Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Opera-mini на U700
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
Uran93
Добрый день,
не устраивает меня родной web браузер в U700, тормозной он какой-то.
Однако я его настроил, зашел в инет и скачал себе Opera-mini.
Вещь очень шустрая, но немогу установить соединениею Сама программа запускается, но настроики инета у нее автоматические и не может она установить оединение.
Что делать? Подскажите, кто ее пользует на U700, как установилась, какие впечатления?

кстати прошивка U700XEGG3 - самая последняя уже была в телефоне при покупке. Купил в Москве в Евросети.
IGI
может нужен свой APN для нее. ( даже если браузер работат) пока был в москве фиг с internet.mts.ru подключился. а jimm работал.
Uran93
а что такое APN?
если это в настройках учетной записи, то ее забил, у меня internet.usi.ru от Utel.
Родной то бройзер вроде пашет, но тупо и через раз. А в opere настройка автоматическая только.
A что такое jimm?
zyzik
Цитата(Uran93 @ 27.09.2007, 16:46) *
а что такое APN?
если это в настройках учетной записи, то ее забил, у меня internet.usi.ru от Utel.
Родной то бройзер вроде пашет, но тупо и через раз. А в opere настройка автоматическая только.
A что такое jimm?

jimm-аналог ICQ тока на телефоне!
IGI, ты каким серваком пользуешься в опере???а то у меня в большинстве случаях уже сервер переполняется!
IGI
сам я с украины-а в москве бываю ф коммандирофках. карточка мтс :так со стандартным apn - работал только jimm , а с вот таким www.rnd.mts.ru опера,irc и c.control. так сказать личный опыт wink.gif вот и думаю по аналогии...но про утел..ессесно невкурсе.
Uran93
понятно. Мне ICO как-то не нужна вроде. А вот браузер конечно хоца чтоб работал. Зашел к буржуям на их форум, но что-то не могу запостить, ошибку выдает...
VarAn
Поставил Opera mini на U700.
Скачал через WAP интернет с родного сайта.
Все запускается и открывается.

Не могу найти на U700 оперативное переключение расклатки РУС-ENG при работе в браузерах.
Есть только РУС-Т9РУС-123.
В Самсунге говорят - "не предусмотрено ... переключайте через общее меню ... либо РУС либо ENG", хотя в том же D600 И D500 было РУС-Т9РУС-123-ENG.
Прошивка: U700XEGG3
antagon
Цитата(VarAn @ 07.11.2007, 15:47) *

Не могу найти на U700 оперативное переключение расклатки РУС-ENG при работе в браузерах.
В Самсунге говорят - "не предусмотрено ... переключайте через общее меню ... либо РУС либо ENG", хотя в том же D600 И D500 было РУС-Т9РУС-123-ENG.

Поставил. Не включается русский шрифт. что делать?
MeGa ДеNs
Цитата(VarAn @ 07.11.2007, 15:47) *

ПоДсКаЖи На КаКоМ тОчНо сАйТе Ты КаЧнУл ОпЕрУ мИнИ нА U700? А тО мНе Оч НуЖеН рУсСкИй ЯзЫк В аСе И в МэЙл Ру АгЕнТе, А тАм ТоКа АнГлИсКиЙ... НаДеЮсЬ еСлИ оПеРу СкАчАю БуДеТ рУсСкИй...
diktator_hovo
я скачал оперу из wap.sasisa.ru русский и работает хорошо
KarpovSergei
10х Hattori
Opera mini юзаю давно. Хотя на ПК как-то не прижилась. Рекомендую всем, т.к. броузер действительно самый лучший среди всех мобильных броузеров. Особенна меня в нем радует поддержка RSS. В общем скачал и буду щаз ставить и тестить. Кстати порадовало заверение аффтора релиза, что настроки предыдущей версии на мобильном с установкой новой версии не собъются.
Еще раз 10х to Hattori и ессно 1 в репу
Rarcowcassick
Есть неплохой мобильный браузер UCWEB. Но сервер через который он работает, китайский, а там, сам понимаешь, сколько народа находится одновременно... Но интерфейс ничего так. Светло-синего цвета. Можно повернуть его боком как и в четвертой Opere mini. Ну и фишки некоторые. Минус - нет русского, но и на английском всё понятно.
Сам пользуюсь третьей и четвертой Opera mini, UCWEBом.
reacnhappy
У меня работает всё норм smile.gif
-------------
бесплатные торговые системы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.