Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung G800
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G800 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ODESSEY
Цитата(AGOG @ 05.03.2008, 18:46) *
У мну получилось. Залил 10 игр, наконец-то есть чем время скоротать smile.gif

Так напиши как заливал игры всем же интересно blink.gif
AGOG
Загрузка Явы такая же, как и для U700.

Цитата(mediadoctor)
Java заливается по этой инструкции: здесь

Загрузка Java-приложения в телефон U700

Скачиваем программу Bitpim по этой ссылке; http://mesh.dl.sourceforge.net/sourceforge...1.0.1-setup.exe (11м)
Так же драйвера; http://rapidshare.com/files/51990458/Qualc...USB_Drivers.rar (64кб)

1.перед подключением телефона к программе Bitpim надо в теле набрать *#6984125*# выбираем 4 пункт "Internals"
2.набираем Internal Pass (Master Key) : *#9072641*#,выбираем в меню пункт 3 - "Test Mode",появится новое меню-выбираем пункт 9(клавиша9)- "Common",там выбираем пункт 6(клавиша6)- "USB Configuration",затем выбираем пункт 2 (клавиша2) - "Qualcomm USB"

Только после этого соединяем тел с компьютером,комп попросит дрова-указываем те дрова что мы скачали

3.Настраиваем программу Bitpim;
запускаем прогу(тел.уже подключен к компу),выбираем в проге "EDIT" затем "settings" там в "Phone Typ" выбираем "Other CDMA phone",ставим COM-порт на котором висит это устройство: "Qualcomm Diagnostics Interface 3197"(посмотреть можно в Диспетчере устройств)
жмём ОК

4.В проге сверху выбираем "View" и ставим галочку напротив "View Filesystem",после этого в левой колонке снизу появится иконка с надписью "Filesystem",выбираем эту иконку и появится справа папка-нажимаешь на неё и ждём около 20 сек.,и если всё настроенно правильно появятся другие папки,выбираешь папку media/java,создаёшь там папку с названием игры(приложения) и кидаешь в неё файлы JAR и JAD

5.После этого набираешь на телефоне *#6984125*# -выбираешь пункт 4- "Internals",далее другой код *#9072641*# появится другое меню выбираешь пункт 7 - "Storage settings",там выбираешь пункт 2 - Update Java DB
Всё-ява приложение должно установится.

Отдельное Спасибо-mediadoctor
Ko$T@N
Цитата(ODESSEY @ 6.3.2008, 3:27) *
Так напиши как заливал игры всем же интересно

ответ был дан ещё в январе...<<ЖМЯК>> biggrin.gif
walker
Ну в принципе независимый тестер скорее сравнивает G800 с N82:
http://nokia-n82.dreamphones.ru/
Ибо ксеноновая вспышка рулез...
Есть аргументы?
ШВАРЦ
Фото хорошее,не вопрос.Качество равное с Самсом.Не пойму почему независимый тестер не упоминает о G800,если учесть,что Сони Эриксон вообще не очень хорошо фотает.А вот по дизайну,ну мягко говоря не мое и все тут smile.gif Мизерные эти кнопки бесят.У СониЭриков такой же дизайн.Никакой!Но это опять же на вкус и цвет.А ценник какой простите?smile.gif
walker
За N82 по той же ссылке 14400 рэ...
Если честно, я никогда и не признавал фотографии, сделанные любым телефоном за шЫдевр... Любой фотос отдельно снимет определённо лучше всех мобил любых производителей вместе взятых...
Например как мой Lumix FZ8 - снимки с EXIF и без правки фотошопом:
http://forum.mobile-review.com//attachment...mp;d=1205181716
http://forum.mobile-review.com//attachment...mp;d=1204318741
http://forum.mobile-review.com//attachment...mp;d=1204574401
http://forum.mobile-review.com//attachment...mp;d=1204929838
http://krot.nm.ru/My%20images/Makro/Kopeyka.jpg - это фрагмент копейки
http://krot.nm.ru/My%20images/Makro/Smile.jpg - это шарик в стержне на ручке

ШВАРЦ
Согласен,но не всегда фотик под рукой.Я вообще предпочитаю зеркалку.Но она опять же не всегда со мной.smile.gif
SiGrey
Я думаю незачем спорить постоянно на ВЕЧНЫЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ темы - лучше-хуже-самс-нока - у каждого своё мнение - каждый выбирает то что хочет или то что может себе позволить smile.gif Потому - тут отписываемся о Самсе и его + \ -
walker
Цитата(ШВАРЦ @ 13.03.2008, 12:29) *
Я вообще предпочитаю зеркалку.Но она опять же не всегда со мной.smile.gif

