Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нет переключения языка РУС-eng
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
VarAn
Не могу найти на U700 оперативное переключение расклатки РУС-ENG при работе в браузерах и Джава-приложениях.
Есть только РУС-Т9РУС-123.
В Самсунге говорят - "не предусмотрено ... переключайте через общее меню ... либо РУС либо ENG", хотя в том же D600 И D500 было РУС-Т9РУС-123-ENG.
Прошивка: U700XEGG3 (последняя прошивка)
Anahoret
Цитата(VarAn @ 07.11.2007, 14:50) *
Не могу найти на U700 оперативное переключение расклатки РУС-ENG при работе в браузерах и Джава-приложениях.
Есть только РУС-Т9РУС-123.
В Самсунге говорят - "не предусмотрено ... переключайте через общее меню ... либо РУС либо ENG", хотя в том же D600 И D500 было РУС-Т9РУС-123-ENG.
Прошивка: U700XEGG3 (последняя прошивка)

попробуй * подержать подольше
а для явы есть прога

[b]
Java Midlet Program (JMP) by Jeeb[/b]

Возможности программы:
- Добавление возможности русского ввода в Java-приложениях (MIDP 1.0 - 2.0) для телефонов Samsung
- Добавление поддержки Java-приложения телефонами Samsung (MIDP 2.0)
- Создание Jad-файла для Java-приложения
- Редактирование файла Manifest.mf
antagon
Цитата(Anahoret @ 09.11.2007, 17:32) *
а для явы есть прога

[b]
Java Midlet Program (JMP) by Jeeb[/b]

Возможности программы:
- Добавление возможности русского ввода в Java-приложениях (MIDP 1.0 - 2.0) для телефонов Samsung

Попробовал и держать и прогу - без результатно - русского так и нет. Что же делать? ПОМОГИТЕ!!!!
Ko$T@N
antagon, только кирилецей-русского языка в яве нет
antagon
Цитата(Kостан @ 26.11.2007, 11:37) *
antagon, только кирилецей-русского языка в яве нет

Так и кирилицы нет. что же делать? помогите!!! сегодня еще на одном попробовал - нет кирилицы на opere и лексиконе
MeGa ДеNs
Цитата(Anahoret @ 09.11.2007, 17:32) *
а для явы есть прога
<B>
Java Midlet Program (JMP) by Jeeb

Возможности программы:

А гДе МоЖнО сКаЧаТь ЭтУ пРоГу??? ПоДсКаЖиТе ПлИзЗз!!!
MeGa ДеNs
ЕщЁ оДнА пРоБлЕмА... Не ОтКрЫвАюТсЯ пРиЛоЖеНиЯ, кОтОрЫе В вИдЕ аРхИвА я С кОмПа На СоТоВыЙ оТпРаВлЯю... НаПиСаНо ТиПа ТиП фАйЛа Не ПоДдЕрЖиВаЕтСя... ТаК у ВсЕх иЛи У мЕнЯ оДнОгО??? ПоДсКаЖиТе, ПоЧеМу ЭтО??? и КаК эТо ИсПрАвИтЬ??? иЛи КаК мНе ПоДрУгОмУ мОжНо ЗаГрУжАтЬ пРиЛоЖеНиЯ с КоМпА нА сОтОвЫй??? U700 вСё ТаКи, А тАкАя ХрЕнЬ пРоИсХоДиТ...
Ko$T@N
MeGa ДеNs, здесь по другому
Цитата(MeGa ДеNs @ 28.11.2007, 17:35) *
А гДе МоЖнО сКаЧаТь ЭтУ пРоГу??? ПоДсКаЖиТе ПлИзЗз!!!

здесь
antagon
Цитата(Kостан @ 28.11.2007, 12:20) *
MeGa ДеNs, здесь по другому

здесь

Дык не помогает она для U700. Как все таки сделать русский ввод в яве.
Ko$T@N
antagon, я же говорил-русского в яве нет-нужен патч,а его нет...и не будет
Anahoret
Цитата(Kостан @ 29.11.2007, 10:08) *
antagon, я же говорил-русского в яве нет-нужен патч,а его нет...и не будет

почему нет ?
В Самсунге говорят - "не предусмотрено ... переключайте через общее меню ... либо РУС либо ENG
какой язык в sms выбереш такой и в яве будет (джим опера)
antagon
Цитата(Anahoret @ 03.12.2007, 00:56) *
почему нет ?
В Самсунге говорят - "не предусмотрено ... переключайте через общее меню ... либо РУС либо ENG

переключаю через общее - нет русского в опере. если у тебя есть русский - поделись версией оперы.
Anahoret
Цитата(antagon @ 04.12.2007, 21:13) *
переключаю через общее - нет русского в опере. если у тебя есть русский - поделись версией оперы.

