Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: E720 - Слова в русс. словарь T9 добавляются?
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Dmit
Слова в русский словарь T9 добавляются? а то кто говорит что добавляется, кто что забываются...
Девушка за компом
Сколько я не добавляла, ничего не остаётся. Каждый раз всё заново. По моему эта функция вообще длЯ понта. Что в Х600, что в Е700 ни хрена не выходит.
Guest
Ну не знаю, пользую Е720 и никаких проблем. Все новые слова запоминаются и даже учитывается частота их ввода. Он даже запоминает, что некоторые слова надо посать с большой буквы, например имена: я просто пишу слово "костя", а оно заменяется на "Костя" или "тервер" на "ТерВер" (подчёркиваю, что для этого надо слова с большими буквами явно добавлять в словарь T9).
Guest_Дмитрий_*
Похоже дело в прошивке.
StoorM
QUOTE(Девушка за компом @ 17.06.2005, 07:51)
Сколько я не добавляла, ничего не остаётся. Каждый раз всё заново. По моему эта функция вообще длЯ понта. Что в Х600, что в Е700 ни хрена не выходит.
*

Все нормально добавляется и работает
OXOTHUK
У меня E730 - ни фига не добавляется ! :-((((
прошивка E730XEEH2

что делать ? У друга е720 - та же проблема ! До этого был е710 - ОПЯТЬ то же самое ! Ну что за фигня ? :-(( Как лечить ? Подскажите плиз, кто знает...
La$er
на счет 730го не знаю но на 720 слова добавляются.
OXOTHUK
Не знаю-не знаю... говорит, что не поймёт, по какому принципу они туда добавляются... как-то через раз, да и то, после выключения телефона опять их там нету sad.gif( La$er - какая у вас версия прошивки ?
La$er
Как купил E720XEEC3 стояла - добавлялось. Потом были E720XEEE1, E720XEEG1 - слова тоже добавлялись. Сейчас E720XEEJ1 стоит аналогично.
OXOTHUK
Да - выяснил поточнее - на 720 у него добавляются всё-таки.. но он до последнего сомневался в этом )

в 730 точно не добавляются.... и это меня раздражает.. скудненький словарик sad.gif очень жаль - это ОЧЕНЬ большой минус для меня.. до этого имел е700 и е710... там тоже ни хрена не добавлялось sad.gif

второй минус е730 - то, что нет фонарика ! sad.gif ну как так ? зачем его убрали ? хоть бы эту маленькую штучку-"вспышку" можно включать было бы sad.gif(( я уже настолько привык к фонарю, что мне его реально не хватает... до самсунга пользовался нокией 5100 - вот там - ФОНАРИК ! пипец в общем - я недоволен.. памяти тоже мало. Думаю о нокии.
Radya
У меня Е730.прошивка E730XEEH4 - ни фига не добавляется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.