Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с интернетом на D900
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D900 серия
bondalexei
У меня такая проблема: захожу в интернет, подключаюсь, лазию в нем - все нормально. Выхожу с интернета красной трубкой. пытаюсь зайти опять любым из способов (через клавишу "ok/i" или же через меню "Браузер"), и тел перегружается! Перегрузится - и опять можно зайти, но только один раз.
Что это за фигня, и как ее исправить? Подскажите пожалуйста!!!!! Бо это уже заколебало.
bondalexei
В принципе, проблема решилась установкой "Opera-Mini" biggrin.gif laugh.gif wink.gif
Но в стандартном браузере проблема осталась. sad.gif dry.gif
Sergik_007
Цитата(bondalexei @ 26.12.2007, 23:07) *
У меня такая проблема: захожу в интернет, подключаюсь, лазию в нем - все нормально. Выхожу с интернета красной трубкой. пытаюсь зайти опять любым из способов (через клавишу "ok/i" или же через меню "Браузер"), и тел перегружается! Перегрузится - и опять можно зайти, но только один раз.
Что это за фигня, и как ее исправить? Подскажите пожалуйста!!!!! Бо это уже заколебало.

Поставь Opera mini, она в 100 раз лучше стандартного браузера!

http://www.operamini.com/download/
bondalexei
Дк, я и поставил:
Цитата
В принципе, проблема решилась установкой "Opera-Mini"
Но в стандартном браузере проблема осталась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.