Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять Проблема...(((
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
VIKUS
Подкличаю телефон к компу,но комп не находит моего телефона.....что делать? ohmy.gif
Kuzya_777
А дрова на телефон и ПС студио установила???
VIKUS
В том то и дело....(((Программу с диска установила всю....но когда телефон с компом соединяю у меня высвечивается..."Мастер нового оборудования"....а потом ...."Новое оборудование не найдено"....чё за фигня....до этого всё путём было!!!!

P.S. Спасибо тебе большое,за помощь....Просто мой женский интеллект мне ничем помочь не может.... pardon.gif

zyzik
Цитата(VIKUS @ 17.01.2008, 09:34) *
В том то и дело....(((Программу с диска установила всю....но когда телефон с компом соединяю у меня высвечивается..."Мастер нового оборудования"....а потом ...."Новое оборудование не найдено"....чё за фигня....до этого всё путём было!!!!
[

ты установила саму прогрмму,а драйвера на кабель нет!поэтому у тебя выдаёт новое оборудование,когда ты подключаешь кабедь к телу!
VIKUS
Driver USB я устанавливала.....я установила всё,что там было(((Не знаю,попробую ещё раз.....спасибо))
zyzik
Цитата(VIKUS @ 17.01.2008, 11:10) *
Driver USB я устанавливала.....я установила всё,что там было(((Не знаю,попробую ещё раз.....спасибо))

попробуй подключить кабель к телу и пусть комп сам найдёт драйвера!автоматически!если не получится,то поставишь заново с диска!
Kuzya_777
Цитата(VIKUS @ 17.01.2008, 19:10) *

Попробуй когда комп напишет чтонайденоновое оборудование, установить дрова в ручную, ипрописать путь к сидюшнику, может так найдет дрова :-))
avstrija
naberi na tele *#6984125*# выбираем 4 пункт "Internals"
2.набираем Internal Pass (Master Key) : *#9072641*#,выбираем в меню пункт 3 - "Test Mode",появится новое меню-выбираем пункт 9(клавиша9)- "Common",там выбираем пункт 6(клавиша6)- "USB Configuration,tam viberi USB Samsung
Katz
Цитата(avstrija @ 19.01.2008, 09:02) *
naberi na tele *#6984125*# выбираем 4 пункт "Internals"
2.набираем Internal Pass (Master Key) : *#9072641*#,выбираем в меню пункт 3 - "Test Mode",появится новое меню-выбираем пункт 9(клавиша9)- "Common",там выбираем пункт 6(клавиша6)- "USB Configuration,tam viberi USB Samsung
все получилось, спасибо=))) долго пришлось помучаться=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.