Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung G810: конкурент Nokia N95?
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G800 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Setup

Обзор телефона

Один из первых аппаратов с оптическим зумом, а также первый смартфон Samsung на платформе S60 оснащенный WiFi. На рынок модель поступит в марте по цене около 350 Евро.

CODE
Основные характеристики:
* Общие
o Модель: 2008 г. февраль
o GSM 900/1800/1900, UMTS
o Операционная система Symbian v9.2, Series 60 rel. 3.0
o Процессор ARM1136 330 МГц
o 2.6” (40х53 мм) дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 240 х 320 (QVGA) точек и способен отображать до 262144 цветов
o Аккумулятор Li-ion 1200 мАч
o Время работы в режиме работы - до 2.5 часов, в режиме ожидания - до 250 часов, в режиме GPS-навигации - до 2.5 часов, в режиме прослушивания музыки - до 10 часов
o Время зарядки аккумулятора - 1.5 часов
o Размеры 103 х 53 х 18 (22) мм
o Вес 139 г.
o Цвета: серебристый, черный

* Память
o 130 Мб встроенной памяти
o 84 Мб оперативной памяти
o Слот для карт памяти формата MicroSD (Transflash) (до 4 Гб)

* Звонок, набор номера
o Виброзвонок
o Полифонические мелодии звонка, 40-тональная полифония
o Громкая связь
o MP3 мелодии в качестве звонка
o Видеотелефония

* SMS
o SMS, MMS, E-mail
o Предиктивный ввод текста Т9

* Камера
o Встроенная 5.0-Мпикс. CMOS камера с 3-кратным оптическим зумом
o Снимки с разрешением 2560x1920, 1600x1200, 1280x960, 800x600, 640x480, 320x240 точек
o Ночной режим, Автофокус, Ксеноновая вспышка
o Запись видео с разрешением 640 x 840 точек, 30 fps
o Фронтальная VGA-камера для видеотелефонии

* Мультимедиа
o Java MIDP 2.0
o Игры
o Поддержка аудио форматов MP3, ACC, eAAC+, WMA
o Поддержка видео форматов MPEG 4, 3GPP
o Поддержка форматов документов Excel, Word, PowerPoint, PDF

* Коммуникационные возможности
o HSDPA 3.6 Мбит/с
o GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots)
o EDGE Class 10 (4+1/3+2 slots)
o GPS
o Bluetooth 2.0 с EDP (A2DP, AVCRP, BIP-ImagePush, DUN-GW, FT-Server, HandsFree-AG (1.0), Headset-AG, OBEX, OPP-Client, OPP-Server, SIM Access-Server)
o USB 2.0
o microUSB
o WAP 2.0
o Аудио-разъем 3.5 мм
o Синхронизация с ПК

* Органайзер и дополнительные функции
o Стандартные программы Symbian v9.2 S60 (Программное обеспечение Series 60 3rd Edition)
o Navigon 6.27
o Adobe PDF
o QuickOffice
o Flash Player – позволяет открывать флэш-ролики вне встроенного браузера
o Voice Signal – пакет распознавания речи
o Редактор видео

Решенный вопрос с сертификатами

Garmin XT - приложение для GPS-навигации

Игры, Программы, Темы

Sergik_007
Аппарат классный получается, жаль вот фотки U900 никак не появятся. Только на премьере smile.gif
Kapibara
Будем ждать обзора от Эльдара,что за зверь,оч любопытно good.gif
ODESSEY
Цитата(Sergik_007 @ 06.02.2008, 21:26) *
Аппарат классный получается, жаль вот фотки U900 никак не появятся. Только на премьере smile.gif

да аппарат супер drinks.gif вот даже можно превосходство увидеть если сравнивать его с N82 blink.gif

1.-----2,6-дюймовый экран
2.------режимом макросъемки clapping.gif
Ось такае же good.gif
Вот бы узнать есть в нем Xenon Flash mellow.gif
walker
biggrin.gif Лысайа правда - не один телепона с камерой не заменит фотеГ...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t...de=l&page=2 - Waleriy это йа... smile.gif
А вот то что смартфончеГ - это уже круто... smile.gif
SiGrey
суппер. а когда у нас появится?
ODESSEY
Цитата(SiGrey @ 06.02.2008, 23:32) *
суппер. а когда у нас появится?

