Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung G600
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Gxxx > G600 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ODESSEY
Не желая отставать от своих основных конкурентов — Nokia и Sony Ericsson, компания Samsung разработала свой телефон, оснащенный камерой с разрешением в пять мегапикселей.
Корпус Samsung SGH-G600 выполнен в формфакторе тонкого слайдера, напоминающего другие телефоны серии Ultra Edition. Оснащен дисплеем с разрешением 320х240 точек и диагональю 2,3 дюйма, модулем Bluetooth 2.0, слотом расширения памяти формата microSD , а также FM-приемником.
Samsung SGH-G600 уже получил одобрение Федеральной Комиссии Связи США (FCC), поэтому в ближайшее время можно ожидать официальный релиз этого телефона. 19.gif

ODESSEY
Состоялся официальный анонс пятимегапиксельника Samsung SGH-G600
20.07.2007 09:00

Недавно мы писали, о том, что Федеральная Комиссия Связи США (FCC) одобрила телефон Samsung G600, главной особенностью которого, является наличие пятимегапиксельной камеры. Теперь состоялся его официальный анонс.

SGH-G600 выполнен в формфакторе слайдера с толщиной корпуса 14,9 мм. Телефон не поддерживает работу в 3G-сетях, оснащен 2,3-дюймовым дисплеем с разрешением 320х240 точек, модулем Bluetooth 2.0, слотом расширения памяти формата microSD, а также FM-приемником. Стоит отметить, что на корейском внутреннем рынке существует телефон компании Samsung с 10-мегапиксельной камерой. Нам же пока придется довольствоваться пятью мегапикселями, так как, по заявлению производителя, продажи Samsung G600 изначально начнутся в Европе. 00030.gif
Vl@$t
smile.gif остаётся добавить "Сроки выхода Samsung SGH-G600 в продажу пока не известны."
как с F500 wink.gif
ODESSEY
Цитата(Vlastv @ 20.07.2007, 19:49) *
smile.gif остаётся добавить "Сроки выхода Samsung SGH-G600 в продажу пока не известны."
как с F500 wink.gif

А что с F500? вот он лежит в Киевском инет шопе wink.gif
ODESSEY
Цитата(Vlastv @ 20.07.2007, 23:21) *
unsure.gif ODESSEY, sorry перепутал с 700ой ефкой

Случайно не с этой ефкой каторая на картинке? rofl.gif
Pako777
Что касаемо G600 ...
ODESSEY
Да мабила ништяк 41.gif сделаная в мужском исполнении ,размер экрана почти как у Шмокии N73 ,посмотреть бы фото сделанныи им ,и узнать бы он случайно без сенсорных клавиш rolleyes.gif
------------------------------------------------------------------------------------------
Супер он не сенсорный оказался смотрим на фото с большим расширением clapping.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание его в Англии уже можно купить при подлючении к Vodafone --40евреев каждый месяц на 1год получаеться за год вы одаете 12*40=480евро или 624$ good.gif blink.gif если я не прав поправте mellow.gif
Pako777
вдогонку... smile.gif
==>¤™Дмитри除<==®
я надеюсь что сверху это большой динамик и колесико крутиться smile.gif я бы тогда сразу вязл бы этот телефон
Pako777
самые интересные спеки...

NETWORK
- GPRS/EDGE (850/900/1800/1900MHz) Class 10 - т.е. быть ему в России smile.gif

DIMENSION
- 102 x 47.8 x 14.9mm/105g

BATTERY
- Li-ion 880mAh
- Talk time: up to 3.5 hours
- Standby time: up to 300 hours

IMAGING
- 5 Megapixel camera with autofocus,
CMOS sensor
- Image stabiliser
- Power LED fl ash
- Intuitive camera UI
- Image editor/various shots - Panorama,
Macro and Mosaic

CONNECTIVITY
- USB High speed/Bluetooth 2.0 EDR
- Dual BT headset supported
- TV out supported
- Pictbridge, Bluetooth printing

DISPLAY
- 16M colour 2.2" QVGA TFT LCD !!! 16 миллионов... smile.gif ..... 2.2" - sad.gif

