Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung G800
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G800 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Minister
G600 и рядом не стоял(по дизайну, и вообще...)!
mexx999
дааа, хорош хорош.....
придется копить. =)

Зы или же не удержаться и g600 взять dry.gif
walker
Прикол...
Megawolf
Какой прикол?
Sergik_007
Это первый телефон с оптозумом и ксеноновой вспышкой yahoo.gif
Pako777
Если ориентироваться на последние снимки -
1 . внешний вид на первый взгляд крут, но с другой стороны лучше черный чем ртутноблестючий..
2. опять стекло ляпающееся и неизвестно на сколько просвечивающе-отсвечивающее smile.gif ..
3. кнопки похоже сенсор

общее мнение по виду пока таково, что
G600 - унисекстел
G800 - гламурный видец...
mexx999
ксеноновая вспышка и на k790 установлена
Sergik_007
Цитата(mexx999 @ 13.09.2007, 20:31) *
ксеноновая вспышка и на k790 установлена

Читай внимательно!!!
Цитата
Это первый телефон с оптозумом и ксеноновой вспышкой
Minister
Может Samsung наконец внедрит в девайсы microSDHC флэшки, всётаки 5 mp, и может hi-endом среди их телефонов будет?
ODESSEY
Цитата(Minister @ 16.09.2007, 17:25) *
Может Samsung наконец внедрит в девайсы microSDHC флэшки, всётаки 5 mp, и может hi-endом среди их телефонов будет?

Цитата
http://mobiguru.ru/news/art/3510.html

Новый камерафон с 5 МП камерой от Samsung

Слайдер G600 с 5-мегапиксельной камерой еще толком не начал продаваться, а Samsung уже готовит ему смену. У G800 аналогичная камера и пара тузов в рукаве.

Речь идет скорее не о замене, а расширении серии камерофонов-слайдеров. Samsung G800, судя по всему, готовится занять первую позицию в этом специфическом ряду. Внешний вид новинки гораздо интереснее. Металл и хром в последнее время присущи всем лидерам продаж.
Камера тоже повзрослела. Количество мегапикселей не поменялось, зато добавились 3-кратный оптический зум и ксеноновая вспышка. Хранить в памяти большое количество фотоальбомов поможет поддержка карт памяти microSDHC. yahoo.gif А для обмена информацией используется Bluetooth 2.0 или USB 2.0, а также широкополосный Интернет сетей 3G.
В качестве видоискателя фотолюбителям предлагается дисплей диагональю 2,4 дюйма с QVGA-разрешением.
==>¤™Дмитри除<==®
вот сижу и думаю что взять ?
Megawolf
Если нужно радио, компактный размер и возможность патчить то G600. Если оптический зум и в какой то мере более привлекательный дизайн то G800. Мой выбор G600. wink.gif
ODESSEY
Samsung SGH-G800: 5-мп камерафон SGH-G800 от Samsung: первый взгляд

13.09.2007, MForum.ru

Первыми взглянуть на новый камерафон посчастливилось сотрудникам компании LetsGoMobile (Нидерланды) – официального диллера Samsung. Как вы помните, SGH-G800 оснащен встроенной цифровой камерой с разрешением в 5 мп и по виду больше напоминает модель G600.
Кроме того, G800 имеет TV-ресивер для приема программ мобильного телевидения blink.gif (скорее всего, в стандарте DVB-H – раз уж он нацелен на европейский рынок) и слот microSDHC, позволяющий увеличить объем встроенной памяти до 8 Гб. А поддержка высокоскоростной технологии передачи данных HSDPA обеспечит быстрые закачки. Вердикт LetsGoMobile – "Великолепно!" sm144000.gif
Allegator
Я очень хочу эту мобилку! Кто нибудь знает когда она появится? В этом году будет?
ШВАРЦ
Блин,просто красавец нет слов!Возьму обязательно!А пока взял G600!Вещь!!!!Всему свое время smile.gif
Megawolf
ШВАРЦ, +1
tolikM
Цитата(ШВАРЦ @ 21.09.2007, 02:12) *
Блин,просто красавец нет слов!Возьму обязательно!А пока взял G600!Вещь!!!!Всему свое время smile.gif

Ты прям мои мысли читаешь smile.gif)) +1 good.gif
tolikM
И всё таки он слайдер
ODESSEY
Цитата(tolikM @ 25.09.2007, 20:07) *
И всё таки он слайдер

На третей странице уже давно выложили даную фотку wink.gif
будет прикольно если он гуми dry.gif
Pako777
Цитата(ODESSEY @ 25.9.2007, 23:43) *
будет прикольно если он гуми

