нет.Поэтому пришлось купить переходник от Нокии под Д-900.Выкладываю фото.
Можно поподробнее про эту зарядку. Где брал? Сколько стоит?
Цитата(Serg2000 @ 20.04.2008, 10:29)

Можно поподробнее про эту зарядку. Где брал? Сколько стоит?
Это обсуждалось ранее на форуме,фотки выкладывал,время идет,щены меняются.Итак,сейчас этот зарядник у нас стоит чуть меньше 7 баксов в разных 4-х цветовых решениях-от черного до гламурно розового.Незаменима в гпухомани,где связь есть,а питания 220 В отсутствует.Питание от аккума авто автоматом привязывает к машине,а если ты на реке 8 часов,слушаешь музыку и т.д.?Хорошая штука,в городе особа не нужна,но пользуюсь в отъездах.Брал у нас в Кишиневе на мобильной "туче",думаю,они везде есть-шнурки в комплекте идут на СЕ,Сименс,Нокию.и Самсунг,но старших моделей.
Подскажите какой аккум должен родной стоять? У меня стоит 530 мА а в инете смотрел, что вроде на 800 должен быть? И вообще в продаже какие есть?
Подскажите какой аккум должен родной стоять? У меня стоит 530 мА а в инете смотрел, что вроде на 800 должен быть? И вообще в продаже какие есть?
Родной на 8 0 0 идет, в продаже для запаски для Д-900 также 8 0 0 mAh брал,выше не встречал.
Sergik_007
19.05.2008, 12:45
У меня акб родной тоже держит 2 дня стабильно, при часе полутора разговоров в день + 3 часа музыки + несколько смс и фоток.
vovan665
15.06.2008, 19:59
у меня д900 от родной батареи держит 8 часов
Airkill
15.06.2008, 23:08
Странно, как почитать, что-то совсем дохлые у вас аккумы. Мне хватает того, что я ставлю свой D900i заряжаться на ночь, потом весь день с утра до вечера он подключен через БТ к компу и является для него модемом + частенько одновременно перекидываю файлы, так как телефон купил недавно, то очень часто испытываю камеру, она конечно много сьедает, музыку, видео, радио иногда. Причём что не нравится - на первой палочке телефон держится очень долго, а на остальных 2-х очень мало, почти как мой плеер, у него тоже три градации заряда, срок работы - 9 часов (Digma DS2410), на макс батарее держится часов 7, на половине заряда по индикации держится часа полтора-два и не красной, почти пустой - минут 30, + ещё минут 10-15 на нулевой. телефон работает почти аналогично, причём его проблемно до конца разрядить, если он сказал что аккум почти разряжен, то он не разрешает запускать игры, приложения, музыку, видео, камеру в конце концов! Но в общем при активном использовании держит заряд неплохо. Правда на аккуме ничего не написано, но под крышкой, там где IMEI, написано что аккум должен быть 900mah, какой стоит на самом деле - без понятия если честно...
besedkin
16.06.2008, 09:45
Нужно в первую очередь в настройках диапазона выставить GSM 900/1800 что само по себе разгрузит приёмопередающую часть ведь по умолчанию используется 3 диапазона.
Цитата(besedkin @ 16.06.2008, 09:45)

Нужно в первую очередь в настройках диапазона выставить GSM 900/1800 что само по себе разгрузит приёмопередающую часть ведь по умолчанию используется 3 диапазона.
А если отключить вообще подсветку клавиш то +1 день гарантированно. Только в темноте есть проблемы...
Цитата(goa461 @ 19.06.2008, 21:36)

А если отключить вообще подсветку клавиш то +1 день гарантированно. Только в темноте есть проблемы...
Но подсветку клавиш можно выставить на определенное время,я,например,выставил включение подсветки с 21-00 до 05-00,соответственно экономия в светлое время суток.
Тю.....зачем делать тело толще?? Есть вариант куда удобнее....ну купи ты себе зарядку за 30 рублей китайскую, да аккумулятор от какой-нибудь навороченой тачки...типа там нокия....от аккума в кармане идет провод от зарядки прямо в питальник телефона..вот и летай себе. Да, конечно музыку в это время не послушаешь...но ради Бога..зарядил себе и слушай. Не весь же день в ушах лазить. Сам для себя делал немного иначе. Купил 2 высокоемкостные батарейки, последовательно включил, потом простенький выпрямитель-умножитель и место 3 вольт в тело идет 9-12 и оно стабильно заряжается..учитывая что сама емкость батареек нехилая.
Не очень понятно,будь любезен,поясни с 3 вольт на 9-12 ?
3 вольта на выходе с 2х аккумуляторных батареек на схему простенького умножителя питания и в питальник телефона.
yuretasdert
05.08.2008, 07:49
Цитата(exes @ 05.08.2008, 02:01)

3 вольта на выходе с 2х аккумуляторных батареек на схему простенького умножителя питания и в питальник телефона.
Если можно выложи схему ( желательно бы) или фото этого сооружения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.