Он будет продемонстрирован на Mobile World Congress 2008, который пройдет в Барселоне с 11 по 14 февраля.
Месяц после демонстрации(Март) и он будет на полках лежать. Имхо
Vl@$t
Я не вижу в нём ни какой перспективы, на мой взгляд сейчас в смартах надо работать над оперативкой в сторону её увеличения и мегапикселей для модели 2008 можно и по больше. Сравнивал я уже нокиевскую оптику и самсовскую - Carl Zeiss есть Carl Zeiss
ODESSEY
Цитата(Vl@$t @ 07.02.2008, 13:20) *
Я не вижу в нём ни какой перспективы, на мой взгляд сейчас в смартах надо работать над оперативкой в сторону её увеличения и мегапикселей для модели 2008 можно и по больше. Сравнивал я уже нокиевскую оптику и самсовскую - Carl Zeiss есть Carl Zeiss

Оперативка это не главный показатель,на много важнее,частота проца.
На счет мегапикселей ты загнал нужно их дорабатывать чтобы фото получалось качественое в любое время дня и суток ,а не увелечение как в данном случаи с г600,г8 00 sad.gif А че за самс с карл зейсом,и что лутьше получаеться?
SiGrey
Мне камера не главное, а тел оч понравился. хотелось бы почитать обзор, отзывы и поигратся smile.gif
Ko$T@N
Имелось виду нокиа с карлом и с пятеркой на борту будет покруче чем аналогичный самс,естественно без карла)))
А сколько там оперативки интересно?,хотя бы тридцатку для пользователя,было бы огонь
Rash DAG
Всё отлично-но почему самсы обратно вернулись к кирпичным размерам?это был неоспоримый плюс нашей любимой фирмы-размер,форма и красота-получался стиль,a ща та жe убогая nokia с виду sad.gif
SiGrey
- размеры 104×52,9×18 мм.

по-моему самое оно учитывая размер дисплея (2.6) wink.gif

а вот размеры моеголюбимого неубиваемого д500 93,5x45,7x23,5 smile.gif Я бы не сказал что данный Самс - кирпич - к тому же чёрный слайдер - симпотный довольно
Серый_Кот
ODESSEY,

Цитата
да аппарат супер вот даже можно превосходство увидеть если сравнивать его с N82

1.-----2,6-дюймовый экран
2.------режимом макросъемки

1. н82 проигрывает диагональю экрана, но выигрывает количеством отображаемых цветов - 16 млн.
2. Режим "макро" в н82 есть.

3. Основной конкурент G810 скорее Nokia n95 8 Gb, а не n82, так как сходный форм-фактор, цвет корпуса.

Костан, примеры снимков 5-ти мегапиксельных камер показывают, что тот же G800 днем фотографирует даже немного лучше н82.
В то же время, в условиях недостаточной освещенности н82 выигрывает за счет мощной вспышки и иного алгоритма обработков снимков.
Это я к тому, что Carl Zeiss скорее не больше чем маркетинговый ход Нокии, реальных преимущест эта оптика не дает (учитывая маленькие размеры как самой оптики, так и матрицы).

Rsh DAG,

Цитата
Всё отлично-но почему самсы обратно вернулись к кирпичным размерам?это был неоспоримый плюс нашей любимой фирмы-размер,форма и красота-получался стиль,a ща та жe убогая nokia с виду

Достаточно тяжело 2,6 дюймовый экран поместить в компактный корпус.
Плюс к этому - аккумулятор, смарт жрет все-таки энергии поболе чем обычный телефон, аккум тоже где-то размещать нужно.
PainKiller
Будем ждать тестов модельки! Вроде норм, но мне кажется проигрывает N82-ой Нокии. А хотя еще не знаю, так как ни тестов ни обзоров нету. Бум ждать!
Цитата(walker @ 6.2.2008, 22:44) *
Лысайа правда - не один телепона с камерой не заменит фотеГ...

Вот тут я полностью согласен.
Цитата(Серый_Кот @ 7.2.2008, 16:42) *
1. н82 проигрывает диагональю экрана, но выигрывает количеством отображаемых цветов - 16 млн.

Дисплей на N82 из-за яркости, четкости и количества цветов кажется как 2.6" ИМХО.
ODESSEY
Цитата(Серый_Кот @ 07.02.2008, 16:42) *
ODESSEY,
2. Режим "макро" в н82 есть.

