Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перегрев
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D600 серия
gorynch
Всем привет!
Суть проблемы, когда труба подключена к ПК через ЮСБ при юзании GPRS в течении полу часа мобильник становиться очень горячим, вот переживаю как бы не сгорел. Суть вопроса в том, чем это может быть вызванно и как с ним бороться? Думаю причина что моб от компа подзаряжаеться. Если да то как можно отрубить данную опцию?
Труба D600E
extreme
gorynch, он должен греться, но в разумных пределах.
посмотри сколько градусов температура
gorynch
Сорри за глупый вопрос, но каким образом посмотреть температуру?
zyzik
Цитата(gorynch @ 25.07.2007, 21:46) *
Сорри за глупый вопрос, но каким образом посмотреть температуру?

если шитый то через клавишу С ! если нет то *#8999*8378# затем тест оборудования и заряд батареи!
gorynch
температура 46 C

З.Ы. zyzik спасибо
-=Kирилл=-
А у меня один раз до 55 нагрелся!
zyzik
Цитата(gorynch @ 25.07.2007, 22:31) *
температура 46 C

ну это нормально!у меня ещё сильнее нагревался! wink.gif
gorynch
Цитата
ну это нормально!у меня ещё сильнее нагревался!

Ну я его юзал то пару часов.
По этому вопрос еще таков: Какая температура являеться так сказать критической? когда стоит уже тел. выдернуть smile.gif
и второе, перенагрев может быть вызван тем что труба от юсб подзаряжаеться, если да, то может есть возможность отрубить данный метод зарядки?
zyzik
Цитата(gorynch @ 25.07.2007, 23:26) *
, перенагрев может быть вызван тем что труба от юсб подзаряжаеться, если да, то может есть возможность отрубить данный метод зарядки?

вроде бы никак не отключишь без вмешательства отвертки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.