Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung G810: конкурент Nokia N95?
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G800 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ODESSEY
Один плюс нашол в g810 скорость передачи файлов на карту памяти составляет почти 1метр в сек ,в шмокии 0.3м в сек. Кстати что там с красной и зеленой кнопкой они имеються в закрытом состаянии слайда?

Опаньки уже сравнили фотами с н82 это уже интересно.
PainKiller
Цитата(ODESSEY @ 11.2.2008, 12:12) *
Опаньки уже сравнили фотами с н82 это уже интересно.

Посмотри, тут уже есть сравнение фото с N95, N82, K850i
Rash DAG
Про функционал не буду говорить,симба она и есть симба,но блин,как вы можете сравнивать этого красавца с н82? Это как день с ночью.и н95 На его фоне тоже не тянет!я в восторге,только если бы потоньшe...
ODESSEY
Вот еще один плюсик в g810 заглушки под юзби разъем и наушники в н82 все открытое кроме карты памяти glare.gif

Цитата
А вот сравнение ксеноновой вспышки на Nokia N82 и Samsung G810. Оговорюсь, что эти снимки не показательны, явно вспышка не работает нормально.

Ну что здесь говорить все ясно самсунг снова по фотам проиграл даже не видно название композиторов на сд- дисках sad.gif cray.gif
PainKiller
Цитата(Rash DAG @ 11.2.2008, 12:42) *
Про функционал не буду говорить,симба она и есть симба,но блин,как вы можете сравнивать этого красавца с н82? Это как день с ночью.и н95 На его фоне тоже не тянет!я в восторге,только если бы потоньшe...

О вкусах не спорят...Например кому-то нравится N82, а кому-то нравится G810. Кому-то сенсоры не нравятся, а кому-то нравятся...
Давайте подождём просто еще тесты, выпуска модельки и потом скажем.
Например я за N82.
ODESSEY
Это фотка меня ваще убила на повал http://www.mobile-review.com/review/image/...810/pic/031.jpg
сам н95 большой по габаритам когда открываешь он кажеться не реально большим а самс g810 еще больше ohmy.gif

Кстати вот фотки с н82 в полной тьме я думаю у g810 такие не получаться даже если подождать апдейта проши dry.gif имхо
http://rapidshare.com/files/90884488/07022008031_n82.jpg
http://rapidshare.com/files/90884585/10022008012_n82.jpg
SiGrey
посмотрим. Я думаю фотка у эльдара какая-то с фотожопы (ж800 вытянутый) - ну не может быть красная\зелёная и С-клавишы на цифровой клвиатуре у слайдер - это бред! Если убрать ту часть то размеры будут сопоставимы с нокой - ито хз - может реальная фото ж810 - та которую выкладывали тут на 1й странице - и он будет меньше

п.с: на оф сайте самса - ж810 ещё нету smile.gif

не 100% что он проиграл по фото! средним будет
ODESSEY
Цитата(SiGrey @ 11.02.2008, 13:26) *
хз - может реальная фото ж810 - та которую выкладывали тут на 1й странице - и он будет меньше

Кстати и правду на первой странице совершенно другой дивайс mellow.gif blink.gif есть у меня два предположения либо на первой странице прототит либо у Эльдара кокае-то китайская поделка время покажет mellow.gif
SiGrey
ну всё. Беру =)
по параметрам подходит!
Благодаря долгим поискам - внедрение в самый центр компании Самсунг, мною была добыта полнейшая информация об этом теле - наслаждаемся!

Дайте мне медальку smile.gif
Megawolf
Цитата(SiGrey @ 11.02.2008, 15:04) *
ну всё. Беру =)
по параметрам подходит!
Благодаря долгим поискам - внедрение в самый центр компании Самсунг, мною была добыта полнейшая информация об этом теле - наслаждаемся!

Дайте мне медальку smile.gif

Зачет! Ха ха laugh.gif

Цитата(PainKiller @ 11.2.2008, 13:47) *
Например я за

А я вообще в полном сметении. smile.gif Будем ждать новых резултатов. Пока с покупкой Н82 повременю.. Это ещё только первый день конгресса. smile.gif

ODESSEY, трансляцию смотрел? Началась вообще? Записовал?

Вот сайт какой то случайно нашел
http://3gsm-congress.ru/
ODESSEY
Цитата(Megawolf @ 11.02.2008, 14:08) *
ODESSEY, трансляцию смотрел? Началась вообще? Записовал?