MUSIC PLAYER
- MP3/AAC/AAC+/e-AAC+/WMA
- Music library
- WMDRM/MTP
- Offline mode --- кому то пригодится.. smile.gif

VIDEO PLAYER/RECORDING (30FPS, CIF) ---- хорошо....
- MPEG4/WMV/H.263, AMR
- Background music animation

FULL BROWSER
- NetFront Browser v3.4

MEMORY
- 55MB

FM RADIO --- smile.gif

CUSTOMISABLE USER INTERFACE
- Personalised skins
rost751
http://youtube.com/watch?v=7RY9BmfM8I4

Вот Вам и видео. Виртуальная презентация.
Запись видео VGA я так понял, а экран таки 2,2 дюйма
Galy
Хрошая штучка и не только для мужчин =)
==>¤™Дмитри除<==®
там и панелька металическая и звук стерео и все воообще супер smile.gif
ODESSEY
там и видео камера 640*480 41.gif clapping.gif
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата
Начало продаж Samsung G600 в Европе - август этого года. Начнется все традиционно с Великобритании. Стартовая цена телефона 400EUR. В комплекте будет идти карта памяти на 1 Гб и беспроводная гарнитура Samsung Bluetooth WEP 210.

так что если выкинут гарнитру и флешку то 2000 рублей можно сразу скинуть в цене так же как было и D900
то будем просто супер smile.gif
Carrier
Все просто супер! Только какая платформа? Qualcomm небось? Если под нее будут патчи, то надо брать его, а не U700 с кастрированой съемкой видео 176х144 pleasantry.gif
Pako777
Вряд ли Qualcomm.. спеки я уже писал..
Platform
EDGE/ GPRS Class10
Quad Band (GSM 850+900+1800+1900 MHz)

3G там не пахнет... похоже на Agere или Suwon.. все дружно надеемся на Suwon.. smile.gif
ODESSEY
Pako777, Carrier правильно говорит у телефона платформа Qualcomm IMXO потому что моделька и для 3G сетей smile.gif
Цитата
Телефон может работать в 3G-сетях

Вот еще один весомый факт что телефон работает в 3G сетях,встроеный video media player -руским языком REAL player для стрим вещения yahoo.gif
AGOG
Блин smile.gif

Вот так всегда, только только решаешься на покупку одного телефона, появляется другой. Мне после моего D900 вообще все слайдеры новой линейки нравятся, но думаю, что всётаки буду F700 брать. Хочется попробовать что-то новое. Но для начала хочется увидеть детальный обзор, но минусы и так есть, отсутствие WiFi просто убило нафих sad.gif
Pako777
Цитата(ODESSEY @ 23.7.2007, 20:52) *
Carrier правильно говорит у телефона платформа Qualcomm IMXO потому что моделька и для 3G сетей

это хде такое сказано ?
rost751
Pako777,
а фронтальная камера зачем тогда ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ODESSEY
Pako777, На счет Qualcomm я написал IMXO,я просто не знаю других компаний которые выпускают 3g chipsets для самсунг http://www.3gchipsets.com/ mellow.gif
Pako777
Цитата(ODESSEY @ 23.7.2007, 23:08) *
Pako777, На счет Qualcomm я написал IMXO,я просто не знаю других компаний которые выпускают 3g chipsets для самсунг http://www.3gchipsets.com/

я спрашивал - где указано, что он для 3G-сетей..
короче - ближе к делу, видно будет.. smile.gif
Irresistible
Внешне этот телефон просто уродец какой-то...либо фотки не очень)
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата(Irresistible @ 24.07.2007, 17:34) *
Внешне этот телефон просто уродец какой-то...либо фотки не очень)

ну он явно не для девушек
rost751
Pako777,
фотки с камерой фронтальной, это точно, но 3G в G600 не будет !!! Видимо еще одна модель подобная будет .
Pako777
Цитата(rost751 @ 24.7.2007, 21:13) *
фотки с камерой фронтальной, это точно, но 3G в G600 не будет !!! Видимо еще одна модель подобная будет

говорят, что 3G-модель будет под индексом G800...
extreme
Цитата(AGOG @ 23.07.2007, 19:31) *
Блин smile.gif

