Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите выбрать
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G600 серия
AvToR
Что лучше самс G600 или G800???   подскажите плизз, и чем он будет лучше.
Megawolf
ИМХО
G600 лучше по функциям. Можно поставить патченную прошивку.
G800 стиль/дизайн лучше. А по функция хуже. Лучше только камера. Нельзя поставить патченную прошивку, потому, что патчей нет, и возможно не будет.
AvToR
и только из-за паченной прошивки??? 600 лучше??

в 600 че-то динамик мандит при входящем звонке, когда звонят поднимаешь трубку а там тишина тебя слышат а ты не слышешь, че это за фигня???

я прошивку ставить не буду, потому что не умею. так в G800 вспышка КСЕНОН и оптический зум, вторая камера вроде. G800 какое разрешения при снятии видео??? и как он по громкости по стравненю с G600???
Mariel
Цитата(Megawolf @ 11.01.2008, 19:48) *
ИМХО
G600 лучше по функциям. Можно поставить патченную прошивку.
G800 стиль/дизайн лучше. А по функция хуже. Лучше только камера. Нельзя поставить патченную прошивку, потому, что патчей нет, и возможно не будет.

По динамики не знаю У меня такой проблемы нет.А просто сменить прошивку, правда без патчей, элементарно.Сдаешь телефон в сервисцентр и тебе ее меняют по гарантии БЕСПЛАТНО, а можешь и за деньги, тогда прямо при тебе могут это сделать-телефон сдавать не надо.
ODESSEY
Цитата(AvToR @ 11.01.2008, 20:29) *
в 600 че-то динамик мандит при входящем звонке, когда звонят поднимаешь трубку а там тишина тебя слышат а ты не слышешь, че это за фигня???

Телефон бракованый попался 100% dry.gif
В G800 отстойный черно-белый интерфейс ,качество фот не какое у g600 фотке намного лутьше получаються даже при том что они имеют не большой вес wink.gif
Да и смысл брать 3G дивайс если в Маскве нет UMTS sad.gif
ИМХО

Wounded
Цитата(AvToR @ 11.1.2008, 21:29) *
600 че-то динамик мандит при входящем звонке, когда звонят поднимаешь трубку а там тишина тебя слышат а ты не слышешь, че это за фигня???

блин тоже такая байда встречается... редко очень правда. списывал на огрехи приема
Kрасуля
Добрый день! Я здесь новенькая! ) Очень хочу купить на днях G600. Но столько всего начиталась,что уже и не знаю.....
Вы здесь пишите про прошивки и т.д. Но вы всё это умеете,а вот я например,как смогу поменять звук звонка,если я в этом не разбираюь? И скажите пожалуйста в этот тел можно без проблем ставить игры,т.е скачать с инета и потом в тел? И в нём есть 3d-звук? Как узнать какая у меня будет прошивка? А если прийти в СЦ и попросить поставить новую прошивку,нужно говорить какую именно или они сами, и будет ли возможно поставить тогда мп3 на смс? Или никаких изменений не будет,если прошивать в СЦ!!!!! Помогите пожалуйста,а то мне ничего не понятно,но очень бы хотелось мп3 на смс потом ставить!!! Спасибочки большущее.....
Спасибочки!!!!! telephone.gif bn.gif bh.gif
bugimen_spb
Конечно поможем....
Чтоб проверить прошивку нужно набрать на телефоне *#1234#
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стандартная прошивка G600XEGH3,хотя может уже и новая будет...если будет эта G600XEGL1 то на смс поставить можно будет свою мелодию.
А если будет стоять G600XEGH3 то прийдя в СЦ то скажи чтоб поменяли на G600XEGL1. Игры можно устанавливать,броблем не возникнет. 3D звук есть но не такой как в D600, и зачем он нужен вообще.
К асуля, и зачем писать в разных темах одно и тоже.
Kрасуля
Цитата(bugimen_spb @ 25.02.2008, 15:51) *
Конечно поможем....
Чтоб проверить прошивку нужно набрать на телефоне *#1234#
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стандартная прошивка G600XEGH3,хотя может уже и новая будет...если будет эта G600XEGL1 то на смс поставить можно будет свою мелодию.
А если будет стоять G600XEGH3 то прийдя в СЦ то скажи чтоб поменяли на G600XEGL1. Игры можно устанавливать,броблем не возникнет. 3D звук есть но не такой как в D600, и зачем он нужен вообще.
К асуля, и зачем писать в разных темах одно и тоже.