ну судя по тому какая ссылка виднеется в правом нижнем углу фоты - он именно "оно"... mad.gif
ODESSEY
Samsung City Event for All About Phones Videos
На 24 секунде показали живой g800 yahoo.gif 66.gif
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата(ODESSEY @ 25.09.2007, 23:11) *
Samsung City Event for All About Phones Videos
На 24 секунде показали живой g800 yahoo.gif 66.gif

на видео показали E950,I550,U700,U600,F700,P520 и еще какие то неизвестные трубы но судя по всему новинки yahoo.gif yahoo.gif
BARTLEBY
Цитата(ODESSEY @ 25.9.2007, 22:41) *
На третей странице уже давно выложили даную фотку
будет прикольно если он гуми

Блин как же он похож на L*G Prada..... sad.gif .Блин а если он гуми,то брать его нельзя!!Потому что всем извесны проблемы камер в телефонах гуми,ярким примуром на то есть е900,где при записи видео по экрану появляются полосы....И отсюда выходит такая мысль,а зачем тогда они всунули хорошую камеру если всёравно будут глюки?
Если я про камеру в гуми неправ,то подправьте плиз...
Pako777
Цитата(BARTLEBY @ 30.9.2007, 16:31) *
Блин как же он похож на L*G Prada..... .Блин а если он гуми,то брать его нельзя!!Потому что всем извесны проблемы камер в телефонах гуми,ярким примуром на то есть е900,где при записи видео по экрану появляются полосы....И отсюда выходит такая мысль,а зачем тогда они всунули хорошую камеру если всёравно будут глюки? Если я про камеру в гуми неправ,то подправьте плиз...

по поводу гуми-камер конкретно сказать ничего не могу, но похоже ты танцуешь от обратного ... smile.gif - если полосы, то это гуми... biggrin.gif.. я вот вчера на G600 тоже при съемке при определенном освещении полосы видел...
Гуми в частности плох тем, что при покупке ты получаешь штуку, которую должен принять как она есть... Поправить программно его гораздо сложнее чем Свифт...
ODESSEY
Цитата(BARTLEBY @ 30.09.2007, 13:31) *
Блин как же он похож на L*G Prada..... sad.gif .Блин а если он гуми,то брать его нельзя!!Потому что всем извесны проблемы камер в телефонах гуми,ярким примуром на то есть е900,где при записи видео по экрану появляются полосы....И отсюда выходит такая мысль,а зачем тогда они всунули хорошую камеру если всёравно будут глюки?
Если я про камеру в гуми неправ,то подправьте плиз...

В ю600 полос не замечал кстати он тоже гуми good.gif и фотки в нем получаються качественей чем у сувона IMXO
BARTLEBY
Цитата(ODESSEY @ 1.10.2007, 21:15) *
В ю600 полос не замечал кстати он тоже гуми и фотки в нем получаються качественей чем у сувона IMXO

Да Фото выходят отличные,а мы говорим что у гуми-камер недоработка с Видео..Я проверял на е900(около 8 разных экземпляров) и ю600...полосы по экрану ходят всёравно.Сам проверь,поставь снимать видео,и переходи можешь даже плавно со светлого места в тёмное...или просто покрутись по комнате.При воспроизведении ты заметишь что по диагонали экрана ходят огромные полупрозрачные полосы.
Так вот я говорю обломно будет покупать вродебы столь "ИДЕАЛЬНЫй" казалось бы телефон он САмса,если опятьже с возможностями его камеры прийдётся довольствоваться только фотографией sad.gif
ШВАРЦ
Полосы на видео только когда не хватает света...При нормальном освещении все ок!
ODESSEY
SAMSUNG SGH-G800 ПОКАЗАН В АМСТЕРДАМЕ

В Амстердаме на официальном мероприятии Samsung для дилеров был показан новейший камерофон SGH-G800.
Ранее мы сообщали предварительные данные, предполагающие наличие в устройстве оптического увеличения. На фотографиях с презентации явно видно, что это действительно так.
Кроме того, стало достоверно известно, что новинка поддерживает карты памяти формата microSDHC емкостью до 32 ГБ mellow.gif blink.gif и HSDPA-сети.

Характеристики Samsung SGH-G800:

• Сеть: 900/1800/1900 EDGE, UMTS, HSDPA.
• Дисплей: 2,4", QVGA.
• Память: microSDHC.
• Функции: Bluetooth 2.0.
• Камера: 5 Мп, автофокус, 3х оптический зум, ксеноновая вспышка.
• Габариты: 103×51×16,8 мм.

Анонс девайса ожидается в первом квартале 2008 года.
Allegator
Крута крута крута!!!!
Узнать бы когда его ждать в России и по чем!!!
Pako777
Цитата(Allegator @ 5.10.2007, 0:00) *
Крута крута крута!!!!
Узнать бы когда его ждать в России и по чем!!!

озвученные ранее прогнозы - 1кв.2008 , цена 550-600 Евро (но думаю по первости цена однозначно зашкалит за 700 Евро)
Pako777
хотите верьте хотите нет..

