Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарядка Х160
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X100 серия
Капитошка-говно
Здрасте все! Капитошка стал владельцем х160. Как перепрошить IMEI? USTpro подойдёт?

И вопрос - дата кабель стоит 350 рублей. Почему так дорого? У Каgитошки уже есть моторола, она заряжается прямо через ЮСБ по кабелю. У гнусмаса надо докупать зарядку, или тоже хватит дата-кабеля в принципе?

Ответьте пожалуста.
А ламеры не отвечайте.
IGI
Цитата(Капитошка-говно @ 07.09.2007, 11:35) *
У Капитошки уже есть моторола

>У Капитошки нет мозгов и желания читать форум.
>Бедный иксик капитошки...заранее скорбим.
S.T.A.L.K.E.R.
Капитошка-говно, гопник херов...
IGI, +1
$c0rp10n
найди ближайшую от себя стену и убей себя об нее
Sergei Bog
Модеры, перенесите тему в "За гранью дозволенного" или снесите нафиг
S.T.A.L.K.E.R.
Не, сносить не надо, еще Ромка не читал smile.gif
Капитошка-говно
Господа хорошие, не надо оффтопить.
Капитошка - это маска, и вы - лохи, если на неё повелись. На секундочку, моя профессия - сисадмин, и уж поверьте, мне приходится решать задачи посложней, чем скачивание картинок на гоповские модели телефонов. Уровень покупателей самсунга виден сразу - по форуму, в том числе.

Был задан конкретный вопрос - заряжается ли данная модель телефона по USB-кабелю. Желающих ответить нет?

Был задан конкретный вопрос - как прошить IMEI на этой модели гнусмаса. Желающих ответить нет?

С удовольствием бы почитал форум, если бы он не был забит темами в духе "убил телефон падением в воду как оживить". Сходите на мотофан (хотя моторолы - тоже не бог весть что) и сравните уровень ответов там со своими репликами. После - можете убиваться об стенку на здоровье.
~Oleg~
Нехер в таком тоне разговаривать! надо помощь - проси. нет, вали на свой мотофан и спрашивай там! тебя не звали сюда! А про винимеи и прошивки найти не сложно! и это не мотор, здесь все проши заводские, а те, что моды, так на них и написано!

Нехер в таком тоне разговаривать! надо помощь - проси. нет, вали на свой мотофан и спрашивай там! тебя не звали сюда! А про винимеи и прошивки найти не сложно! и это не мотор, здесь все проши заводские, а те, что моды, так на них и написано!
IGI
Встречабт по одёжке-провожают по уму.
капитошка что хотел то и получил.всё остальное ненужный флуд.
S.T.A.L.K.E.R.
Капитошка-говно,
Цитата
Капитошка - это маска
Окуеть.. blink.gif
А я то думал это имя, меня например реально папа и мама S.T.A.L.K.E.R.ом назвали...
Цитата
и вы - лохи
И это говорит "крутой сисадмин", который не может купить новый телефон в магазине, а покупает палёный х160 laugh.gif

З.Ы. ну раз:
Цитата
Капитошка - это маска

то, говно это реальное имя rofl.gif
$c0rp10n
Цитата(Капитошка-говно @ 07.09.2007, 20:25) *
Был задан конкретный вопрос - как прошить IMEI на этой модели гнусмаса. Желающих ответить нет?

За такой конкретный вопрос я тебя могу послать конкретно нахрен!Это раз!Во-вторых,привык давать советы людям хоть малейшее представляющие что они делают,а перепрошить имей....он не прошивается,он меняется,восстанавливается,учимся формулировать фразы!За твою зарядку я уже молчу,полчаса назад сидел на сайте по симесу,так у людей в 9 лет мысли более развитой!Так че ты там сисадминиш?,свой винт?
An@stasia
А я думаю,что если все так повелись и начали сами флудить,то Капитошка в чём то прав.))))))))) wink.gif
Хоть и мозгов у него,как у первокласника!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.