Пока только переговоры транслируют не чего интересного http://web20.telecomtv.com/ может поже представять его mellow.gif
PainKiller
Цитата(ODESSEY @ 11.2.2008, 13:10) *
Это фотка меня ваще убила на повал http://www.mobile-review.com/review/image/...810/pic/031.jpg
сам н95 большой по габаритам когда открываешь он кажеться не реально большим а самс g810 еще больше

Наверно в карман не влезет! blink.gif ohmy.gif laugh.gif
Мне тоже N95 таким громадным показался у друга! Прикидываю свой D600е на фоне G810 blink.gif
Pako777
Цитата(PainKiller @ 11.2.2008, 18:15) *
Наверно в карман не влезет!

сморя в какой карман... biggrin.gif .. зимой я еще представляю как его носить.. а летом ?? ..нда - кирпичоид получился...
PainKiller
Цитата(Pako777 @ 11.2.2008, 16:33) *
сморя в какой карман... .. зимой я еще представляю как его носить.. а летом ?? ..нда - кирпичоид получился...

Ага, летом положил в передний карман в рубашечку легенькую и думаешь : "Почему все орут с меня вокруг"? rofl.gif
Sergik_007
Все таки у Эльдара правильный вариант G810
Вот сдесь фотки
http://www.gsmarena.com/samsung_in_barcelo...ch-news-435.php

Зато заметил, что на образце у Эльдара не было надписи Samsung под дисплеем.
Может это уже коммерческий?
Pako777
Цитата(Sergik_007 @ 11.2.2008, 23:58) *
Зато заметил, что на образце у Эльдара не было надписи Samsung под дисплеем.
Может это уже коммерческий?

как раз у Эльдара НЕкоммерческий образец..
Sergik_007
Фотографии черного G810 + 1на фотка с самого телефона.
Sergik_007
Еще пару фоток сделанных G810
ODESSEY
Цитата
Sergik_007, Еще пару фоток сделанных G810

Нормальная тема я в шоке mega_shok.gif blink.gif ohmy.gif
Megawolf
Народ. Я тут подумал. А может нет ничего плохого в том, что кнопки трубок и С внутри. Когда слайдер закрыт они наверное дублируют функции с внутренних. Смотрите картинку.
А С по сути нужна, когда тока текст набираешь. А когда набираешь слайдер открыт smile.gif

Только где у него кнопка, такого типа..
SiGrey
Впринципе, согласен, не совсем привочно с клавишами...
Я тоже думаю что красная\зелёные кнопки дублируются (хотя нафига такое делать - может потому что бы увеличить экран и при этом не увеличивать размер слайдера?) - мне конечно больше по душе 1я фотка на нашем форуме - но... хз, клавиша С нужна ещё для возврата в предыдущее меню (на 1 назад)... да и как-то я всё-ранво привык общатся с раскрытым слайдером и всё-равно тыкать на красную на верхней панеле - или же закрывать....блин, незадача... нада поигратся попробывать как оно ощущается эргономически...

п.с: по поводу другой клавиши - хм, опять незадачка - может всё-таки наша фотка верна (там есть та клавиша)?! Много где она на сайтах встречается!

п.с: было бы хорошо если бы так было --- наличие в комплекте карты памяти на 2 Гб (вопрос окончательно не решен).
ODESSEY
Цитата(SiGrey @ 11.02.2008, 23:17) *
мне конечно больше по душе 1я фотка на нашем форуме - но... хз, клавиша С нужна ещё для возврата в предыдущее меню (на 1 назад)...

В н82 кнопка -=С=- в меню служит для удаления чего-либо(папки,приложение ,игры) или как написал Megawolf удаление текста в смс ,в опере-мини используеться для шага назад smile.gif
Вот вопрос где у него кнопка-= многозадачности=-?? mellow.gif та которая выше на фотке в посте Megawolf

Цитата
п.с: было бы хорошо если бы так было --- наличие в комплекте карты памяти на 2 Гб (вопрос окончательно не решен).

Главное что бы он с этой картой не тормазил когда будете устанавливать темы ,игры ,приложения как н82 dry.gif
PainKiller
Цитата(Megawolf @ 11.2.2008, 22:32) *
Только где у него кнопка, такого типа..

Наверно нету. Наверно сделали как и во всех остальных самсунгах - левую софт клавишу.
ODESSEY
Цитата(PainKiller @ 12.02.2008, 11:06) *
Наверно нету. Наверно сделали как и во всех остальных самсунгах - левую софт клавишу.

