Roman Moroz
23.05.2005, 12:15
Если кому нужно то плз. Перевод заслуга не моя. Так что благодарности не ко мне. Эта технология помогает избавится от зависаний телефонов Х-100/Х-600 кому что неясно милости прошу.
Riddick
23.05.2005, 13:46
RESSPECTED!!!
Roman Moroz, Спасибо те громадное!
Roman Moroz
23.05.2005, 16:46
Matrix-x-x-x-, да я же сразу написал что спасибо не мне, а фирме Самсунг и тому кто хоть и коряво но перевел, ну и дружественному форуму на котором я это нашел

ЗЫ Каким боком вставка бумажки исправляет это я не вкурсе но что исправляет это факт

Хотя если рассуждать с точки зрения законов физики, то бумажка вставленная меджу корпусом и аккамулятором слегка давя на корпус способствует его деформации что влечет за собой увеличение сопративления экранировки корпуса.
Во выдал.
Guest_sam_*
24.05.2005, 02:53
помогите у меня ява виснет в мэнэджере у меня показывает что там два файла ноони нулевого размера и их не удалит что мне делать
Roman Moroz
24.05.2005, 10:15
Guest_sam_* ВСЮ НУЖНУЮ мультимедию стяни на комп, выключи телефон, программой SGH Flesher/Damper или любысм удобным для тебя прошивальщиком сделай НАНД формат, залей свой ТФС, залей обратно мультимедию и наслаждайся. А яву потом заново зальеш Ресманом.
Roman Moroz, и у меня все работает благодаря тебе.Ведь самсунг бы не выслал мне на мыло инструкцию и все не объяснил бы
Блин, в жизни с такими проблемами не сталкивался, а как толькон на форуме стали такие темы появлятся, так и у самого пошли глюки. По инструкции всё поправил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Samsung, а особенно Roman Moroz!
Roman Moroz
Пожалуйста, дай архив еще раз - у меня не открывается, пишет, что фаил поврежден
А МОЖЕТ КТО РУССКУЮ ВЕРСИЮ ВЫЛОЖИТ
А я тело покрасил оно у меня больше не виснит
Roman Moroz
10.06.2005, 11:14
Aivan, пока не могу у меня трафик за все мыслемые и немыслемые пределы вылез. попроси у тех кто стянул ранее, пускай тебе в личку скинут.
_SiD_, нужно срочно в ФАК по Х-100 добавить.
tatarin
10.06.2005, 19:39
QUOTE(Aivan @ 24.05.2005, 23:26)
Roman Moroz
Пожалуйста, дай архив еще раз - у меня не открывается, пишет, что фаил поврежден

Такая же проблемма!
Что за фигня, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Прошил Х600 через E700 Flasher и у меня вообще погас экран. Я в панике
Кто скинет рабочий файл, а!!!!!!!
Alex19.71
12.06.2005, 23:56
У меня архив открывается,а при открытии текста выдаёт,что текст может быть потерян и остаются одни заголовки????....
Для тех у кого не качается и не открывается... (заново запаковал) Мог бы перевести да времени нет, уезжаю отдыхать
Пользуйтесь......
Такая же фигня опять, наверно это не из за не рабочего архива, а из за чего то другого!!!!
Rektor, Архив не открываеться или что другое?
Alex19.71
13.06.2005, 23:14
Такая же фигня опять, наверно это не из за не рабочего архива, а из за чего то другого!!!!
Всё - получилось открыть две страницы после того,как установил новый Offis XP Servise Pack 3,
только вместо Х-100 открылось (X600_Reset_Lockup_problem),а текст на инглиш
Roman Moroz
14.06.2005, 16:52
Андрей Сергеевич, ты прав в файле указывается Х-600 но проблемы у них родственные, то же решение подходит и к Х-100. А то что на инглише, сорри, пе5реводить простейшие фразы влом. Любой доступный переводчик это зделает лучше и качественней чем я.
Roman Moroz
18.11.2005, 12:28
Aleksandrik, ЗАБАНЮ! если оффтопом заниматся будеш продолжать
[BUvazhaemye forumchane , esli kogo-nibud ne ztrudnit perevesti vylozhenuuiu infu ili peredat izlozhennyi material dostupnym izykom, ia i mnogie drugie budut vam ochen blagodarny! Zaranee respect!
этот глюк я с зависанием телефона и перегрузкой исправлял залепив процессор изолентой....до того трубка страшно глючила...а щас вроде ниче....
переведено коряво (ибо электронные переводчики смысла не улавливают, а я тем более))....но все же перевод есть...
Roman Moroz
28.11.2005, 15:18
исправлял залепив процессор изолентой...
Гы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как только не боролись уже с этой байдой, изоленту впервые пиндюрят )))))))))))))))))))
это мне ГигаНью посоветолвал..однако же помогло)))) ну а талантом русского человека можно бесконечно восхищаться....

