Подскажите, у кого сколько держится заряд телефона в режиме ожидании и нормальном режиме(входящие и исходящие звонки)?
Батарея у тела настолько слабая, что после полной зарядки первая риска падает после 15-ти минут разговора, а вообще заряжаю в лучшем случае через день

, а иногда и каждый день. Теперь даже жалею что повёлся на дизайн, не проверив остальные слабые стороны. Знал бы - не покупал!
electro777
18.09.2007, 21:14
Olgert, может у тебя просто батарея бракованная?
Бракованная? Не думаю, потому как многие матерятся на эту проблему и даже есть мнение что самсоны просто нагло завысили в данных ёмкость батареи. У меня если разговаривать по минут 25 в день + иногда шарить по меню, то батарею нуна заряжать через день и я уже молчу про фото, а музыку вообще не слушаю на девайсе. И это при всём том что на ночь я мобилу отключаю! А вот старый тел при таком режиме неделю кушать не просил.
Это точно- мало! Я заряжаю каждый день, звоню в общей сложности в день где-то по 1 часу+ смс. Офигеть можно!
Что за глупость-точно у вас батареи бракованые.При внешнем свечении экрана постоянном-телефон (любой) не будет долго держать зарядку.На любых телах внешний экран как минимум гаснет!!А тут постоянное использование энергии.А вообще,при отключенном стабильно при 1-2 часах разговоров в день телефон держал заряд 3 дня!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.