Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что дает прошивка???
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S300
Rektor
Помогите пожалуйста, облазил много форумов , но так и не нашел что хотел, а именно!
- Какая прошивка самая новая для S300
- Что она может изменить в телефоне
- Чем заливать музыку для этого телефона
- Чем заливать игры
- Что нужно для удачной прошивки телефона
- Какие могут быть глюки после перепрошивки
- Стоит ли его прошивать?
Заранее благодарен!!! smile.gif)
SamPRO
Rektor, из всех вопросов по этому телефону, знаю тока ответы на эти:
Цитата
- Что нужно для удачной прошивки телефона

постоянная работа компа и постоянное соединение компа с трубой
Цитата
- Какие могут быть глюки после перепрошивки

у каждого свои, но если прошивка криво встала, то это как винды... то тут взглючило, то там wink.gif
Цитата
- Стоит ли его прошивать?

обязательно самой последней прошивкой, ибо там и косяки исправляются и дополнения всякие появляются smile.gif
Guest
SamPRO, скажи мне пожалуйста где можно взять самую новую прошивку и что ваще она меняет, если можно то дай редми по прошивки этого тела!!
Rektor
SamPRO, скажи мне пожалуйста где можно взять самую новую прошивку и что ваще она меняет, если можно то дай редми по прошивки этого тела!!
Я имя при входе на форум забыл ввести!!
Rom@
Rektor, Для начала, а какаю у тебя прошивка стоит ???

Вот тебе прошивка S300XEWC3

это штатная прошивка, заметных изменений ты не увидишь в ней просто исправленны програмные глюки допущенные в предидущих прошивках заводом изготовителем.

Прошивать с помощью программы Optiflash

Инструкцию о прошивке и замене некоторых вещей в прошивке читай ЗДЕСЬ
Костик
Народ, у меня вопрос:
купил S300M с рук, меню там на руском, а в СМС и в Адресной книге ввод только на англицком sad.gif
излазил весь телефон, в настройках переключения языка есть все языки, кроме руского
что делать?
и еще вопрос
вышеуказаная прошивка с поддержкой руского?
speeder
Костик
Плохо искал - для переключения между языками подрежи пару секунд * (звёздочку). Выйдет надпись "Русский" - пишешь СМС на русском, точно такж е обратный переход на Английский.
t716am
люди!!! помогите плиз как прошить S-342i? где взять прошивки, а то тел - отстой. или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.