Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Х700
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
T-34
ПОМОГИТЕ!!!
-=Kирилл=-
А самому что не судьба!
T-34
Цитата(kir232006 @ 06.09.2007, 20:30) *
А самому что не судьба!

Если бы я мог сам перепрошить думаешь я задал бы такой вопрос?????????? Прошивал х100, но с х700 по-другому.Если бы хоть раз увидел бы тогда сам бы и занялся.
dbb
T-34, А что видеть? Скачай все нужное для перепрошивки и шей. Кабель есть? Если нет, то несложно его заказать, а если прошивал Х100, значит кабель у тебя есть, и переделать его под Д500/Х700 не сложно, всего перепаять 3 провода.
T-34
Цитата(dbb @ 14.09.2007, 12:51) *
T-34, А что видеть? Скачай все нужное для перепрошивки и шей. Кабель есть? Если нет, то несложно его заказать, а если прошивал Х100, значит кабель у тебя есть, и переделать его под Д500/Х700 не сложно, всего перепаять 3 провода.

вроде все скатал: проша есть, прошивальщики вроде есть,но какой именно нужен?только с редактором туго.Есть ресманы но немного стары для х700.на счет кабеля х100 - дай плиззз ссылку как перепаять кабель, а то я видел разные варианты.
dbb
T-34, Все есть на форуме, пользуйся поиском.
T-34
Цитата(dbb @ 14.09.2007, 13:26) *
T-34, Все есть на форуме, пользуйся поиском.

так, все ясно.вернемся к начальному вопросу : КТО В ЧЕБАХ МОЖЕТ ПРОШИТЬ ТЕЛО??? и плиз не надо как прошивать, чем и задавать вопросы типа сам не можешь чтоли
Black_scorpion
Цитата(T-34 @ 14.09.2007, 14:49) *
так, все ясно.вернемся к начальному вопросу : КТО В ЧЕБАХ МОЖЕТ ПРОШИТЬ ТЕЛО??? и плиз не надо как прошивать, чем и задавать вопросы типа сам не можешь чтоли

У меня такое чувство что ты точно в танке.
T-34
еслиб другой ник был ты также сказал да? Я ЗАДАЮ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. иногда лучше помолчать
BASIK74
Ув.САМСУНГОВЕДЫ после опытов с кодами перестало работать МЫЛО пишет СБОЙ СЕТИ ЕМАЙЛ хотя настройки остались рабочие. ПЛИЗ ПОМОГИТЕfile://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/vit/Рабочий%20стол/smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.