1.Я вкурсе на счет количество цветов в н82 но они какие-то не яркие ,и пиксели очень большие dry.gif
2.В руках уже неделя так и не нашол макро съемку pardon.gif

Цитата
3. Основной конкурент G810 скорее Nokia n95 8 Gb, а не n82, так как сходный форм-фактор, цвет корпуса.

да наврятли с 8гб нокия, скорей всего с обычным(н95) так как в нем диогональ 2.6" TFT и памяти почти столько же (н95- 160 Mb)

Цитата
Костан, примеры снимков 5-ти мегапиксельных камер показывают, что тот же G800 днем фотографирует даже немного лучше н82.

Чистая ложь фоткал с н82 и G800 днем, потом слил на комп и сделал вывод что фото с g800 не какущие nea.gif
PainKiller
Цитата(ODESSEY @ 7.2.2008, 21:19) *
2.В руках уже неделя так и не нашол макро съемку

Друг тоже говорил, что макро не нашел и в инструкции нету.
Цитата(ODESSEY @ 7.2.2008, 21:19) *
Чистая ложь фоткал с н82 и G800 днем, потом слил на комп и сделал вывод что фото с g800 не какущие

Тут тоже полностью согласен, видел фотки с G800, сравнивал с N82 и с N95 --- вывод тот же pardon.gif
ODESSEY
Mobile World Congress 2008

С 11-го по 14-е февраля в Барселоне пройдет крупнейшее и самое масштабное мероприятие в сфере мобильных технологий Mobile World Congress 2008.

Mobile World Congress — это одно из наиболее интересных событий в мире достижений мобильной отрасли. В предыдущие годы выставка проходила под названием «3GSM конгресс» и в прошлом году ее посетило 55 тысяч человек. По масштабу это мероприятие не имеет себе равных. В нынешнем году общее количество участников выставки составит 1200 компаний, и в течение 4-х дней будет озвучено 16 докладов. Ниже приведен полный список докладчиков:

Arun Sarin, исполнительный директор Vodafone
Wang Jianzhou, президент и исполнительный директор China Mobile
John Chambers, президент и исполнительный директор Cisco
Masao Nakamura, президент и исполнительный директор NTT DoCoMo
Olli-Pekka Kallasvuo, президент и исполнительный директор Nokia
Cesar Alierta, президент и исполнительный директор Telefonica
Paul Jacobs, исполнительный директор Qualcomm
Carl-Henric Svanberg, исполнительный директор, Ericsson
Masayoshi Son, исполнительный директор, Softbank
Iqbal Quadir, основатель GrameenPhone
Phuthuma Nhleko, исполнительный директор и президент группы компаний MTN
Shin-Bae Kim, исполнительный директор SKT
Ralph de la Vega, исполнительный директор AT&T Mobile
Michael Joseph, исполнительный директор Safaricom
Peter Mercier, глава мобильного отделения Digital Media Division, BBC
Stanley Fertig, вице-президент HBO International

Как и во время предыдущих конгрессов 3GSM, на Mobile World Congress 2008 будут показаны самые новые возможности, технологии, приложения и устройства. Судя по всему, самым ожидаемым событием станет демонстрация S60 touch, в рамках которой будут представлены:
сенсорный интерфейс S60 touch, shok.gif
сенсорные технологии S60, shok.gif
интернет-браузер S60,
интернет-возможности S60 (развитие Web и Flash Lite с Service API),
родная среда разработки платформы S60 (Open C, C++, Python),
а также ряд устройств на основе S60.

Сенсорный интерфейс S60 touch будет поддерживаться смартфонами на основе S60 3rd Edition. Управление можно будет осуществлять как пальцами, mega_shok.gif так и стилусом. Во время официального анонса было заявлено, что S60 touch будет доступен разработчикам в течение этого года. Несколько позже, соответственно, S60-смартфоны с сенсорным дисплеем появятся на рынке. Напомним, официальный анонс этого пользовательского интерфейса состоялся в октябре прошлого года.

Так же ожидается новинка от компании E-Ten, которая на Mobile World Congress 2008 собирается анонсировать новую версию своего знаменитого коммуникатора Glofiish. Работы по его созданию велись весь прошлый 2007 год и главной особенностью телефона, известного под именем V900, является поддержка множества стандартов цифрового мобильного телевещания, от DVB-T и DVB-H до T-DMB и DAB.

