Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: опять икс 100
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X100 серия
gas gas
ВОзникло несколько вопросов........

1. У меня зависает телефон при входе в раздел "МИР JAVA", подскажите что делать.?????????????????????(только пожалуйста подробно)

2. У меня есть шнур до компа на этот телефон но он подключается через выход на компьюторе под именем СОМ1 и СОМ2., где скачать прогу для подключения и как подключить.??????????????????????????????(только пожалуйста подробно)

3. И еще хочу, закачать себе в телефон мини оперу, где ее скачать, дайте прямую ссылку. И вообще возникнут проблеммы при ее закачке.....??????????????
Roman Moroz
Цитата(gas gas @ 28.7.2007, 9:22) *
1. У меня зависает телефон при входе в раздел "МИР JAVA", подскажите что делать.?????????????????????(только пожалуйста подробно)

Для этого как минимум нужно подробно описать что происходило с телефоном до того как он стал выеживаться! Телепатов здесь не наблюдаеться!
А все гипотизы расписывать долго и неблагодарно.

2. У меня есть шнур до компа на этот телефон но он подключается через выход на компьюторе под именем СОМ1 и СОМ2., где скачать прогу для подключения и как подключить.??????????????????????????????(только пожалуйста подробно)

1. Шнур прошивочный или для интернета-мультимедии или универсальный?
2. Подключать для инета, мультимедии или прошивки?

3. И еще хочу, закачать себе в телефон мини оперу, где ее скачать, дайте прямую ссылку. И вообще возникнут проблеммы при ее закачке.....??????????????

Проблемм, никаких кроме как настройка, да и там при наличии рук проблемм не будет, нужно просто точкау доступа исправить с wap на www, если напишеш какой оператор, дадим настройки или сам на сайте оперсоса поищи, по обыкновению они называються настройки мобильного Интернета.
А это прямая сцилка на МиниОперу. Нужно ввести в твоем ВАП браузере (в телефоне).
http://mini.opera.com/global/opera-mini-3....95-basic-ru.jad
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.