fedosimov
29.03.2008, 18:09
Не могу нигде найти в продаже Интерфейсный кабель к Samsung M600. Может кто знает от какой другой модели Samsung подходит к Samsung M600 ?
LKharlamov
17.06.2010, 17:43
Мёртвый форум, так же как и эта модель телефона.
LKharlamov, тебе делать нечего? тема начала 2008 года (29.03.2008, 18:09)
Я буду такие темы вообще удалять...
или ты считаешь, что мне нужно указать все страны и города, где продаются эти шнурки? тут не экстрасенсы сидят...
на радиорынок дуй
LKharlamov
17.06.2010, 17:49
Этот телефон не соединяется через имеющийся USB кабель, и это факт, и компания самсунг об этом знает, но признавать этого не хочет.
каким софтом пользовался? (тебе действительно интересна тема начала 2008 года? )
LKharlamov
17.06.2010, 17:54
Дело не в софте, а в том что телефон даже не определяется как новое устройство, внутри него старая начинка, и новый интерфейсный разъём, и вопрос соединения с ПК видимо не был проработан.
>> тебе действительно интересна тема начала 2008 года?
Пришло письмо на почту о том что квалифицированная помощь гарантируется, вот стало интересно так это или не так, этим телефоном пользуюсь до сих пор, на синхронизацию с ПК пришлось забить, хотя очень хотелось.
посмотри в настройках телефона (не знаю какой там пункт, но должно быть "установить как запоминащее устройство")
LKharlamov
17.06.2010, 17:58
Нету там таких пунктов!)) У компании самсунг есть служебный сайт для сервисных центров, там это давно обсуждалось, и в ссылках которые удалось почитать было написано о том что его возможно подключить только при помощи спец. девайса из сервисного центра, давно это было, как он называется я щас уже не помню.
LKharlamov
17.06.2010, 18:18
Просто не понимаю зачем отписывать стандартные ответы, или удалять темы, ошибки делают все, только нужно уметь это признавать. В данном случае поддтвердить факт того что телефон не соответствует заявленным характеристикам.
samsungpro
17.06.2010, 18:32
может статус модератора дать если уж на столько умен ? а "письками" меряться совсем не зачем, тем более по таким дровам про которые все уже давно забыли как страшный сон
LKharlamov
17.06.2010, 18:49
Лично у меня два раза возникала потребность в помощи от компании Samsung, первый раз по-поводу телефона SGH-M600, и тут я уверен что это решаемая проблемма, но так и не решённая. Второй раз по поводу монитора 152V, когда сгорела от перегрева одна из 4-х микросхем в блоке питания люминисцентных ламп подсветки, тут тоже помощи не последовало, но получилось найти самостоятельно аналог, так как такой какая там в оригинале была - больше не существует, и заменить - до сих пор работает.
Я понимаю что в большинстве случаев вопросы возникают простые и обыденные, но хотелось бы чтобы и сложные тоже приходили к решению.
samsungpro, стиль общения далеко не деловой у вас, видимо этот форум является далеко не официальным...
Конечно не официальный. Вы много ответов на свои проблемы получили от официальных источников ? Какие могут быть претензии ? Зачастую на неофициальных форумах намного больше информации и она качественная , в силу ПРАКТИКУМА самих пользователей. А вот абсолютно из "ничего" подымать шум - право не стоит.
LKharlamov
17.06.2010, 19:25
>> А вот абсолютно из "ничего" подымать шум - право не стоит.
нету не притензий к Вашей работе, ни другого негатива, просто мысли в слух...
То что подобные форумы существуют, это очень хорошо, если бы существовала реальная связь их с представляемой компанией, и проблеммные вопросы передовались, кемто контролировались, и что самое главное решались - было бы совсем здорово!
samsungpro
17.06.2010, 19:29
в том то вся и фишка, что ПРАКТИКА самих пользователей и наша русская смекалка - на порядок лучше чем ответы от производителей, сомневаюсь что вообще что то от них можно дождаться, 1 человек их абсолютно не интересует, а здесь вам уделят внимание, действительно здесь не профессора сидят что бы все знать, но знаем многое - уж поверьте
P.S да и что это за выражение "Мертвый форум" - я владелец данного форума и как то обидно, вы же сами спровоцировали и намеренно
LKharlamov
17.06.2010, 19:36
Всё верно, но темнеменее, в компании тоже не глупенькие люди, в том числе и наши с вами соотечественники,.. всётаки наличие механизмов взаимодействия с ними повысит значительно эффективность решения вопросов, как следствие кочечный потребитель товара будет чаще удовлетворён, в чём видимо и есть смысл всего происходящего...
samsungpro
17.06.2010, 19:43
это противовес официальностям всем - не приемлимо по сути, так как независимое мнение всегда лучше чем чье то "заинтересованное"
LKharlamov, чем можем - помогаем! Денег за это не берём (люди благодарны)
Помощь исходит от себя, из своего опыта.
У меня много разных телефонов было. С чем стыкался - о том и рассказываю!
п.с: M600 у меня не было, телефон 2007 года - особой популярностю не пользовался, модель малозаметная, возможно поэтому проблемма и не была решена (иногда Самсунг выпускал такие вот бюджетки для наполнения рынка, при этом поддерживалась дання модель не более года).
п.п.с: зачастую, как ты говоришь, банальный ответ, как раз и является единственным верным!
давай ветку не превращать в "вилами по воде" - если сам знаешь, что нет решения и уже навряд будет - напиши об этом
п.п.п.с: пора менять телефон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.