Ходят слухи, что и Sony Ericsson неплохо подготовился к Mobile World Congress 2008 и собирается в ходе выставки представить 3 смартфона и несколько телефонов.

Онлайн-трансляция мероприятия будет происходить на сайте TelecomTV.com. 41.gif blink.gif С программой конференции можно ознакомиться на официальной страничке Mobile World Congress.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так что самс G810 будет не актуален sad.gif имхо
PainKiller
Цитата(ODESSEY @ 7.2.2008, 21:42) *
Так что самс G810 будет не актуален имхо

Мне тоже так кажется, inv.gif
Наверно и цену заломят астрономическую, как всегда sad.gif имхо
Megawolf
Планирую взять Nokia N82, но лучше наверно будет подождать Mobile World Congress 2008.
SiGrey
а мне н82 чисто внешне не нравится (
Vl@$t
есть ещё один показатель - Nokia поддерживает 8 гиговые карты памяти, сомниваюсь я что бы samsung также имел их поддержку
проц процом но небудет оперативки - фигня получится т.к. ряд программ постоянно запущенны и со временем хочится иметь их больше и больше, а поддержка таких игрух как N-Gage?
ODESSEY
Цитата(Vl@$t @ 08.02.2008, 04:37) *
есть ещё один показатель - Nokia поддерживает 8 гиговые карты памяти, сомниваюсь я что бы samsung также имел их поддержку
проц процом но небудет оперативки - фигня получится т.к. ряд программ постоянно запущенны и со временем хочится иметь их больше и больше, а поддержка таких игрух как N-Gage?

g800 поддерживает также 8гиговую карту памяти wink.gif
Если сасмунг g810 не будет поддерживать игрушки N-Gage тогда его в топку dry.gif имхо , раз они решили его сравнивать с н95 то по идеи в g810 должен быть 3д-акселератор(ускоритель) 20fps как минимум 41.gif
Серый_Кот
Цитата(PainKiller @ 07.02.2008, 22:14) *
Дисплей на N82 из-за яркости, четкости и количества цветов кажется как 2.6" ИМХО.

Мне яркость наоборот показалась недостаточной ...

ODESSEY,

Цитата
Чистая ложь фоткал с н82 и G800 днем, потом слил на комп и сделал вывод что фото с g800 не какущие

На англоязычном ресурсе было сравнение всех пятимегапискельных камерофонов (http://www.phonearena.com/htmls/5-megapixel-GSM-Cameraphone-Comparison-Q4-2007-review-r_1889-p_1.html), так вот судя по представленным снимкам Самсунг днем выглядел предпочтительней.

SiGrey,

Цитата
а мне н82 чисто внешне не нравится (

Солидарен.
н95 8 Гиг намного интересней смотрится.
PainKiller
Цитата(Серый_Кот @ 8.2.2008, 10:34) *
Мне яркость наоборот показалась недостаточной ...

Ну как вам сказать? Точнее не яркость, а четкость, контраст мне больше у нокии н82 нравится. Да и экран у нокии "помягче кажется", чем в самсунге. Точно об этом еще не можем говорить, так как G810 еще никто, кроме производителя, в руках не держал.
Цитата(Серый_Кот @ 8.2.2008, 10:34) *
Солидарен.

н95 8гиг конечно смотрится красивее, чем н82, но всё же н82 это доработанная н95.
Vl@$t
Цитата(ODESSEY @ 8.2.2008, 10:09) *
g800 поддерживает также 8гиговую карту памяти

http://www.sandisk.com/Compatibility/Devic...ng-SGHG800.aspx
PainKiller
Цитата(Medic @ 8.2.2008, 14:19) *
Красавец!
Nokia N95 8GB

Да, это точно. У самсунга я еще не видел такого - функционала и красавца в одном. wink.gif
PainKiller
Цитата(D-600 @ 8.2.2008, 15:06) *
Ребята не партесью.Ясебе купил samsung i450 классный смарт,проц330 всё летает, музон лучший из самсов

За сколько брал? "Не парьтесь"... в i450 камера, ну просто не идёт в сравнение с обсуждаемыми телефонами...
ИМХО лучше уже N82 взять
ODESSEY
Цитата(Серый_Кот @ 08.02.2008, 10:34) *
SiGrey,
Солидарен.

угу но нет в н95 8 Гиг кненоновый вспышки sad.gif

Цитата(PainKiller @ 08.02.2008, 13:07) *
но всё же н82 это доработанная н95.