На зеркалку объектив привинчивать надо для бОльшего зума... И видео зеркалка не пишет... Ну да это на любителя... )))
FeArUS
как звук на этом аппарате работает подскажите пожалуйста то есть покачеству е900 превосходит или нет думаю поменять свой е900 на гmega_shok.gif0.... вот для интреса и решил узнать)
RDG
Цитата(FeArUS @ 22.3.2008, 3:13) *
как звук на этом аппарате работает подскажите пожалуйста то есть покачеству е900 превосходит или нет думаю поменять свой е900 на г0.... вот для интреса и решил узнать)

звук в смысле звонка?.. судя по тому, что у Г 8_0_0 2 динамика, звук будет очевидно лучше..
SiGrey
звук красивый громкий- без хрипов - обьёмный (в магазине вчера клацал). сам тел чёрный с серой окантовкой - красавец. камера понравилась при свете фотал!!! не телефон а сказка - но я жду другой smile.gif
FeArUS
спасибо за инфу ...
Летом наверно возьму так отпишусь!!!
nikola 1180
Всем привет, владею этим телефоном уже три месяца.
Телфон нравится, но есть минус слабый звук, попробую исправить это новой прошивкой
ZTasha
А у меня такой вопрос. Ты пробовал залить на него Агента? У меня не переключается раскладка кирилица-латиница. Поможешь?
Sheiff
Цитата(ZTasha @ 03.04.2008, 11:52) *
А у меня такой вопрос. Ты пробовал залить на него Агента? У меня не переключается раскладка кирилица-латиница. Поможешь?

Да не только с агентом такая проблема...
Опера бесполезна. Пишет только на русском.
А в остальном хороший телефон =)
Yuri*
Может нашел кто горячую кнопку включения стабилизации на камере, к сожаления инструкция на русском не полная, методом тыка не нашлось, только изменение в настройках камеры. Почему на джойстик не завели, хотя бы вместо макро - не понятно, функция вроде как более часто требуемая.
К сожалению так же прочитанное в обзорах, что есть поиск в офисных фалах, оказалось не правдой.
Хотел прайс лист запихнуть, собственно одна из причин покупки телефона, html 1.6mB не лезет, слишком большой файл, вырезал все что можно и записал в пдф, смотрит но поиском и не пахнет.

ODESSEY
Цитата(walker @ 12.03.2008, 09:54) *
За N82 по той же ссылке 14400 рэ...
Если честно, я никогда и не признавал фотографии, сделанные любым телефоном за шЫдевр... Любой фотос отдельно снимет определённо лучше всех мобил любых производителей вместе взятых...
Например как мой Lumix FZ8 - снимки с EXIF и без правки фотошопом:
http://krot.nm.ru/My%20images/Makro/Kopeyka.jpg - это фрагмент копейки
http://krot.nm.ru/My%20images/Makro/Smile.jpg - это шарик в стержне на ручке

Макра с таким зумом супер blink.gif вот только в EXIF нету геотаггинг инфы(долгота-широта) вот это минус dry.gif
Dmitry_EL
а в нем есть Picsel Viewer? он сможет прочесть файл ворда?
Yuri*
Цитата(Dmitry_EL @ 16.04.2008, 20:32) *
а в нем есть Picsel Viewer? он сможет прочесть файл ворда?

Смотрит, только размер не более ~400kB и нет никакого поиска. Только масштабирование, горизонтальная - вертикальная ориентация, прокрутка и страничное листание.
Dmitry_EL
ну это как и во всех или только в нем такая урезанная версия?
RDG
Yuri*, Dmitry_EL, мужики, это не смартфон и не коммуникатор, у конкурентов и такого-то нет, зачем вам открывать файлы по 2-3 Мб и искать в нем слова?..
эта функция - на крайний случай, оч хорошо помогает как шпаргалка на зачетах, и как бизнес-штучка (типа подключил к проектору/телевизору и проводи презентацию smile.gif )
Цитата(Sheiff @ 11.4.2008, 3:14) *
Да не только с агентом такая проблема...

а не пробовали переключить при вводе смс и снова зайти в яву? на свифтах это работает..
Dmitry_EL
Цитата(RDG @ 16.04.2008, 22:14) *
Yuri*, Dmitry_EL, мужики, это не смартфон и не коммуникатор, у конкурентов и такого-то нет, зачем вам открывать файлы по 2-3 Мб и искать в нем слова?..
эта функция - на крайний случай, оч хорошо помогает как шпаргалка на зачетах, и как бизнес-штучка (типа подключил к проектору/телевизору и проводи презентацию smile.gif )

а не пробовали переключить при вводе смс и снова зайти в яву? на свифтах это работает..

Да мне просто на Гос экзамен нужен тел чтоб файлы читал вордовские.. так то и E-900 справляется.. но вот беда он у меня в дождик не очень хорошо работает.. постоянно глючит сенсор вешания трубки... вот и приходится подыскивать что то.. а смартфоны мне не нравятся... помоему они не очень классно читают файлы ворд... а здесь все красиво странички и т.д....
Yuri*
Цитата(RDG @ 16.04.2008, 22:14) *
мужики, это не смартфон и не коммуникатор, у конкурентов и такого-то нет, зачем вам открывать файлы по 2-3 Мб и искать в нем слова?..

