Koshara
23.05.2005, 18:30
Установила Bluetooth, Поставила программу EasyStudio II 2.0
Импорт-экспорт телефонной книги происходит отлично - и в телефон, и в компьютер.
Но, когда вкючаю File Manager, картинки и мелодии из телефона скачать могу, а обратно из компютера в телефон - нет. Стрелочка в программе затушевана серым.
Кто сталкивался с подобными "граблями"?
Отдельно вопрос: есть ли владельцы E720, у которых без проблем мелодии и картинки закачиваются на телефон из компьютера через BT? Отзовитесь!
rodnulya
24.05.2005, 23:45
попробуйте последнюю версию программы с сайта ru.samsungmobile.com, я сталкивался с аналогичной проблемой на d500!
Можно и без EasyStudio через БТ качать туда и обратно.
У меня была такая же фигня на Е720, причем сразу скажу, что Изя Студия- это непринципиально, прог полно, и с другими моделями работают на ура, даже те, что идут в комплекте с блютуз-адаптером.Телефон и комп видят друг друга без проблем, перекидывается только с телефа на комп. Зачем тогда 80 метров памяти?!?!?!
Mariaska
13.06.2005, 16:57
ljudi dobrqe pomogite!!
nedavno kupila e720 i vabse ne ponimaju kak tuda pesenki zaka4ivat
i kak vabse polzovacca bluetooth-om
eta vsja garnitura nuzna vabse?
ili kak s kompa toz mozna 4erez nego kidat..
4itaju instrukciju aa vabse ni4evo ne ponjatno objasni prostqm 4elove4im jazqkom!!
umoljaju marip201988@mail.ru
Mariaska
13.06.2005, 16:59
4to takoe BT?????
i gde mozna ska4at melodii dlja mobilnika?
ja ne iz rossiii
rodnulya
13.06.2005, 19:40
[B]Mariska, BT = Bluetooth usb dongle
Мелодии Вам нужны mmf или mp3
CrazyMaX
13.06.2005, 21:52
Одна из причин, по которой нельзя закачивать что-то на телефон в том, то вы не туда пытаетесь закачать - в my contnts закачивать нельзя, можно в Down Contents
hardstep
15.01.2006, 13:57
без проблем заливаю контент(3gp, gif, jpg, mp3, mmf) на Е720 через USB-Bluetoth адаптер.
вставил адаптер в USB, поставил дрова адаптера, настроил их. теперь в "send to" есть bluetoth, а там моя трубка. никаких прог для телефона не ставил.
так же без проблем шлю контент на комп с телефона.
имею WinXP SP2 en и USB-BT адаптер от trendnet.
аналогично. льется на телефон все без проблем, жал в mp4 видиоклипы и заливал на телефон, все на ура.
пользовался софтом который шел с ВТ, режим обмена данными.
Rage_MC
18.01.2006, 10:02
yashka, а какой прогой ты мр4 файлы делал, а то все что я не пробывал нормально сделать не могут - проблемы со звуком
QUOTE(Rage_MC @ 18.01.2006, 10:02)
yashka, а какой прогой ты мр4 файлы делал, а то все что я не пробывал нормально сделать не могут - проблемы со звуком
ImTOO 3GP Video Converter
звук получается достаточно очень громкий и качественный
Люди помогите.купил себе usb-кабель и не могу врубиться как с ним работать.
Rage_MC
19.01.2006, 21:23
yashka
я тоже этой прогой делал, у меня как раз не получалась, может версия не такая(у меня 2, 1, 41, 307 ), у тебя какая?
Rage_MC
19.01.2006, 21:47
yashka
все уже не надо, все заработало с и-нета скачал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.