Вот так всегда, только только решаешься на покупку одного телефона, появляется другой. Мне после моего D900 вообще все слайдеры новой линейки нравятся, но думаю, что всётаки буду F700 брать. Хочется попробовать что-то новое. Но для начала хочется увидеть детальный обзор, но минусы и так есть, отсутствие WiFi просто убило нафих sad.gif

вот ты правильно подметил. я хожу по салонам ищу U700, а тут такой анонс блин.
корейцы, подонки, опять щас полгода будут его на рынок выводить?
ODESSEY
Цитата(extreme @ 24.07.2007, 19:01) *
корейцы, подонки, опять щас полгода будут его на рынок выводить?

Это русские связисты нубы 64.gif ,которые не могут покрыть Россию UMTS dry.gif ,если бы покрили , уже бы давно были в прожаже ю700 ,g600 ,и много других 3G девайсов от самса wink.gif
Pako777
вырезки инфы...

the G600 also sports a 2.2" (sad.gif) 16M color TFT with a QVGA (320 x 240 pixels) resolution.

The Samsung G600 promises to deliver CIF (352x288) resolution recording at full 30 fps, while at the same time it will be able to record even in VGA (640x480 pixels) resolution, but most probably not at 30 fps....

Although the Samsung product shots reveal a secondary video calls camera in the upper left corner of the front panel, official specs state that the Samsung G600 doesn't have UMTS support - in this case either the camera will be present in a future look-alike model, or it's just an ambient light sensor.

The Samsung G600 is expected to start shipping in Europe in August 2007, starting with UK, and the expected street price is around 400EUR.

говорят, что будет новая платформа и "масса очень приятных нововведений"...
ODESSEY
Цитата(Pako777 @ 25.07.2007, 18:55) *
вырезки инфы...

the G600 also sports a 2.2" (sad.gif) 16M color TFT with a QVGA (320 x 240 pixels) resolution.

А чего тебя не устраивают 2.2дюйма ? blink.gif мне кажиться нормальный экранчик как в ю600 good.gif ,больше чем в д900 dry.gif
Pako777
Цитата(ODESSEY @ 25.7.2007, 22:43) *
А чего тебя не устраивают 2.2дюйма ?

хотел 2.4" ... biggrin.gif
Pako777
с французского сайта оффициал спеки... читайте кому интересно..
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата(Pako777 @ 06.08.2007, 18:03) *
с французского сайта оффициал спеки... читайте кому интересно..

а на инглише нету ? а то по французски трудно читать ?
Megawolf
С трудом вериться, что свифт и поддерживает скины. А так если все тех характеристики верны думаю сменить свой D900 на данный девайс smile.gif

Кстати в одном месте читал, что G600 радио в Mp3 способен сохранять. Было бы просто офигенно согласитесь! smile.gif
rost751
Цитата(Megawolf @ 8.8.2007, 23:40) *
Кстати в одном месте читал, что G600 радио в Mp3 способен сохранять

да так оно и есть. Интересно качество еще..
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата(Megawolf @ 09.08.2007, 00:40) *
Кстати в одном месте читал, что G600 радио в Mp3 способен сохранять. Было бы просто офигенно согласитесь! smile.gif

не понимаю зачем нужна эта фича ? dry.gif
Megawolf
А че тут понимать то. Понравилась песня, записал. Скинул на комп или отправил друзьям. Или погоду там по радио. Много, чего можно сохранить.. dry.gif
BLACK_DOG_5000
Цитата
не понимаю зачем нужна эта фича ?

Ну к примеру ты идешь,слушаешь радио, бац заиграла песня которую ты в первый раз слышишь,но она тебе очень нравитца, вот запишешь ее, и на форум в соотвствующую ветку,и вот те пожалуйста кто нить знает эту песню и даст тебе полную.И не надо перегонять из amr->wav->mp3.А если качество записи норм,то и без форума можно обойтись.....
Megawolf
Эх, пока, что имхо нет гарантии, что это фича будет реализована..

