Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украли U600...Ответьти на один вопрос.
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U600 серия
Zadrott
Здрасти.У меня не давно украли мой телефон sad.gif Я пошел в миллицию, отдал им коробку документа т.д.
Ну вот мне не давно сказали что если на моём телефоне поменяют имей то уже его не кто не найдёт...Это правда?

andrei-skull
Цитата(Zadrott @ 19.03.2008, 16:19) *
Здрасти.У меня не давно украли мой телефон sad.gif Я пошел в миллицию, отдал им коробку документа т.д.
Ну вот мне не давно сказали что если на моём телефоне поменяют имей то уже его не кто не найдёт...Это правда?

Правда
Ищущий
Zadrott - потерял - ничего не поделаешь.
Вероятность того, что милиция будет заниматься всякой мелочью типа поиска мобил - стремится к нулю smile.gif
Бакинка2112
Цитата
Здрасти.У меня не давно украли мой телефон Я пошел в миллицию, отдал им коробку документа т.д.
А как же функция Оповещение о смене Сим карты?
G.N.С.
Бакинка2112, Есть система оповищения о смене СИМ, но не смене IMEI... Большая половина пользователей не пользуются этой функцией, так-как просто не знают что это...

Zadrott, У меня полгода назад украли D900, и до сих пор не нашли...
kapsula
Цитата(G.N.С. @ 24.03.2008, 16:32) *
Бакинка2112, Есть система оповищения о смене СИМ, но не смене IMEI... Большая половина пользователей не пользуются этой функцией, так-как просто не знают что это...

Zadrott, У меня полгода назад украли D900, и до сих пор не нашли...

а что такое IMEI??
G.N.С.
kapsula, Уникальный код для каждого телефона

Посмотри тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/IMEI
Бакинка2112
Цитата
А что,Имеи можно как-то перебить?
Pelotkin
IMEI в современных телефонах перебить довольно сложно, поскольку как правило требуется перепайка микросхем. Так вот сервисы которые беруться за это дело (есесно нелегально) лупят цены будь здорров! Менты телефон искать будут если тока тел засветился в явном криминале (типа грабёж, разбой) или если у вас есть знакомые в милиции которые могут посодействовать. Можно конечно придумать сказку типа шел ударили по голове больше ниче не помню, но чем это кончиться одному богу известно, как бы самому не залететь.
Был случай. Работал я в солоне связи. Так вот у нас одну точку продаж грабанули. Вынесли штук 50 телефонов. В течении двух недель нашли практически все. Так что ппри желании (ментовском) телефон с родным IMEI ищется элементарно.
Minada
У меня у знакомой телефон украли,давно дело было,в школе еще учились.Прямо во время праздничного концерта к 8 марта.Подали заявление в милицию,специально не стали блокировать симку (она предоплатная была),и как потом проверяла хозяйка бывшая-телефоном этим пользовались,причем с тем же номером,и отвечал на нем неизменно наверное полгода какой-то парень..Вот и скажите,как же милиция найти его не может,если по нему разговаривают спокойно каждый день?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.