chartena
12.01.2008, 19:05
Ничего не понимаю... Купила Samsung U700, Игр небыло совсем, пыталась закачать изх интернета... толи не там ищу то ли не так гружу... вобщем когда открываешь их в телефоне он пишет что тип файла не поддерживаеться! Помогите плиз!!! Не может же он совсем никаких игр не поддерживать?
chartena
12.01.2008, 21:43
Ааа, там целая инструкция.... мерси ))
Strong281
24.01.2008, 01:42
Гайз все сделал как в инструкции. приложения перекинул, потом в телефоне обновил. НО... затык в том что в папке games то на компе они потом отображаются и в телефоне показано что память в этой папке заполнена, но самих приложений не видно, показывает "пусто", может кто что поскажет в чем проблема?
333333333
27.01.2008, 14:17
Короче получилось всё до пункта
Присоединить телефон к ПК. Но драйвера не спрашивает!
И телефон не определяется!
Как быть помогите материться хочется!!!
valmira
31.01.2008, 00:53
Цитата
Короче получилось всё до пункта
Присоединить телефон к ПК. Но драйвера не спрашивает!
И телефон не определяется!
Как быть помогите материться хочется!!!
та же история,руки уже опускаются ,хочется раздолбать этот телефон нафиг...
помогите,что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

причем вот что выдает:Qualcomm USB Configured.
Plz Reconnect the Cable.0
slonopotam
10.04.2008, 03:19
причем вот что выдает:Qualcomm USB Configured.
Plz Reconnect the Cable.0
Такая же бадяга перепробовал все что можно... но....
еще раз
после запуска и настройки дров....
хорошенько перепроверить порт на котором висит устройство,
ну и уж не знаю помогло это или нет... выйти из меню.. в которое мы вошли раннее
Privet, ja xotel sprosit y tebja poly4ilos zagryzit igru na telefon, a to ja vse po instrykzii delaju i ni4ego ne poly4aetsja yje 5 raz proboval, ne znaju daje 4to i delat, sozdaju na compe papky games tyda i igru zabrasuvaju a telefon failu ne vidit, no pokazuvaet 4to papka polnaja, mojet tu znaew 4to delat!! Bydy o4en blagodaren, esli pomojew!!
Я вот вчера только загрузила игру.Никаких премудростей не надо!Заходишь на сайт wap.siza.ru,скачиваешь оттуда любую игру.Я так сделала, и у меня тоже высвечивалось,что такой формат файла не поддерживается.Я все равно продолжала нажимать ок(загрузить игру),загрузка постоянно прерывалась этим окном(тип файла не поддерживается),но я все таки загрузила и преспокойненько играла.Так что жмите все время ок)))!!!
JaNeRep
05.05.2008, 16:13
У меня тоже самое ,драйвера не спрашивает а без них не как ,ненаю что делать(((
дрова установила, есть проблемы с настройкой Bitpim, можно подробней написать, как ее установить и как она выглядит?
Вчера купил телефон. Пытаюсь установить хоть какую-нибудь яву. Перекинул через блют в папку "Другие файлы" (вернее, она сама туда выкинула) несколько яв с ядами. Нажимаю что на jad, что на jar, ответ один - "тип файла не поддерживается".
Смотри ссылку на инструкцию выше..так как ты написал яву не поставишь
А кк-нибудь попроще можно? Ибо у меня не такой быстрый интернет, и эта прога 11метров будет качатся часа полтора, а во вторых я после прочтения нифига не понял.
SHURUPI
07.09.2008, 12:18
Один раз игры закачал, все ок. Потом поудалял непонравившиеся, и давай закачивать новые. А фиг. Нету папки java. Есть ява в User, закачал игры туда, обновил, но на тел игры не появились. Что теперь делать?
Народ а как мне настройки сбросить! у меня теперь не заходит в прогу стандартную ...подскажите !!!!
kolumbus
06.11.2008, 01:09
а сколько часов давить ок надо???
Цитата(olezhka @ 12.01.2008, 20:46)

Привет!!! Хотела зайти на эту ссылку, чтобы прочитать инструкцию, но она уводит меня куда-то не туда. В итоге, я так и не узнала, как закачать, может напишите подробно, как все это сделать, а то обидно до ужаса!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.