Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kak mojno dobavit my sounds s ryadom default melod
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
otabek
kak mojno sdelat zvonok s melodii s "my sounds" papki dlya opredelennogo zvonyashego. U meny tolko poluchaetsya s "Default melodies"
podrobno phonebook - find name - nomer i imya opredelennogo cheloveka naprimer SAM - potom najmyom ok i [COLOR=blue]tam grouppi v samom konce grouppe Alert i tam "not assigned" na ego najmyom options i tam papka "melody" potom eshyo najmyom tam "default melody" i tam "my sounds" netu kak mojno postavit tam yarlik "my sounds" pomogite kak delat eto i otpravte otvet "otabek22@rambler.ru" zaranee SPASIBO!!!
Guest
QUOTE(otabek @ 26.05.2005, 23:53)
kak mojno sdelat zvonok s melodii s "my sounds" papki dlya opredelennogo zvonyashego. U meny tolko poluchaetsya s "Default melodies"
podrobno  phonebook - find name - nomer i imya opredelennogo cheloveka naprimer SAM - potom najmyom ok i [COLOR=blue]tam grouppi  v samom konce grouppe Alert i tam "not assigned"  na ego najmyom options i tam papka "melody" potom eshyo najmyom tam "default melody" i tam "my sounds" netu kak mojno postavit tam yarlik "my sounds" pomogite kak delat eto i otpravte otvet "otabek22@rambler.ru" zaranee SPASIBO!!!
*

Ставишь патч и отлично все назначается. unsure.gif
Rektor
otabek, да точно просто прошей свой тел, но как я понял у тя нет компа?? Если нет то сходи к другу который в этом разбирается и он все сделает!!
Guest
a gde patch vziat'?
gotovets
Открой прошиву в ресмене в ней пропатч(там уже есть патч)
Guest
vot imenno shto net ili ia ne nashel.
kak ee tam opisivaiut ili kak nazivaetsia?
Rom@
Guest какое тело ? какая прошивка?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.