Это дороботоный N73 а не н95 wink.gif

Цитата(walker @ 06.02.2008, 22:44) *
biggrin.gif Лысайа правда - не один телепона с камерой не заменит фотеГ...

Вчера скинул фотки с нокиа н82 и фотика SONY DSC-S650 на комп и сравнил их качество и цветовая гамма одинаковая так что твою лысую правду в топку at.gif wink.gif
Megawolf
Мне по дизайну тоже больше N95 8Gb нравится, но по функциям лучше N82, буду брать его скорее всего.
И надоели мне слайдеры просто напросто еще, сколько их было подряд..ппц (см. подпись)
Жду черного цвета. Черный мне даже больше чем N95 нравится.

Компания Nokia представила новую версию мультимедийного компьютера Nokia N82
Теперь этот неплохой во всех отношениях смартфон появился и в черном цвете. Надо заметить, что такой цвет делает аппарат значительно более привлекательным и стильным.
Nokia N82 в черном корпусе поступил в продажу на американский рынок по цене 630 долларов. А после того, как этот аппарат будет представлен на Всемирном мобильном конгрессе, он, скорее всего, появится и на других рынках.

Анти-оффтоп:
Интересно будет посмотреть, что получиться из G810. ИМХО в плане смартфонов Нокия всегда будет впереди.
Ko$T@N
Интересно и чем же 82-ой лучше по функционалу 95-ого 8Гг?
На 82-ом мне клава не нравится-какая то маленькая
Vl@$t

Цитата(Kостан @ 10.2.2008, 1:08) *
Интересно и чем же 82-ой лучше по функционалу 95-ого 8Гг

ничем! проигрывает по ряду показателей, а выигрывает только наличием ксенонованой вспышки
SiGrey
Харош тут Нокию обсуждать

ждем выхода G810 - неделя-полторы осталось и будет обзор
ODESSEY
Цитата(Vl@$t @ 08.02.2008, 14:09) *

4gb я видел уже давно dry.gif я те про такую говорю см скрин ,кстате что обозачает класс в них вот к примеру 4 ? mellow.gif

Цитата(SiGrey @ 10.02.2008, 11:31) *
Харош тут Нокию обсуждать

ждем выхода G810 - неделя-полторы осталось и будет обзор

Какие недели полторы laugh.gif завтра уже начало конгреса yahoo.gif можно будет сматреть в реальном времени на сайте http://TelecomTV.com при наличии скоростного инета вот вопрос когда они представят G810 blink.gif mellow.gif
SiGrey
представят сейчас а через неделю полторы появится более менее норм обзор - а через мес на прилавках - бам надеется

п.с: может скорость записи\стения?
Megawolf
Цитата(ODESSEY @ 10.2.2008, 16:30) *
кстате что обозачает класс в них вот к примеру 4 ?

Скоростные показатели.
MicroSD 6 класс, как минимум имеют. А вот уже MicroSD HC я лично выше 4 класса не видел. А жаль. Скорости очень отличаются.
Sergik_007
Первый обзор 810го будет завтра на MR после 12 дня ))))
SiGrey
Ура. Наконецто. Жду с нетерпением
Megawolf
Наверняка по этой ссылке wink.gif
http://www.mobile-review.com/review/samsung-g810.shtml
ODESSEY
Цитата
Samsung G810 – новый фотофлагман компании
Новый фотофлагман от Samsung - примеры видео и фотографий. Станьте первыми кто увидит все возможности этого телефона. Материал появится в 9 часов утра по московскому времени.

Спасибо Megawolf за линк завтра в 9 кликнем по нему rolleyes.gif 41.gif
Pako777
что-то раньше сроку выбросили...

