Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: E710
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
pipl2005
дайте рабочую ссылку плиззз, для скачки прошивки на Е710!) unsure.gif
Demon
Держи
pomiki
какая программа нужна чтобы загружать игры в Samsung E710 через кабель.Плиз smile.gif
Demon
Я не помню могет ли Е710 а Е700 могет
Rom@
6666, нет немогёт wink.gif , Е710 и Е700 два обсолютно разных телефона.

pomiki, для Е710 пока есть только одна программа и имя ей WAP ОБМЕННИК - а проще говоря грузить игры можно только через WAP или GPRS.
Guest
на Е710 вообще существует прошивка ? или тока для 700-го? unsure.gif
timur2005
Здравствуйте у меня вопрос? К самсунгу Е710 подойдет прошивка от Е700? Или надо искать отдельно к Е710. И программное обеспечение подойдет?? Заранее спасибо.
Rom@
Guest да конечно существует

timur2005 от Е700 не подойдёт. Обсолютно два разных тела, у них только форма и название фирмы одинаковые. всё остальное несовместимо.
Ильнур
Здравствуйте! Помогите мне закачать мелодии большого размера на Е710. Или подскажите что нужно для этого сделать! Заранее огромное спасибо!!! 12.gif
Rom@
Ильнур, Делать нечего не нужно, т.к. данное желание присуще всем пользователям этой мидели да и в общемто большинства других Гуми - не представляется возможным.

Единственное только WAP побольше.

или можешь в прошивку загнать путём замены штатных.
если это интересно то смотри ЗДЕСЬ
Ильнур
а через ИК-порт можно закачать мелодии у которых размер более 128 КВ на Е710
TiTAN
QUOTE(Ильнур @ 01.04.2005, 17:09)
*

НЕТ
Jul
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не могу найти программу для закачивания мелодий и картинок через дату-кабель на Е710
pipl2005
что вы тут развели базар dry.gif , а пршовки на Е710 так и нету, а та ссылка первая там тоже, я этот сайт чёрт знает когда ещё перекопал!)) может всётаки кто-нибудь постарается выложить эту прошивку на сайте!!!!! huh.gif думаю многии будут рады, зарание блогодарен!)))
pipl2005
QUOTE(Ильнур @ 01.04.2005, 10:09)
*

конечно можно..... только обязятельно RasMan- ом , другими прогами никак!)) dry.gif
Rom@
pipl2005, И совсем не обезательно ResMan можно и EasyStudio, только патчить нужно прогу. Да и если чё... ResMan с Е710 не работает - это раз и В Е710 стоит ограничение на закачку больших мелодий - максимум 32kb - это два.

Жаждущим поиметь прошивку:

качать можно только при условии регистрации.

даю прямую ссылку, но поней сразу не получится так как регится нужно, так что по ней > потом регится > потом опять по ней > и прошивка у вас на компе > вы счастливы. smile.gif

SGH-E710 XEDH1 Russian Firmware - 12.03 MB

как то давал уже эту ссылку.
Конечно старовата но этож лучше чем ничего.
GSM
А ЧТО ЭТА ПРОШИВКА ДАЁТ ???
И МОЖНО ЛИ ПРОПАТЧИТЬ ТЕЛЕФОН ЧТОБ ОН ПОДДЕРЖИВАЛ БОЬШИЕ МЕЛОДИИ?ЕСЛИ ДА ТО КАК?. А ТО НА 32 КБ ОСОБО НЕНАСЛУШАЕШС 43.gif Я
GSM
А!!! чуть не забыл!!!
Пожалуйста дайтессылку на патч на EasyStudio
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
Rom@
GSM, а вот скажи мне mad.gif mad.gif mad.gif

ТЫ КОГДА ПИСАЛ ЭТУ ТЕМУ ЧИТАЛ ????

9-й пост вопрос как залить большие мелодии
10-й пост - ОТВЕТ.
Rom@
А!!! чуть не забыл!!!
Пожалуйста дайтессылку на патч на EasyStudio
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!

Зачем тебе EasyStudio??? для Е710 - EasyGPRS 2.1.9.

user posted image
GSM
ROM@ ИЗВЕНИ Я ПРОСТО ДУМАЛ ЧТО ЕСТЬ СПОСОБ ЧЕРЕЗ ПАТЧИ КАК В Е-700 12.gif
GSM
ROM@ В замене стандартных мелодий на новые стоит ограничение новая мелодия должна быть НЕ БОЛЬШЕ!!!размера стандартной
Ты извени конечно,но чё-то я сомневаюсь что размер стандартных больше 32кб ,Да если и так они больше отсилы на 30кб.
Неужели народные умельцы не изобрели патч???
ОЧЕНЬ ХОТИТСЯ 128 кб на мелодии!!!
ЛЮДИ ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГАДОРЮ huh.gif
Rom@
GSM, А что делать?..... ну нет патчей, да и врятли появятся. sad.gif
GSM
ОБИДНО КОНЕЧНО ЧТО ТУПЫЕ КОРЕЙЦЫ СТАРЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЕЛАЛИ ХОРОШО А НОВЫЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО
Rom@
GSM, дело не в корейцах.

Просто два разных завода делают.
GSM
Это понятно что гуми не очень дружат с патчами прошивками да и вообще с компом sad.gif но если найду патч обязательно дам ссылку! 9.gif
GSM
полазил я в Рунете и понял что мы тут не одни такие
До фига всякой информации но толком что надо-нету.
Ходят слухи шо появится Resman для е710 но я чёто не верю
да даже если и появится то не скоро.
Выход один-БОМБИТЬ ОФИЦАЛЬНЫЙ САЙТ САМСУНГА ЧТОБ СДЕЛАЛИ ПРОШИВКУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА Е710 А ТО МНЕНЕИЕ О КОМПАНИИ УХУДШАЕТСЯ
Rom@
GSM, Resman для е710 - это слухи.

Вчера был на сайте Javer`a нового пока ничего нет.

Единственный Гуми к которому приручили ResMan это С100 и его фейслифт - С110.

Если подумать по логике вещей то в принципе и Е710 можно - только карту прошивки сделать надо.
GSM
Люди добрые ну сделайте эту карту и тогда народ благославит ВАС!!!
Stormik
где-то в нете отрыл такую прошивку: E710XEEA1.s3 , что это за прошивка такая, кто-нибудь ставил? весит 44 метра...
CSMaxxx
короче такая тема - прошивка E710FXEEE1 лично мелодии по 42кб запихивал, правда я их сам стряпал, но это не важно.
alexey5088
Подскажите пожалуйста с помощью какой програмы можно прошить e710?????
_Timon_
Здоров, народ!

Короче такая тема:
- Купил б\у телефон, и у меня такое предчувствие, что он перепрошитый...
Версия прошивки E710XEDJ2

Кто-нибудь знает, могли ли на заводе залить такую прошу?

Тема намбэ ту:
- пробовал залить мелодии больше 32 кб через кабель прогой EasyGPRS - ничего не получилось... !!! НО !!! С wap'a закачиваються мелодии до 128 кб!!!

Кто знает в чем дело?..
Dimon X
Кто нибудь знает сервисные коды на Е710?
Martyr4ever
А Jimm на Е710 идёт?
esss
Проблема! Есть телефон сабжа, не получается законектить его с компом, через usb-кабель. Диска с ПО у меня нет, те драйверы, которые есть на форуме, я перебробовал, результата не дало. Может кто поможет ссылкой на драйвер или еще чем-то. Заранее благодарен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.