Скорей всего она же будет и для входа в меню smile.gif
ODESSEY
Смотрим муви с конгресса
1. http://ru.youtube.com/watch?v=mdsaP5gnfGs
2. http://ru.youtube.com/watch?v=C_DsbVUeIy4
он даже красевея чем н95 8gb ohmy.gif 00030.gif
PainKiller
Цитата(ODESSEY @ 12.2.2008, 11:52) *
он даже красевея чем н95 8gb

Теперь у него появились новые конкуренты, типа N96....
ODESSEY
Официально анонсирован камерофон Samsung G810

На проходящей в Барселоне выставке Mobile World Congress 2008 компания Samsung официально представила пятимегапиксельный камерофон Samsung G810.
Характеристики Samsung G810 были известны до официального анонса и в Барселоне компания Samsung лишь подтвердила их. Аппарат представляет собой Symbian-смартфон с 5-мегапиксельной камерой, которая оснащена 3-кратным оптическим зумом и поддерживает функции стабилизации изображения mellow.gif и распознавания лиц blink.gif .
В продаже Samsung G810 появится на территории Европы уже в марте этого года по цене $840.

Основные технические характеристики Samsung G810:
Стандарты: EDGE, UMTS, HSDPA
ОС: Symbian 9.2, S60v3 Feature Pack 1
Дисплей: TFT, 2,6-дюймовый с разрешением 320х240 точек, отображает 262 тысячи цветов
Камера: 5-мегапиксельная с 3-кратным оптическим зумом и функцией стабилизации изображения
Аудио: FM-приемник
Память: 150 МБ, поддержка карт памяти формата microSD
Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth 2.0+EDR, microUSB, 3,5 мм разъем, ТВ-выход
Аккумулятор: 1200 мАч
Размеры: 104х52,9х18 мм
IGI
Цитата
по цене $840

они голову себе повредили?
у Муртазина вдвое меньше вроде заявлено было smile.gif
PainKiller
Цитата(IGI @ 12.2.2008, 13:21) *
они голову себе повредили?
у Муртазина вдвое меньше вроде заявлено было

Я же говорил, заломят. Вот и заломили. По моему мнению лучше взять даже обычную N95, не говоря уже про N95 8Gb и про N82.
ODESSEY
Интересно там есть такая фича как в н82 авто-переворот экрана на 90градусов ?? rolleyes.gif
Megawolf
Цитата(ODESSEY @ 12.02.2008, 12:33) *
Скорей всего она же будет и для входа в меню smile.gif

Ага. Как и в Нокиа. Кнопка многозадачности и меню в одной smile.gif
Lemour
ODESSEY откуда инфа? 840$ что-то аж слишком. Будь как у Муртазина до 600$ я взял бы. А так.. (
Megawolf
Когда я G600 покупал он стоил порядка 20.. Вначале всегда так. Не ниже 20.
Sergik_007
Ну на Nokia N95 цена еще больше была привыходе, тот же G800 обещали 700$, а щас он 500 стоит.
ODESSEY
Цитата(Lemour @ 12.02.2008, 14:51) *
ODESSEY откуда инфа? 840$ что-то аж слишком. Будь как у Муртазина до 600$ я взял бы. А так.. (

От сюда http://media.mabila.ua/ru/news/vendors/sam...02/12/9941.html dry.gif а чего ты так удивился G800 стоил изначально 780$ у нас а этот как бы улутьшеная модель еще и симбиан wink.gif dirol.gif
Sergik_007
Какой же он крассавец! good.gif

+
Опто Зум на G810! жаль что не на 5мп.
SiGrey
Афигеть! Ещё болше нравится! smile.gif Вот толькоцена...кхе-кхе! До 500 у.е я бы его взял smile.gif больше платить неохота
AGOG
По дизайну Самсунг - №1, моё мнение. Но вот начинка хромает sad.gif

Вы пишите: "Конкурент N95", дык уже объявили N96, который на пару-тройку шагов дальше G810 smile.gif

Но дизайн остаётся дизайном smile.gif
ODESSEY
Цитата(AGOG @ 13.02.2008, 17:33) *

дык уже объявили N96, который на пару-тройку шагов дальше G810 smile.gif

В н96 разве что памяти (16гб) по больше, а все остальное практически такое же, даже на видюшки видел как долго загружалась Nokia maps в н96 sad.gif да и еще фот пока от него не видел mellow.gif

Кстати вот супер новость от Самсунгов
Samsung готовит новые мобильные процессоры

Процессор является важнейшей частью любого мобильного устройства. Именно его быстродействием определяется скорость работы устройства. Компания Samsung разработала и представила новый мобильный процессор S3C6410.

