Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Потеря сети
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U300 серия
JuF
Купил блин шефу. Идет куча звонков ему, а в офисе прием отвратный, телефон периодически пропадает. И самое гадское - потом рисует сеть, но звонки фик принимает, т.е. регистрироваться не хочет. Никто не сталкивался? Это болезнь или особенность телефона?
vitaliyDV
Цитата(JuF @ 25.07.2007, 11:48) *
Купил блин шефу. Идет куча звонков ему, а в офисе прием отвратный, телефон периодически пропадает. И самое гадское - потом рисует сеть, но звонки фик принимает, т.е. регистрироваться не хочет. Никто не сталкивался? Это болезнь или особенность телефона?

что за телефон?

мне кажеться это болезнь оператора pardon.gif
JuF
U300. С оператором хорошие отношения, они несколько дней отслеживают телефон, ничего сами понять не могут. Ни один из пред. телефонов (в т.ч. и D830) такого не делал :-(
vitaliyDV
Цитата(JuF @ 25.07.2007, 13:19) *
U300. С оператором хорошие отношения, они несколько дней отслеживают телефон, ничего сами понять не могут. Ни один из пред. телефонов (в т.ч. и D830) такого не делал :-(

попробуй эту же симку в другом телефоне ,если будет хорошо ловить,значит брак телефона ИМХО
Olgert
Мой тел ловит гораздо лучше например Х-серий причём в любых районах, в т.ч. и на рыбалках далеко за городом. Чтобы терял оператора - такого и на старых телах небыло. А слышимость голоса наверное самая лучшая из всего что было до этого!
Думаю что баг в самом теле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.