Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bookreader Factory
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
dolli
Помогите пожалуйста!!! pardon.gif через BookReader Factory кодирую doc - файл, но прога один файл сама разбивает на книги, а другой просто до какой-то главы в тексте кодирует и все 6.gif (как правило это середина файла любого размера).
1. По какому принципу прога отделяет книгу от книги(если doc - файл для нее большой)?
2. можно ли это как-то настроить(может в doc-е что-то поменять)?
и еще
3. как выставить так чтоб при листании на новой станице не пропадала первая строчка unsure.gif  а то как-то не удобно сначала поднять строчку,а потом весь лист пролистывать wacko.gif

у меня телефон samsung x-700 и samsung Е-900  
BookReader V1.4.19
Заранее спасибо rolleyes.gif
~Oleg~
Цитата(dolli @ 15.07.2007, 16:34) *
1. По какому принципу прога отделяет книгу от книги(если doc - файл для нее большой)?

я когда делаю книги этой программой, то изначально переношу текст в тхт-файл (в блокнот)
потом, программа разбивает 1 текст на несколько книг (я так понял, ты имеешь ввиду несколько jar/jad файлов), т.к. стоит максимальный размер
яр-файла - измени на большее (все показал на скриншоте)...
версия есть поновее.
а со строкой... у меня тоже так. поэксперементирую в настройками...

(попробуй ридманияк - есть на форуме)
dolli
Спасибо!!! air_kiss.gif yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.