Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лечение Зависания При Входе В "мои Игры"
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U600 серия
andrei-skull
Если по какой-либо причине Ваш телефон (из Новых Agere) не пускает Вас в пункт меню Мои игры, а при этом вибрирует, перезагружается и т.д., то Вам следует сделать следующее:
1) Делаем копии Телефонной книги (памяти телефона), нужных SMS-сообщений, а также файлов из папки Мультимедиа. Всё это можно сделать с помощью программы PCStudio.
2) Вводим код: *2767*3855#. Этот код делает полный сброс EEPROM Вашего телефона.

Автор: das
Oleshka
Такая проблема возникла пять минут назад. Я уже и поплакать успела, думала, всё, кранты, моему телефончику, докачалась игр sad.gif . Хорошо, что есть форум. Попробую сделать так, как вы написали. Хоть бы помогло, аминь!
Oleshka
biggrin.gif Урааааа! получилось! Более того, у меня до этого функция дневное освещение не пахала, думала, ну и черт с ней, а сейчас и она заработала. Ура! И спасибо, andrei-skull, большое-пребольшое!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.