Мне смартфон и не нужен был, единственный файл это прайс лист с деталями который всегда хотелось иметь не распечатывая под рукой. А в инете в описаниях такое мелькало про этот телефон.
И кстати ура, перепрошил G800XEGL1, русский есть, появился поиск.
Разбил прайс на части по разделам, записал в DOC и все пракрасно ищется, а больше мне и не нужно.
Пдф теперь в 1.2mB моментом скушал, на нтмл правда в 500kB ругается, но при наличии других форматов это уже не критично.
join
добрый день...кто нить джимм ставил?
где брали подскажите пожалуйста?
Decra
Цитата(join @ 29.04.2008, 15:33) *
добрый день...кто нить джимм ставил?
где брали подскажите пожалуйста?

Поставил Миранду - всё работает
join
дай ссылку де брал cool.gif
AGOG
Зайди с телефона в www.google.com, напиши там "jimm download" и тебе выдаст кучу сайтов. На первых двух можно скачать без проблем.
Yuri*
Цитата(Sheiff @ 11.04.2008, 01:14) *

Кстати на последней прошивке пишет на английском, настройки - телефон - язык - язык ввода поменять с русского. Переключиться правда в опере на русский уже не получится.
incubusss
Цитата
Кстати на последней прошивке пишет на английском, настройки - телефон - язык - язык ввода поменять с русского.

Если речь о G80LXEHA1, то да.
Однако после этого варианты ввода (не в ява-приложениях) меняется с Англ/T9(Рус)/Рус на Англ/T9(Англ)/Рус. Если есть привычка к Т9, то неудобно sad.gif
join
Цитата(AGOG @ 02.05.2008, 17:42) *
Зайди с телефона в www.google.com, напиши там "jimm download" и тебе выдаст кучу сайтов. На первых двух можно скачать без проблем.

в джимме подсветка отключаетса? звук есть? mad.gif
glamblonda
а у меня такойже! он слайдер и кнопки не сенсорные
join
тел поддержывает формат swf...можно на заставачку ставить good.gif
zalipuxa
Подскажите пожалуйста,можо на Samsung G800 назначить боковые клавиши на ответ на вызов?
Burren
кто подсакжет как можно поменять тему у этого телефона))

пишет что не может загрузить, поскажи как поставить тему
brusco
поскажите как прошить тел Samsung SGH-G800
Yuri*
Цитата(Burren @ 26.06.2008, 02:42) *
кто подсакжет как можно поменять тему у этого телефона))
пишет что не может загрузить, поскажи как поставить тему

А где ты ее взял?
geritch
Burren, на сколько я знаю, на этот телефон не существует тем. Точнее он их не поддерживает.
join
Цитата(zakal @ 04.07.2008, 20:08) *
Люди!!! А кто нибудь может подсказать что за значек на экране на G mega_shok.gif 0? На картинке стрелкой показано. Благодарен заранее.

G - ЖПРС.....+1 - пропущеный звонок
junk_89
Ды G600 на много лучше делает фотографии!
andry61
Кто подскажет как в G800 в списке контактов искать на русском языке, а то поиск там только по английск. Или может кто-то знает что можно для этого сделать?
Yuri*
Цитата(andry61 @ 03.09.2008, 14:57) *
искать на русском языке

Звездочку подержи, язык и переключится.
andry61
Цитата(Yuri* @ 03.09.2008, 21:05) *
Звездочку подержи, язык и переключится.

Большое спасибо за подсказку, а то в инструкции про это ничего нет.И вообще инструкция какая-то пустая.
bian4ik
ребят..такой вопрос - приобрела телефон Samsung SGH-G800 , нету к нему диска.
скачала с сайта установочные на юсб и для синхронизации компа с тебефоном,но компьютер не видит ни флешки ни самого телефона =( что делать?
geritch
Кто-нибудь побывал карту на 8гб воткнуть? Телефон ее распознает?
zalipuxa
Может кто-нибудь подсказать,сколько у него держит батарея,у меня 1,5 дня причем в режиме ожидания,без звонков и прочего,пробывал менять аккумулятор,то же самое.
markivvlad
4 дня стабильно (без использования мультимедиа). Если музыка, видео, фотокамера без остановки - 8-10 часов
Laguna7
пропал звук соединения. никого неслышу!!!!!!! ЧТО делать незнау??????????????????????

пропал звук соединения. никого неслышу!!!!!!! ЧТО делать незнаю подскажите??????? ГРОмкая работает.

пропал звук соединения. никого неслышу!!!!!!! ЧТО делать незнаю подскажите??????? ГРОмкая работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.