Спасибо Вам огромное за помощь!!!!! Больше писать в разных темах не буду,немного ступила unsure.gif ,я новенькая поэтому ещё не всё уловила...... wub.gif 60.gif Скажите,а это правда,что в телефоне нет звука открытия/закрытия слайдера?Я думала.что есть.(((
bugimen_spb
Цитата(Kрасуля @ 26.02.2008, 10:06) *
Спасибо Вам огромное за помощь!!!!! Больше писать в разных темах не буду,немного ступила unsure.gif ,я новенькая поэтому ещё не всё уловила...... wub.gif

Ниче бывает. smile.gif
Цитата
60.gif Скажите,а это правда,что в телефоне нет звука открытия/закрытия слайдера?Я думала.что есть.(((

В этой модели нету.. nea.gif ..никому не нравятся эти звуки ну производитель их и убрал.
Kрасуля
Всем приветик!!!!! pleasantry.gif Я столько всего прочитала на вашем форуме,что совсем запуталась!!!! Уже через неделю собиралась покупать этот телефончик,но вот не знаю стоит или нет!!!! cray.gif Посоветуйте мне плиииз.... Меня смущает тот факт,что с карты памяти незя ставить мп3 и фото на абонент,приходится перетаскивать не тел!!! Это наверное не очень удобно? И действительно Word-овские файлы плохо читаются(мне просто сейчас эта функция нужна-для шпор,скоро госы.... tease.gif )? А видео-ролик можно ставить на абонента? И действительно не так сложно увеличить громкость звонка (с помощью каких-то кодов,и нельзя ли тем самым повредить тел и из-за этого снимается гарантия)? Буду очень признательна за ответы..Жду с нетерпением!!! Спасибочки.... ad.gif
Sergei Bog
Цитата(Kрасуля @ 27.02.2008, 20:05) *
Меня смущает тот факт,что с карты памяти незя ставить мп3 и фото на абонент,приходится перетаскивать не тел!!! Это наверное не очень удобно?

а ты каждый день будешь менять мп3 на звонок?
И действительно Word-овские файлы плохо читаются

нормально читаются
А видео-ролик можно ставить на абонента?

нет
И действительно не так сложно увеличить громкость звонка

на мой взгляд громкости достаточно, этим кодом не пользовался, не вижу надобности
Kрасуля
Спасибочки вам большущее,что отвечаете на мои глупые вопросы. 42.gif Просто я девушка и мне всякие мелочи важны. 8.gif Теперь я точно его куплю,даже не задумываясь!!!! clap_1.gif Я очень рада,что наткнулась на ваш форум,где можно узнать много информации.... an14.gif
Kрасуля
Здраствуйте! А вы не можете рассказать про тел G810? Он вышел в продажу? Может он будет лучше? Если вдруг кто-то знает о нём,опишите + и -. Спасибки........ unknw.gif 52.gif
bugimen_spb
Цитата(Kрасуля @ 01.03.2008, 10:01) *
Здраствуйте! А вы не можете рассказать про тел G810? Он вышел в продажу? Может он будет лучше? Если вдруг кто-то знает о нём,опишите + и -. Спасибки........ unknw.gif 52.gif

Вот почитай здесь.
http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=15903
http://www.mobile-review.com/review/samsung-g810.shtml
Kрасуля

Добрый день!!!!! Я завтра поеду покупать эту мобилку. Подскажите,может можно проверить какими-то способами не глюченый ли он! Я просто обычно 1 раз фоткну,один раз музыку послушаю и всё. Спасибки......
RDG
Kрасуля, да там в-принципе, не может быть ничего глючного.. ну еще можешь позвонить попробовать.. а прошивки-то везде одинаковые, самс не нокия и не моторола, у него насчет программных глюков все ок, то есть их нет smile.gif
Kрасуля
Всё спасибо за ответы.... Я сегодня купила телефончик!!!! Пока ещё в нём не разобралась,но я в восторге,как маленький ребёнок...... 54.gif Только у меня наверняка будет много вопросов,но я очень надеюсь что Вы мне поможете!!!! 51.gif И ещё раз Спасибки,за то,что Вы всем помогате........ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.