Andruxa_arz
15.08.2007, 12:12
Здравствуйте всем
Помогите пожайлуста с такой проблемой
Мой E900 после передачи данных на комп не хочет разрывать соединение. Т.е. после передачи файла показывает что файл передался и показывает статус разьединение и все на этом висит; при этом на компе тоже висит окно с сообщением что файл передается а окна сохранения файла нет. Если bluetooth выткнуть из компа то только тогда разъединится. Прошивка E900XEGA1.
Заранее благодарен за ответ
Sergei Bog
15.08.2007, 14:13
Цитата(Andruxa_arz @ 15.08.2007, 13:12)

Мой E900 после передачи данных на комп не хочет разрывать соединение. Т.е. после передачи файла показывает что файл передался и показывает статус разьединение и все на этом висит; при этом на компе тоже висит окно с сообщением что файл передается а окна сохранения файла нет. Если bluetooth выткнуть из компа то только тогда разъединится. Прошивка E900XEGA1.
какой программой пользуешься, для соединения с компом по bluetooth?
на телефоне bluetooth из меню отключается нормально?
Andruxa_arz
16.08.2007, 10:36
Добрый день
1 Программой никакой не пользуюсь
2 на телефоне bluetooth из меню отключается нормально
Я пытаюсь передать файл на комп из винды (т.е происходит это так: на телефоне включаю bluetooth, все хорошо. Выбираю файл который я хотел бы передать на комп, выбираю функцию отправить по... Bluetooth, на комппьютере щелкаю по значку и выбираю "принять файл") все хорошо, начинается передача файла (побежала гусеница), доходит до 100% появляется сообщение на телефоне файл передан, и отключение (побежала гусеница отключения) и все на этом телефон висит. При этом на компе тоже ничего не происходит (он мне должен показать окно где я должен выбрать куда сохранить файл). Это окно появится если только вытащить Bluetooth из USB порта.
Пробовал менять прошивку на J1 такая же фигня.
Пробовал на 3 компах, пробовал менять Bluetooth адаптер проблема не исчезла
Спасибо за ответы жду помощи
PS может с кем можно по аске пообщаться на эту тему?
если есть возможность попробуйте на другом компьютере и с другим блютус адаптером.
есть более удобные программы для общения блютусов - BlueSoleil, Widcomm
Andruxa_arz
17.08.2007, 08:23
я же писал что пробовал на 3х компах (1 дома и 2 на работе), брал другой адаптер, но ничего не помогает. а по поводу программ, так он и без всяких программ должен свободно общаться, и я бы хотел это исправить.
PS не знаете где можно взять аску со звуками .amr? или отдельно звуки Заранее спасибо
Sergei Bog
17.08.2007, 10:49
Цитата(Andruxa_arz @ 17.08.2007, 09:23)

а по поводу программ, так он и без всяких программ должен свободно общаться, и я бы хотел это исправить.
должен или не должен, это еще большой вопрос,
пробуй BlueSoleil
Andrew_b_v
29.08.2007, 09:38
Здраствуйте!
У меня не хочат работать проги на телефоне с bluetooth!
Какой я бы чат не устанавливал или игру с поддержкой bluetooth они просто виснут!!
Что делать!!??
na etom tele versia 1 bluethoot tak 4to ne idjut chati i progi 4eres bluethoot
Andrew_b_v
29.08.2007, 16:06
Цитата(russia @ 29.08.2007, 23:05)

Что-то я в первые слышу что у Bluethooth есть еще какие версии!!
Значит у всех старых телефонов 2002-2005гг новая версия??А на этот запихнули старую!!
Цитата(russia @ 29.08.2007, 18:05)

бред. там 2,0
Andrew_b_v
30.08.2007, 09:42
Цитата(Censor @ 30.08.2007, 12:58)

бред. там 2,0
вот вот у меня такое же мнение!!!
Так в чем же дела тогда???????HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew_b_v, поддержка блютуса через джаву не зависит от версии, грамотеи.
В Е900 аппаратно не поддерживается такая возможность. Впрочем, как и доступ к файловой системе телефона.
Andrew_b_v
31.08.2007, 09:06
Спасибо!
p.s.
Странно, но все игры и проги так уверено проддерживают E900!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.