Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U600 серия
Flagit
Короче дело вот в чём я установил патч JavaSuspend для прошивки U600XEGG2 а у меня прошивка U600XEGG1
и получилась такая фигня что когда захожу в Java приложения у меня пеезагружается телефон пробовал код сброса 
не помогает чё делать я не знаю. Устанавливал JavaSuspend_отмена телефон все время перезагружался не включаясь.
Может кто небудь найдет отмену патча для прошивки U600XEGG1 или посоветуйте ещё что делать
Код сброса Java не помог

***KiMi***
Цитата(Flagit @ 6.4.2008, 21:16) *
Короче дело вот в чём я установил патч JavaSuspend для прошивки U600XEGG2 а у меня прошивка U600XEGG1
и получилась такая фигня что когда захожу в Java приложения у меня пеезагружается телефон пробовал код сброса
не помогает чё делать я не знаю. Устанавливал JavaSuspend_отмена телефон все время перезагружался не включаясь.
Может кто небудь найдет отмену патча для прошивки U600XEGG1 или посоветуйте ещё что делать
Код сброса Java не помог

Ну дык написано же было что для другой прошивки!
Вобщем нужно шить чистую прошивку! Лучше всего U600XEGG2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.