Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: беда с bluetooth к samsung E-720
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Лиза
Приветики!
Купила телейфон samsung E-720. Вроде классная модель, пока нравится, но вот с bluetooth беда. Поставили ПО на комп. а телефон требует какой-то pin-код для подключения этой функции. Что делать, не знаю, подскажите девушке. Жду
Time_Engineer
В общем, вводишь в телефоне и в компьютере 0000. Можно вводить и любые другие цифры. Лишь бы там и там было одинаково! smile.gif
krest
E720 - есть проблема.
Народ, подскажите плиз, можно ли в данном телефоне включить внешний дисплей чтоб он показывал, к примеру, количество пропущеных вызовов, или часики постоянно (как в 700 модели)
Заранее благодарен
die_kresp
krest
ты заеп плодить вопросы свои!!!
Rektor
krest, ответ нет!!
Sergeus36
Привет всем!!! Нужна помощчь. Как залить игру в Е720? Есть игра в формате TFS,есть прога для заливки . Но у меня bluetooth а прога E700_flashe его не поддерживает. Где можно что-то нарыть ? Ась?
АнтоХа
Привет всем!
Вот у меня телефон E-720, есть еще bluetooth.
Но я не знаю, необходимо ли специальное ПО для подключиния к ПК...
Помогите!!!!
Ответте на gigolos@mail.ru
Заранее СПАСИБО!!!
gaddddddddd
любители пыдальных Ешек! на болт эти телефоны лучше телок так изучали а не на мобилы спускали 43.gif
Guest_Андрей_*
[COLOR=red][quote=Лиза,15.05.2005, 18:27]
Приветики!
Купила телейфон samsung E-720. Вроде классная модель, пока нравится, но вот с bluetooth беда. Поставили ПО на комп. а телефон требует какой-то pin-код для подключения этой функции. Что делать, не знаю, подскажите девушке. Жду

Ответ: PIN CODE берется из головы. Надо набрать одинаковый PIN на мобиле
и на компьютере. для безопастности
Eldar
просто введи любые цифры когда тел. требует пин код
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.