привет всем, кто меня видит и слышит.
ответ касательно зависаний тела:
у меня Х100, прошыву скачал у Matrix-а. до прошывы и после тело зависало когда-нибудь, лазая по форумам, я много чего прочитал там интересного, но всёравно ту инфу можно назвать флудом; моё тело зависало вовремя разговора, при включении, при отсылке смс-ки. я решил эту проблему так: форматнул nand, слил родную прошыву, поменял телу новый корпус, залил bin&tfs&cfg от Matrix-а? и всё тело не глючит, не зависает. уже почти месяц никаких проблем!
Я хоть начинающий, но кое-что знаю в мобилах: работаю только с Samsung-ами!
siemens c60+x450+e700+lg u8330+x100=s250-вот моя мечта
Malush, тебе и говорят что трабла в корпусе, если ты конечна качал прикрепленную байду, шить да форматировать было не обязательно, так что флуд флудом, а тема в общем то актуальная, и решил ты ее не самым дешевым способом, тут же ищут решение халявное
octopuss
01.12.2005, 19:38
octopuss, открой глаза и увидишь перевод!
octopuss
01.12.2005, 19:51
ГДЕЕЕЕЕЕ ПОСМОТРЕТЬ А ТО МНЕ ЕТИ ЗАВИСОНЫ УЖЕ БЕСЯТ!!!!
Roman Moroz
02.12.2005, 12:01
octopuss, а ты только первый и последний посты в темах читаеш? Рекомендую всю темку читануть!
Только не могу никак понять куды подлажывать бумагу? или я слепой т.к. там нечего не сказано про бумагу. там только про измерения сопротевлений. Ну и нафик оно надо?
QUOTE(СвутЪ @ 02.12.2005, 21:15)
Только не могу никак понять куды подлажывать бумагу? или я слепой т.к. там нечего не сказано про бумагу.
Бумажку вставь под батарейку, сложив её 4 части и не задевая контактов
Кхм... просто под батарейку? разбирать его не нужно было? ;0)
СвутЪ, нет. просто вставляй под АКБ
octopuss
03.12.2005, 00:06
В ДРУГИХ ФОРУМАХ НАПИСАНО ЧТО НАДО ЗАДНИЮ КРЫШКУ МЕНЯТЬ ТИПА ТАМ В СТАРОЙ КРЫШКЕ ЭКРОНИЗАЦИЯ УЖЕ ИЗНОСИЛАСЬ СО ВРЕМЕНЕМ РЕКОМЕНДУЮТ ПОКУПАТЬ НАСТОЯЩИЙ КОРПУС А НЕ КИТАЙСКИЙ.
КСТАТИ МНЕ ПОМОГ СБРОС С ПОМОЩЬЮ БАТАРЕЙКИ. ЧТОБЫ СБРОСИТЬ НАДО РАЗОБРАТЬ И ТАМ БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ БАТАРЕЙКА ЗАМЫКАЕШЬ ПРОВОДКОМ ИЛИ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ И ВСЕ. ДАТУ ЛУТЧЕ НЕ МЕНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ПОМЕНЯЛ У МЕНЯ СТАЛИ ЗАВИСОНЫ

.
ПРОБУЙТЕ МОЖЕТ КОМУ-НЕБУДЬ ПОМОЖЕТ
ну суть в экранизации конечно.но не всего корпуса а тока задней панельки..вот и придумали подкладывать бумашку под акб, тот же эффект наблюдаеца если разобрать корпус и на прилегалющие к тыловой панельке чипы налепить квадратики изолены или скотча...должно помочь...но лучше конечно корпус менять....у мну вот не глючит а махнуть придется, тк телефон прошел огонь, водку и древесную массу, и пролетел энное количество метров и еще кучу издевательств притерпел

одако все еще жив
octopuss
03.12.2005, 15:28
Блин Сегодя попробывал прошить чужой дамп вроде не глючит еще я прошил dif из-за этого у меня имей сменился я перебил его обратно под коробку короче люди попробуйте прошить dif файл со стандартной прошивкой и усе будет нормально у меня пока не зависал если зависнет то всё это лажа
octopuss
04.12.2005, 20:06
Roman Moroz
05.12.2005, 10:58
octopuss, я вот думаю, про себя, ну неужели тут тупо....е одни собрались. О том что дамп нивжизнь никому не помог в борьбе с зависанием, тут пол темы написано. Народные умельци подогрели Вам 6 проверенных и исправено работающих рецептов. Начиная от самого простого (бамажка) заканчивая прогреванием микрух.
Мне кажется было бы лучше если бы тема закрыта была. Я еще посмотрю чуток, а потом закрою наверное её к е...!
ЗЫ Я не у кого не спрашиваю! Так эмоциями делюсь.
Roman Moroz
05.12.2005, 17:11
octopuss, БАН ПОЖИЗНЕННО!
dimas@35.ru
08.12.2005, 11:16
dimas@35.ru, вообще все чипсеты которые прилегают к задней панельке, там так то и так есть маленькие подкладки...а так вырезаешь квадратики из изоленты чуть больше чипа и лепишь...все....правда я делал не себе, но с трубкой глючной ходил неделю и ни разу не подвела, да и чел спустя месяц не жалуеца, так что удачи
sos!!! кто может помочь? у меня телефон живет своией жизнью, сам включается, сам выключается и виснет ужасно.
Alisa, ты вообще читала эту тему или нет????как бы тут написано как сделать так чтобы не глючил..и не один способ...если хочешь чтоб в онлайне разъяснили заходи на канал или мне в асю стукни
dimas@35.ru
21.12.2005, 14:18
dimas@35.ru, ну если не поможет то меняй корпус. в принцепе не так уж это и дорого...хотя лучше выбрать получше чтобы не было проблем подобного рода.. нуи в принцепе других способов помимо есть..так что пробуй
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.