Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кабель PCB133 LBE
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S500
inkerman
Я купил дата кабель, для Samsung E800, мне сказали что он подходит и для S500 и действительно подошел, по крайней мере смс ки и адресную книгу комп понимает и редактирует
Как мне определить можно ли его использовать для перепрошивки моего телефона S500?
На коробке от кабеля написано : NEMROZ data cable for: SAM E800 universal serial bus
на самом кабеле: E154283 AWM 2464 80оС 300V 26AWG VW-1 LEADER CSA AWM A LL107286 80oC 300V 26AWC -F-
GoodWin
inkerman, можно...у меня такой же smile.gif
Boomer
Ээээ. У меня кабель COM не знаю как называется, не могу S500 увидеть через него, как быть может знаете ? Чего ему ещё надо, Easy Studio полный комплект есть. sad.gif
inkerman
Но при перепрошивке, нужно вначале выключить телефон, а потом, когда прога скажет его включить, включить...
Так вот, у меня когда мобильник включается прога говорить Time Out!
Что мне с ней делать и как правильно переписать прошивку, чтобы не было тайм аута?
Так все делаю по инструкции, чтобы перепрошить...
GoodWin
Boomer, Easy Studio s500 через Com кабель не видет, этот кабель годен только для перепрошивки...

inkerman, ты через че собрался перепрошивать, советую тебе через SGH Flasher/Dumper 0.64? делаеш это так :
1.выключаеш телефон
2.запускаеш программу
3.суёш кабель в телефон
4.один раз нажимаеш на кнопку включения
5.в программе должна поити строчка...и усё smile.gif
inkerman
GoodWin, Огромное спасибо! таки перепрошил! Все получилось!
И еще один вопрос: для закачки картинок и музыки я использую EasyStudio PIMS & File Manager v1.0
Но дело в том что там можно только закачать картинку или мелодию и нельзя переименовать уже существующие на телефоне, нельзя удалить, удаляется если нехватает места, т.е никаких возможностей по работе с файлами на мобиле..есть ли выход из этой ситуации? Может я чего не знаю в проге EasyStudio PIMS & File Manager? Может есть другие программы?
gt_almaz
GoodWin слух, а USB дата кабля (на нем цифири короче E154283

ll107286) для перепрошивки 600-ого покатет, да, где на него дровишками запастись? dunaev_voldemar@mail.ru
GoodWin
inkerman, попробуй использовать SAMSUNG PHONE MANAGER... smile.gif

VOLODYA, а для какого телефона покупали этот кабель ? дрова должны быть на диске и идти в комплекте с кабелем...если же нет то поищи их на >>> www.samsungpro.ru smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.