Новый мобильный процессор имеет тактовую частоту 667 МГц, good.gif blink.gif что позволит ему выполнять широкий спектр разнообразных задач. Хорошим дополнением к большой тактовой частоте является поддержка аппаратного ускорения расчетов трехмерной графики yahoo.gif . Другими словами, производители, которые используют S3C6410 в своих продуктах, могут обойтись без отдельного графического ускорителя. Процессор выполнен по 65-нанометровому технологическому процессу.

В дополнение к вышесказанному, процессор аппаратно поддерживает форматы MPEG4 и H.264, а воспроизводить видеопоток он может в разрешении 800х600 точек.

S3C6410 можно устанавливать в широкий спектр мобильных устройств: коммуникаторы, смартфоны, телефоны, GPS-навигаторы. Устройства с интегрированной новинкой начнут появляться в продаже в третьем квартала текущего года. drinks.gif
Pako777
Цитата(ODESSEY @ 13.2.2008, 22:31) *
Новый мобильный процессор имеет тактовую частоту 667 МГц,

вот этого действительно стОит подождать..wink.gif
AGOG
Одессей, не только.

Камерой своего G800 я не доволен. При хорошем освещении или на улице днём - да, шикарно. Но при тусклом свете - фотки получаются часто расмытыми. Вспышка на метр-полтора максимум, при этом о цветах вообще не приходится говорить. В N95 камера в этом плане по лучше будет.

Смело могу сказать, что мой D900 фоткал в помещении лучше.
SiGrey
Блин, хочу уже полный обзор - пора бы уже выложить!!! smile.gif
Кстате - видели, на МР написано.... - Один из первых аппаратов с оптическим зумом, а также первый смартфон Samsung на платформе S60 оснащенный WiFi. На рынок модель поступит в марте по цене около 350 Евро. Это плюс!!!
alex_s
Цитата
На рынок модель поступит в марте по цене около 350 Евро. Это плюс!!!

Там ошибка, в продаже с апреля стартовая цена 580-600 евро.
Sergik_007
Цитата(AGOG @ 13.02.2008, 19:33) *

Вы пишите: "Конкурент N95", дык уже объявили N96, который на пару-тройку шагов дальше G810 smile.gif

Но дизайн остаётся дизайном smile.gif

А что такого в N96? Ничего нового не увидел. Та же 95 в новой обертке + 16г и полставка. Это 3и шага?
PainKiller
Цитата(alex_s @ 14.2.2008, 8:20) *

Очень много, лучше N82 по-любому взять. Ну или N96, он вроде по такой же цене выйдет.
SiGrey
прочитай предобзор муртазина по поводу н96 - качество сборки лажа - и ещё там моменты - его не впечатлила совсем!
16 гиг посадят аккум на раз - зачем тебе винт в телефоне такой? это так де как с самсон и300 - и320 кажись было...
ODESSEY
Цитата(Sergik_007 @ 14.02.2008, 14:00) *
А что такого в N96? Ничего нового не увидел. Та же 95 в новой обертке + 16г и полставка. Это 3и шага?

Как это не увидел а как же твои любимые залапаные сенсоры? dry.gif

Цитата(SiGrey @ 14.02.2008, 15:25) *
16 гиг посадят аккум на раз - зачем тебе винт в телефоне такой?

Это ты загнал посадит акум на раз biggrin.gif памяти в телефоне вечно не хватает вот 16гиг это точто нужно wink.gif

Цитата(alex_s @ 14.02.2008, 08:20) *

Если чесно я бы за него 300$ не дал а тут 600евреев они точно взбрендили shok.gif fool.gif imxo
Pako777
Цитата(ODESSEY @ 14.2.2008, 21:18) *
Если чесно я бы за него 300$ не дал а тут 600евреев они точно взбрендили

быстро ты в поклонника Нокий превратился...wink.gif
600евро за G810 - в первый месяц - это нормальное явление... сбор сливок... только не надо мне говорить, что при появлении N95,N95_8Gb, и иже с ними цена на них была ниже 550-600евро..
Sergik_007
Цитата(ODESSEY @ 14.02.2008, 20:18) *
Как это не увидел а как же твои любимые залапаные сенсоры? dry.gif

Я не люлю сенсоры blink.gif просто они меня не бесят pardon.gif
ODESSEY
Послушайте мнение Эльдара по поводу G810
"Неубийца" Nokia N95 - Samsung G810 (17.16 минут, 7.9 Мб, mp3 )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.