я оперу месяца 2 назад потер
ParadoxX
Цитата(Anahoret @ 03.12.2007, 00:56) *
почему нет ?

Нет такого там, 100 раз делал. В самсунге много чего сказать могут, они там сами не знают. В общем фиговый телефон,русского нет,сенсоры эти, краска вся стёрлась..
russia
u menja nefiga ne stjorlasj kraska znaju u kawo on usche po meseza 3 estj u nefiga ne 4o ne steraetsa pokupaete nawerna w podwalah gdeta
frontera
ТЕЛЕФОН И ТОЧНО ФИГОВЫЙ!ЛУЧШЕ БЫ Я SONYERICSSON КУПИЛ!ВОТ ДУРАК!ИГРЫ ЗАКАЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖОПУ!СЕНСОРНЫЕ КЛАВИШИ ЭТО ВООБЩЕ!Я В 2 НОЧИ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ.НУ И НАЖАЛ ПРАВУЮ КЛАВИШУ 2 РАЗА!ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР И НАБРАЛСЯ!МНОГО ЧЕГО УСЛЫШАЛ!КОРОЧЕ,ГОВНО ТЕЛЕФОН!!!
russia
Цитата(frontera @ 24.01.2008, 21:42) *
ТЕЛЕФОН И ТОЧНО ФИГОВЫЙ!ЛУЧШЕ БЫ Я SONYERICSSON КУПИЛ!ВОТ ДУРАК!ИГРЫ ЗАКАЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖОПУ!СЕНСОРНЫЕ КЛАВИШИ ЭТО ВООБЩЕ!Я В 2 НОЧИ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ.НУ И НАЖАЛ ПРАВУЮ КЛАВИШУ 2 РАЗА!ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР И НАБРАЛСЯ!МНОГО ЧЕГО УСЛЫШАЛ!КОРОЧЕ,ГОВНО ТЕЛЕФОН!!!

telefon normalnij.....ruki prosta ne ot tuda rastut -u nekotorih
frontera
Цитата(russia @ 30.01.2008, 15:41) *
telefon normalnij.....ruki prosta ne ot tuda rastut -u nekotorih

САМ ДЯТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kolia9028
Телефон супер, после него клацаю свой бывший g600 прывыкнк так к Ю что Г мне просто кажетса (даже не кажетса а так оно и есть) что клацаю Ц100 smile.gif Телефон респектик! Вот только маленькие нюансы.. впрежде это с язиком! А то что через жопу джаву закачивать то ты сперва попробуй на d600 закачать и точно узнаешь что такое жопа smile.gif
axel4f
РЕбят, а что так и не нашли как исправить проблему с Русским языком в джаве!?((
danilik
Цитата(frontera @ 24.01.2008, 20:42) *

Вот это откровение! laugh.gif долго смеялся. прямо крик души. спасибо тебе
Makssim
Дал бы мне ктонибудь программу дря разборки прошивки U700 на части, и знал бы че там за патч стоит, я бы попробовал бы заняться этим патчем самостоятельно, может чтото и вышло бы. Правда для его проверки мне бы понадобился бы сам U700. А у меня другая модель! А вообще бы я попробовал. Там и надо то всего знать, какой файл используется для языка (вообще), а затем просто его отдельно открыть и отредактировать под русский! Вот здесь то и была бы длительная проблемка, но с эффектным ответом в ее работе!
OleG 777
Я бы сделал. только нет на руках U700/ За то уже на X700 ( такая же проблема была) сделал:

1) Пропатчил телефон.

2) В jimm скинул com папку .

3) Закачал jimm в телефон ( притом через кабель!!!!).

4) И вуаля Русский язык появился правда без т9 , но друг был рад По уши  и ЭТОМУ.!

Вот...   

Майор
Нe срaвнивaй ж..у с пaльцeм - х700 и u700 совeршeнно рaзныe по мозгaм тeлeфоны.
OleG 777
Майор если ты типа "специалист" то помоги парню!

Возь у подруги ее U700 и проверим какие там мозги !

Возь у подруги ее U700 и проверим какие там мозги !
Майор
Просто тему сначала перечитайте и вопросы отпадут - пока проблема эта не решена!!!
Полезный линк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.