Цитата(ODESSEY @ 12.07.2007, 21:05) *

Гы..он, что прострелен 15мм калибром? pardon.gif

Цитата(ODESSEY @ 21.07.2007, 21:37) *
Китайцы пишут что экран у g600 2.4 дюйма как у шмокии n73 19.gif
http://product.pcpop.com/000057197/Index.html

Теперь, если я правильно понимаю, и тут исправили на 2.2? smile.gif

LED вспышка это, как на D900? Какие вообще существуют? Знаю, что ксенон, как фары на авто, вспышки на фотиках и на камерфонах типа cyber-shot'ов...

Цитата(rost751 @ 22.07.2007, 09:28) *

Тут новый мувик появился - Samsung G600 handled.

Клево..uTrack Protection тоже есть. Это типа оповещения о смене симки, как я понял? smile.gif
Pako777
Цитата(Megawolf @ 9.8.2007, 16:20) *
LED вспышка это, как на D900?

да... в G800 - ксенон...
Megawolf
С одной стороны ксенон уступает LED, с другой наоборот. В качестве фонарика ксенон уже не сможешь использовать. Зато ночью снимки просто супер.

Battle of the five-megapixels

Кстати, судя по тем агере телефонам, что у меня были, только в них была поддержка wma, помоему ни один свифт еще не поддерживает.
А в описании G600, WMA есть...
Pako777
Цитата(Megawolf @ 9.8.2007, 17:39) *
Кстати, судя по тем агере телефонам, что у меня были, только в них была поддержка wma, помоему ни один свифт еще не поддерживает.

sad.gif ... не пугай и не вводи в пессимизм заранее..... biggrin.gif
rost751
Megawolf,
Цитата
только в них была поддержка wma, помоему ни один свифт еще не поддерживает.

Ерунда cool.gif
Е200 запросто поддерживает, можно как звонок, будильник ставить и даже к ММС аттачить . На стереогарнитуру только не передается
Pako777
смотрим ... smile.gif
Megawolf
Откуда нарыл картинки эти? smile.gif Кстати заметили на D900 кнопка отбоя не красная..

А обратили вимание на выпуклость на задней стенке? Туда куда камера уходит..
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата(Megawolf @ 09.08.2007, 15:39) *

а зачем WMA ставить когда есть MP3 не пойму dry.gif

и телефончик я уже хочу себе такой good.gif
Pako777
Цитата(Megawolf @ 9.8.2007, 21:33) *
Кстати заметили на D900 кнопка отбоя не красная..

на свету она красной и не выглядит... пластик такой.. да и зеленая тож..

вдогонку...
Megawolf
Цитата(Pako777 @ 09.08.2007, 20:50) *
на свету она красной и не выглядит... пластик такой.. да и зеленая тож..

Неа..у мя красная и зеленая даже когда подсветка выкл. И у всех так вроде smile.gif
Кстати заметил разницу в D900'ых. Есть же с хорошей комплектацией, подороже (гарнитура, флэха), есть дешевая комплектация. У тех, что попроще вобщем еще надпись Samsung на лиц.панели больше размером.. Возможно и кнопки белые..Хм..
Цитата(==>¤™Дмитри除<==® @ 09.08.2007, 20:08) *
а зачем WMA ставить когда есть MP3 не пойму dry.gif

Да на формат WMA мне, как то все равно, не помешает конечно, но не обязателен. Дело понимаешь в чем. Моя логика в том заключалась, что мне не сам факт есть или нет данный формат в G600. Просто из всех встреченных мне Агере телах именно он поддерживается, а Свифт нет. Но хочется, чтоб G600 был Свифт. Но мои опасения напрасны так, как:
Цитата(rost751 @ 09.08.2007, 17:30) *
Megawolf,

Ерунда cool.gif
Е200 запросто поддерживает, можно как звонок, будильник ставить и даже к ММС аттачить . На стереогарнитуру только не передается

P.S. ==>¤™Дмитри除<==®, мне кажется или ты просто глупо зачем-то посты набираешь?
dbb
Цитата
P.S. ==>¤™Дмитри除<==®, мне кажется или ты просто глупо зачем-то посты набираешь?

Megawolf, Чёб умней казаться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.