Phone - G800
Phone type -Triband
Networks -GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Connectivity options -3G, HSDPA, Bluetooth, USB
Calling Features -Video calls, Speakerphone Physical design
Form factor -Slider
Dimensions (W x D x H) -101.5 x 52 x 18.8 mm
Weight w/battery -129 g
Primary display type -TFT
Secondary display resolution -x pixelsGeneral
LCD display size -2.4-inch QVGA Performance
Max. talktime (in hours) -3.3 hours
Max. standby time (in hours) -220 hours
Internal memory -110 MB
Expansion slot(s) -TransFlash / microSD
Other Features
MMS? -Yes
Polyphonic? -Yes
Multimedia
Built-in digital camera? -Yes
Maximum camera resolution -5 megapixels
Megawolf
А что здесь такого чему можно не поверить? smile.gif
Pako777
Цитата(Megawolf @ 5.10.2007, 9:31) *
А что здесь такого чему можно не поверить?

Dimensions (W x D x H) -101.5 x 52 x 18.8 mm
..........
Weight w/battery -129 g
.........
Internal memory -110 MB
alex_s
Не знаю где вы прочитали про 2008 год...
Срок поступления в продажу - конец ноября 2007, перед рожд. праздниками
walker
smile.gif Ну этот G800 уже что то... Будем ждать отзывов от обладателей сего девайса, а так же какая прошивка в телефоне установлена...
Carrier
129 грамм... тяжеловат
а что это значит: Secondary display resolution -x pixelsGeneral??
и почему-то не указано, что память microSDHC...
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата(Carrier @ 06.10.2007, 00:17) *
129 грамм... тяжеловат
и почему-то не указано, что память microSDHC...

карточки для мобилы еще слишком дорогие что бы их юзать в телефоне dry.gif
Pako777
Цитата(Carrier @ 6.10.2007, 2:17) *

надо читать так....
.............................
Secondary display resolution -x pixels - это значит что второго дисплея нет..
General
LCD display size -2.4-inch QVGA Performance
....................
Pako777
Поступила кое-какая доп.инфа :

потребление тела по току - 1000мА
R&D разработчик - СУВОН
Megawolf
Всё время путаю. D900 и G600 сувон или свифт.
Przekret
Цитата(Megawolf @ 06.10.2007, 11:06) *

G600-

Цитата
Powerful firmware platform providing for a lot of customization options never seen before in a Samsung phone
Pako777
Цитата(Megawolf @ 6.10.2007, 13:06) *

smile.gif .... Сувон - это R&D-центр, есть еще Гуми..
А Свифт - это платформа...
suwon 2.5G - swift,
suwon 3G - qualcomm..
ODESSEY
Цитата(Pako777 @ 06.10.2007, 10:27) *
smile.gif .... Сувон - это R&D-центр, есть еще Гуми..
А Свифт - это платформа...
suwon 2.5G - swift,
suwon 3G - qualcomm..

Вот и тест на проц прошол ж8 0 0 dry.gif
хоть яву нормальную воткнули, а проц практически такой же как и в ю700 да и VM tip как в ю700 JAZELLE good.gif
есть подозрение что G800 ap.gif
Pako777
Цитата(ODESSEY @ 6.10.2007, 20:48) *
Вот и тест на проц прошол ж8 0 0

по мне так лучше бы мегагерцев процу добавили, чем Газель запихнули... sad.gif
Pako777
Цитата(ODESSEY @ 6.10.2007, 20:48) *
есть подозрение что G800

что я и предрекал 1.5 месяца назад... sad.gif
BARTLEBY
Цитата(ODESSEY @ 6.10.2007, 18:18) *
Вот и тест на проц прошол ж8 0 0

Всё отлично,только мне господа кажется,что на картинке и710...(както наводит на подозрение мб там и инфа неточная раз картинку для таких серъёзных дел запароли)
ODESSEY
Цитата(BARTLEBY @ 06.10.2007, 18:59) *
Всё отлично,только мне господа кажется,что на картинке и710...(както наводит на подозрение мб там и инфа неточная раз картинку для таких серъёзных дел запароли)

На рисунке может быть и есть и710 потому что модель новая , а вот данные точно от ж8 0 0 потому что там определение идет по http -браузеру чуть поже они откроют данные wink.gif
Левая инфа там не проходит я пробывал не раз dry.gif
mexx999
господи! самсунг ну сделайже ты нормальную модель, чтобы была высокопроизводительной и не нужно было полторы сотни патчей ставить, чтобы хоть чего то дельного добиться mad.gif
Pako777
... то ли тел в обрамлении "ушей", то ли наоборот... smile.gif
ист. - МобайлРевью

==>¤™Дмитри除<==®
клево очень smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.