Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опера и Х700
Форум Samsung.PRO > Samsung Media > Java ПО
МИКСЕР
Кто мне подскажет, я пользывался оперой на моём Х700 до тех пор пока не начали появляться эти новые Бета-Версии. Настройки все те-же но при установке не HTTP не SOCKET не фурычит. У меня оператор - Orange страна - Молдова. в настройках приложений стояло и стоит - wap.orange.md как APN , порт 3128 (это для моего телефона.Для обычных телефонов или как там..MIDP 2.0 или как там измеряется эта разница..не знаю то 9201). И так всегда было и все интерннет приложения до сих пор работают нормально, кроме Оперы. Что можно сделать? Кто поможет? По моему на моём операторе не катит вариянт с "internet" как APN. Помогите... mellow.gif
El_Fuego
пропатч. Memory size of Java.
wetal7555689
У кого-нибудь скачиваются файлы через оперу на Х700?
~Oleg~
wetal7555689, мод или 4ая версия?
wetal7555689
mod пишет - загрузки не поддерживаются, но я жму "загрузить", а она выдаёт ошибку при соединении.
4-я версия выкидывает в браузер но драузер не качает неизвестные форматы.
deryabin2006
помогите пожалуста! поставил оперу 3, прописал апн, при включении оперы она тестирует соединение и потом выдает ошибку типа не может подключится. у меня мтс украина
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.