Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу ничего закачать в телефон! помогите!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U300 серия
~Blond~
У меня Samsung U300 и я не могу в него закачать темы, приложения, даже агент и джим =((( Как правильно закачивать? Может я что-то не правильно делаю... Или может надо устанавливать какую-нибудь прогу в телефон что бы он мог читать форматы??? помогите !! умоляю!!!!
RDG
а где ты видел темы под этот тел?? их нету. приложения - через вап или жди новой прошивки..
~Blond~
Я девушка вообщето!!!))))
ну вот видела для него темы.. скачала, он пишет неподдерживаемый формат.
А как через вап? через инет что ль?
а так по usb скаченное низя передать?
Мне сказали в салоне что в него можно всё закачивать и т.д.
ODESSEY
Инструкция для тех у кого не получается установить выше указанным способом Java приложения:
1) Закинте оба файла jad+jar в папку "Другие файлы" в памяти телефона.
2) Наберите код *#9998*4678255#
3) Выберите jad файл, затем нажмите верхнюю левую сенсорную кнопку и вы увидите приглашение для инсталяции Java приложения.
Удачи
~Blond~
А это правда действует?
Не вредно ли это для телефона?
ODESSEY
На счет вреда можешь не переживать потому что данный код актив./деакитв jad -файл- а вот получиься установить игру или нет, тут уже сложно сказать потому-что не юзал данный девайс на ю600 все норм 41.gif
~Blond~
Всё равно спасибо) я попробую! и есть ещё какие-нибудь способы? и почему вообще по обычному не получается закачать ничего ?

И кстати.. если в скаченном архиве нет файла jad и jar... что делать?

а код когда вводить? когда экран ожидания? (ну обои) или надо зайти в папку "другие файлы"???
ODESSEY
Цитата(~Blond~ @ 19.08.2007, 11:13) *
Всё равно спасибо) я попробую! и есть ещё какие-нибудь способы? и почему вообще по обычному не получается закачать ничего ?

И кстати.. если в скаченном архиве нет файла jad и jar... что делать?

а код когда вводить? когда экран ожидания? (ну обои) или надо зайти в папку "другие файлы"???

Код вводиться всеволишь один раз(в режиме ожидания) для того что бы сделать jad активным ,потом просто кидаеш jad+jar в папку другие файлы-далее просто кликаешь по jad и игра или приложение ,устанавливаетья автоматом за 2 секунды в папку с играми.
~Blond~
А когда вводишь код, то звёздочки ( * ) надо убирать??? т.е. без них вводить? или с ними? а то я ввожу с ними, а у меня пол кода написал, а остальное не хочет писать, пишет дефис ( - )
ODESSEY
Цитата(~Blond~ @ 19.08.2007, 11:27) *
А когда вводишь код, то звёздочки ( * ) надо убирать??? т.е. без них вводить? или с ними? а то я ввожу с ними, а у меня пол кода написал, а остальное не хочет писать, пишет дефис ( - )

Ты вводи код как он есть а дефис так и должно быть ты самое главное скажи jad активировался??
~Blond~
Я ввела код... он написал "отключено". закачала джим.. он не пошёл.. пишет "не поддерживаемый файл".. я опять ввела код. он написал "включено". я опять закачала.. агент уже. он пишет опять "не поддерживаемый файл".
Что делать?
ODESSEY
Цитата(~Blond~ @ 19.08.2007, 16:18) *
Я ввела код... он написал "отключено". закачала джим.. он не пошёл.. пишет "не поддерживаемый файл".. я опять ввела код. он написал "включено". я опять закачала.. агент уже. он пишет опять "не поддерживаемый файл".
Что делать?

Попробуй поставить мой джим , у меня в подписи Jimm -core for u600 smile.gif
~Blond~
вау!!! спасибо))) джим пошёл))) а у тебя нет агента????
И ещё, можешь сказать в каком формате должны быть игры, приложения и темы что бы они на телефоне моём пошли???
ODESSEY
Цитата(~Blond~ @ 19.08.2007, 19:09) *
вау!!! спасибо))) джим пошёл))) а у тебя нет агента????
И ещё, можешь сказать в каком формате должны быть игры, приложения и темы что бы они на телефоне моём пошли???

Java игры и приложения в формате-- jar --но нужен еще в самсунгах jad для индификации -jar -файла , При помощи програмы jad-maker ты можешь собсвенно получить jad файл, просто тянишь в окно jar и получаешь jad

Ниже тебе маил агент, сначала зайди в новое сообщени, там смени язык на англиский ,потом запускай mailagent smile.gif
~Blond~
Такс) хотела бы поподробней узнать о программе jad-maker. Я скачала архив, вытянула оттуда эту прогу. вот её значок.
Итак, скаченное мной приложение я должна переместить курсором?
А перемещать просто на значок проги или открыть программу, и потом перемещать на окно программы?
Я открываю прогу, появляется вот такое окно
На пустое место в проге я перемещаю скаченное приложение. Программа мне выдаёт вот такую таблицу
Я нажимаю "ОК", другого выбора нет rofl.gif
И далее ничего не происходит.
Расскажи поподробней как ею пользоваться)))
ODESSEY
~Blond~, А зачем ты вытащила с архива?! просто в архиве кликаешь по JADMaker.exe если хочешь вытащить в папку так и тяни за JADMaker.exe и config.xml ,unzip32.dll они же не для красоты там лежат laugh.gif
~Blond~
ODESSEY, Всё у меня получилось)
Слушай, а если скаченное приложение в форматах sis ?? нельзя никак сделать что бы на телефоне пошёл?
И ты не ответил, в каких форматах темы rolleyes.gif
ODESSEY
Цитата(~Blond~ @ 20.08.2007, 15:17) *
ODESSEY, Всё у меня получилось)
Слушай, а если скаченное приложение в форматах sis ?? нельзя никак сделать что бы на телефоне пошёл?
И ты не ответил, в каких форматах темы rolleyes.gif

Нет! у тебя не смартфон под управлением Symbian OS
про темы ,ты тоже можешь забыть на время dry.gif они меняються от твоего месторасположение всмысле стран !
~Blond~
ODESSEY, ну я знаю что они меняются. Я думала что меняется основная тема (стандартная), где кремль изображён. Разве нельзя закачать свои темы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.