... нда... камера по цветопередаче - не очень... а вот видео VGA_30фпс - это хорошо..наконец то разродились
....интересно - клавиши Вызова и ПоложитьТрубу дублированы с клавишами тела на морде или обязательно раскрывать его... ? smile.gif
....ускоритель 2Д\3Д непонятно в каких случаях работает... игроманам наверно не понравится..
....процессор хоть догадались пошустрее поставить.. smile.gif
....Сам объектив отличается от всех 5-мегапиксельных моделей двумя параметрами, он имеет 3-х кратный оптический зум, а также 1:3.5-6.8, фокусное расстояние 4.75-14.25 мм. ... ну 3-х кратный вроде и в G800 есть..
.... Встроенная вспышка ксеноновая... ну вот, а вы говорили.... и здесь ксеня.. smile.gif
Megawolf
Хех....а на главной ссылку еще так и не добавили. Видимо ошибки проверяют smile.gif
Megawolf
МСК время 9:02. http://www.mobile-review.com/.
Дабавили ссылки:

Samsung на 3GSM Конгрессе

http://www.mobile-review.com/exhibition/20...m-samsung.shtml

Samsung G810 – новый фотофлагман компании

http://www.mobile-review.com/review/samsung-g810.shtml

P.S. Жаль сейчас всё прочитать не могу smile.gif Пора в универ ехать sad.gif
ODESSEY
Цитата(Pako777 @ 11.02.2008, 05:49) *
что-то раньше сроку выбросили...

... нда... камера по цветопередаче - не очень... а вот видео VGA_30фпс - это хорошо..наконец то разродились

k850i фото получаються туманые dry.gif цветопередача не акти зато нет мыльности
n95- цветопередача фот супер good.gif зато присутствует мыльность dry.gif
G810- Особой разницы не заметил с фотами от G800 мутность, большой вес фот ,цветопередача не акти sad.gif dry.gif на g810 снимать карты 1941-45 года получиться как эксклюзивный материал biggrin.gif IMxo
Чета мета-инфу Эльдар потер дабы не распугать народ там наверно 70 точек на дюйм как и на всех Гнусмусах sad.gif IMxo

Вот видео 640*480 снималось днем на улице, цветопередача супер good.gif blink.gif вот чета фпс маловато даже не 24 что бы получить 30фпс нужно наверно солнце снимать dry.gif
SiGrey
а когда ожидается обновление материала?! ПОсле 12? Ждем-с!

Камера ничем не хуже сони к850 wink.gif Но и не лучше ноки н95 - как было сказано - "по обновлению прошивки может всё значительно улучшится"
К тому же оптика настоящая, а не кусочек пластика smile.gif
по поводу клавиш "С" - "положить\взять трубку" это комедия smile.gif мож фото какие коцнутые - так быть недолжно... это нелогично\неудобно раскрывать слайдер а потом брать\ложить трубку )))
фото на 1й странице и то что на МР разые!!! То кто из них ж810? smile.gif
Корпус - класс!

вопрос: я так и не понял - жпс другойвпихнуть мона? И вообще - софт любой ставится от симбы?
PainKiller
Посмотрел тест у Эльдара! Вроде ничего так телефончик! Только почему в натуре они отличаются фотками, на одних фотах один G810, а на других - совсем другой! Ну будем ждать 12!
P.S. Наверно при выходе цену выше N95 8Gb заломят...
Sergik_007
Почему завысят? Эльдар говорил, что G800 будет стоить как N95 у нас он продается за 500$, а это довольно новый тел, так и G810 стоить будет ну макс 600-700$ в первую неделю две.

Стороние проги ставятся отлично, только подписывать надо некоторые. На i550\560 сторонний софт для GPS так же становится отлично! Работает шустро )))

Мне аппарат очень понравился, а фото у него на порядок лучше, чем у N95 при её анонсе, так что все еще будет ок.
Очень понравилась фишка с 120agc? на LG вьюфти такая штука есть good.gif

Вобщем просто идеальный аппарат ))))
PainKiller
Цитата
Встроенная вспышка ксеноновая, в нашем прототипе она работает, но качество снимков оставляет желать лучшего, поэтому стоит посмотреть на свежих прошивках, новых образцах этот параметр. Пока принимать в рассмотрение его не будем, просто посчитаем, что эта функция пока не реализована корректно.

Вот что написал Эльдар, по ходу, этим он будит проигрывать N82.
SiGrey
что за фишка120 agc? Я тоже жду полный нормальный обзор. и уверен что просто образец предпродажный - и когда им дадут комерческий- то там фотки на порядок выше будут - хотя, ещё раз повторяю, камера для меня на на первом месте smile.gif

вопрос: на смартах симбы смсок сколько влазит? есть ли Архив? для это проги есть или они изначально в память тел пишутся
PainKiller
А вот сравнение ксеноновой вспышки на Nokia N82 и Samsung G810. Оговорюсь, что эти снимки не показательны, явно вспышка не работает нормально.
Вот фотки N82 G810
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.