Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купил Прошивочный Кабель
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
TommyGUN
Здравствуйте! Купил USB дата кабель от фирмы Х3.
Сзади на коробке написано:"позволяет...заменять программное обеспечение телефона в условиях сервисного центра"...
в итоге по-моему оказалась замануха...кабель работает как обычный из комплекта...т.е при выключении телефона и подключении к компу идёт зарядка и ни о какой прошивке мечтать не приходится...

Может кто сталкивался с ним? Как с помощью него прошить?
Если его "модифицировать", то как конкретно для самсунга Х700??

Так обидно...охото найти того кто написал это на коробке..

да, кстати вот ссылка на него http://yardcompany.ru/usbdata_opis.php
IGI
TommyGUN,т.е. купленный шнурок работет как обычный usb кабель? , комп видит телефон через пс студио?
TommyGUN
Нет кстати...в комплекте идут дрова которые просто не нужны, ибо когда подсоединяешь кабель к телефону, а потом к USB - признаки жизни подает лишь телефон, жалобно пикнув)) А винде как комар носорогу - вообще ровно...
Винда не требует дров, не видит нового устройства...на самом кабеле нет никакой маркировки..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IGI
TommyGUN, ну если между ними нет коробочки - то это прямой usb-шный кабель ХЗ к какой модели телефона.
если найти где нибуть ещё один рабочий дата кабель .. то для переделки может пригодиться разъём ( и то если там пинов хватит/возможность переставить)
_
ХЗ - убило наповал, почемуто ассоциации не с Харьковским Заводом , а шото другое ... biggrin.gif
TommyGUN
да, коробочки между ними нет...жаль. 400 рублей отдал.
И на сайте официальном молчат((
IGI
TommyGUN, фигасе. сочувствую. надо на них ссылку в вебоборону кинуть за развод.
Froliks
Кабель тупой какой то ))) Я тоже купил...и до сих пор не знаю, как его настроить ))) Есть у тебя D500 кабель, то к х700 он подходит, просто его очень сложно настроить и установить все дрова...я тоже пытаюсь найти ответ на вопрос: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?! )))
mihanick
Froliks, я тоже искал... где бы купить прошивочный кабель.. потом расстроился и понес в сц.. там мне его и прошили... за 120 рублей... не думаю что это так дорого)))))
maxtreme2008
Всем привет! Как перепаять кабель USB DSU-9 который на Х100, чтобы он работал на Х700? Заранее спасибо!
~Oleg~
Переходим сюда.
здесь прикрыто

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.