Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления от тела
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U300 серия
Olgert
Вот купил гаджет, всё нравится (музон не слушаю, игры не играю), а самый главный фактор для меня - размер, полностью подходит. с дизайном всё хокей. Меню продуманное, настройки оптимальные. Я пользуюсь исключительно "раскладушками".
Но... экран на солце слепнет не по детски хоть и есть режим "дневной" для яркости, но от него картинка становится просто бледной и невразумительной, а это зеркальное напыление только усугубляет просмотр из-за отражений и бликов. К клаве нужно неделю привыкать - не всё так просто, часто путает одно нажатие с двумя mad.gif ! Не нравится мне эта псевдосенсорность!!! Музон на звонки залил свой отредактированный - стало громко. Работать с ним можно только не спеша и в помещении, тогда всё OK! rolleyes.gif
Но как ни странно всё равно доволен - для меня оттопыренный от трубы карман - это жуть, а в руке держать просто какое-то жлобство да и неудобно! Толщина же здесь рулит.
Olgert
Теперь думаю что с клавишами поблем не будет - уже привык и понимаю с какой силой и как надо нажимать smile.gif В принципе неудобства поглащает практика.
Чехол купил кож. тонкий просто супер, но наверное от другого тела. Так вот какой баг был - как не выйму трубу оттуда, горячая как плита, думал от тела моего греется (чехол на поясе), но потом догадался. Там сбоку клавиши-качельки звука - дык вот они как раз когда сижу в машине , упирались в стенку чехла и тел всё время активировался как бы с нажатой кнопкой, вот отсюда и перегрев. Немного переконструировал чехолчик и всё OK ! Мож кому пригодится.
Trava79
Пользуюсь телефоном с 20.07 впечатления неоднозначные. С одной стороны отличный дизайн, отличный экран (если сравнивать с другими телефонами слепнет на солнце он не так уж и сильно), неплохая камера, металлический корпус. С другой стороны оооочень слабый аккумулятор, а от сюда и малое время работы, не очень удобная клавиатура (привык после нескольких дней использования), например в моём экземпляре плохо нажимались верхнии и нижнии кнопки. Если динамик ставить на полную громкость он начинает рипеть. Удивляет версия прошивки 0.1b - бета что-ли не понятно. В общем телефон не для людей которые много разговаривают, например по работе или любят слушать музыку - 70 Мб встроенной памяти явно не хватит для этого. Я думаю, что этот телефон скорее для людей которые любят подчеркнуть свой стиль, может быть дань моде на тонкие телефоны. После выбора другого телефона этот перекачует к жене там ему и место.
Плохиш
почитал, чего так всё плохо? Думал себе как раз на новый год прикупить. Хотя аккумулятор не вопрос, я музон не слушаю и не играю. А по мощнее батарейки нет? А пользовательский интерфейс как? Приём нормальный. а то многие жалуются, что в тонких корпусах плохой приём.
Minada
Изматерилась на клаву.Сначала попривыкла,но иногда,когда мне приходят смс и надо ответить особенно много...материла ее последними словами...Благо я еще очень редко пишу смски,звоню постоянно по безлимитке.Камера после u600 разочаровала,снимала нааааамммного хуже.А недавно он сломался,отвезла в СЦ,деньги вернули,купила снова U600
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.