advisor
06.02.2008, 21:30
Добрый день уважаемые пользователи сего прелестнейшего девайса. Скажите были ли в вашей практики случаи скрещивания Е900 и Линукса, скажем для целей использования GPRS и вообще для загруза\отгруза файлов, может даже в лучшем раскладе полнофункциональная работа как через PC Studio в винде ? Было бы очень интересно послушать о вашем опыте на сей счет.
Nosferatu
07.02.2008, 09:55
на юникс точно нет ничего похожего на PC Studio а вот жопорез думаю настроить можно главное чтоб линух отдуплил что это типа модем а чет мне подсказывает что драйверов на тот счет нет ..........
advisor
07.02.2008, 19:25
Да нет, по моему опыту все было иначе, определить то он определил, даже дозванивается но потом почему то постоянно все рвётся на том что Modem terminated ...
Собственно после многочисленных безуспешных попыток наладить GPRS через скрипты, программы, KPPP я и решил поинтересоваться у сообщества на тему скрещивания ..
хз поможет ли, но под виндами прописывается строка инициализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet.ОПСОС.ru"
advisor
08.02.2008, 15:13
Интересно а каким образом это влияет ?
Уважаемый Censor, скажите а вы имели опыт использования передачи файлов в двустороннем режиме с *nix ? Бог с ним с GPRS, с передачей бы разобраться ..
не, с юниксами и жпрс дела не имел, больше винды совокуплял с телефонами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.