Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прога для СМС
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D900 серия
Tige
Кто-нибудь может написать прогу для компа, для чтения смс которые заархивированные в телефоне. Очень прошу! Freeman говорил что может что-то подсказать! Может кто возьмётся! Я думаю многим пригодится!
Igorechin
Поддерживаю!!! И было бы здорово иметь возможность редактирования этих СМС на компе!!!
electro777
Цитата(Igorechin @ 11.7.2007, 9:59) *
Поддерживаю!!! И было бы здорово иметь возможность редактирования этих СМС на компе!!!

А Samsung PC Studio чем не устраивает?
Igorechin
Цитата(electro777 @ 11.07.2007, 10:03) *
А Samsung PC Studio чем не устраивает?

Не читает длинные СМС (только одинарные).
Нельзя набрать длинную СМС (не суммирует, как в телефоне). Приходится изгаляться и писать на транслите, чтобы больше влезло информации.
Tige
Цитата(Igorechin @ 11.07.2007, 09:21) *
Не читает длинные СМС (только одинарные).
Нельзя набрать длинную СМС (не суммирует, как в телефоне). Приходится изгаляться и писать на транслите, чтобы больше влезло информации.

Я имею в виду архивированные смс....
Igorechin
Цитата(Tige @ 12.07.2007, 17:24) *
Я имею в виду архивированные смс....

И я их имею в виду. Плюс с возможностью не только чтения, но и редактирования.
Просто electro777 про PC Studio вопрос задал... Я и ответил, чем она не устраивает. Естественно, я понимаю, что PC Studio архивированные СМС не читает. Надо делать прогу...
Pako777
Igorechin, объясни на пальцах - нафиг это надо вообще ? в смысле прога для чтения арх.смс...
Igorechin
Цитата(Pako777 @ 12.07.2007, 17:43) *
Igorechin, объясни на пальцах - нафиг это надо вообще ? в смысле прога для чтения арх.смс...

Ну сбросили мы СМС-ки на комп, а дальше. Только можем вернуть их обратно в телефон. Было бы здорово их не только читать, но и редактировать. Хорошая альтернатива PC Studio, которая только работает с одинарными СМС-ками, и не читает длинные вообще. Набрал длинную СМС-ку на компе, перевел ее в нужный (архивированный) формат и загнал в телефон. Красота.
Pako777
Цитата(Igorechin @ 12.7.2007, 20:04) *
Ну сбросили мы СМС-ки на комп, а дальше. Только можем вернуть их обратно в телефон. Было бы здорово их не только читать, но и редактировать.

ЗАЧЕМ ??!! и чего ты с редактированными смс на теле будешь делать ? Нах они архивированные в теле ?? не пойму.. я свои редкие смс прочитал и удалил... если тебе надо - сохрани на компе.. если надо послать длинную смс - пошли при помощи компа...
mitia3
Pako777, а что, можешь сделать такую прогу? P/s А ты в Ё-бурге где живешь? Я на Химмаше :-)
Tige
Цитата(Pako777 @ 12.07.2007, 18:14) *
ЗАЧЕМ ??!! и чего ты с редактированными смс на теле будешь делать ? Нах они архивированные в теле ?? не пойму.. я свои редкие смс прочитал и удалил... если тебе надо - сохрани на компе.. если надо послать длинную смс - пошли при помощи компа...

Ты просто моло пользуешься смс, некоторяе их сотнями отправляют, принимаю и при этом архивируют, вот поэтому хочется чтобы они были читаемы на компе....
RDG
Цитата(Tige @ 13.7.2007, 18:27) *
Ты просто моло пользуешься смс, некоторяе их сотнями отправляют, принимаю и при этом архивируют, вот поэтому хочется чтобы они были читаемы на компе....

да забросьте вы эти смс.. есть куча способов бесплатно общаться.. можно асю в тел поставить, можно агента.. (там история есть, и в комп не надо ничего скидывать..) пишите е-майлы, они быстро доходят.. я уже год пользуюсь бесплатными ММС.. и сразу надобность в этой проге отпадет..
Tige
Цитата(RDG @ 14.07.2007, 12:16) *
да забросьте вы эти смс.. есть куча способов бесплатно общаться.. можно асю в тел поставить, можно агента.. (там история есть, и в комп не надо ничего скидывать..) пишите е-майлы, они быстро доходят.. я уже год пользуюсь бесплатными ММС.. и сразу надобность в этой проге отпадет..

И какм образом ты делаешь это бесплатно?
Igorechin
Цитата(Pako777 @ 12.07.2007, 19:14) *

Pako777, отредактировал СМС и другим абонентам разослал (праздники, день рождения и т.п.). А если СМС из 10-15 состоит? Было бы быстро и удобно!!! Комп с собой же носить не будешь. А тут в архиве СМС-ки на все случаи жизни. Если не влом, сделай пожалуйста такую прогу! Многие СПАСИБО скажут!!!
Pako777
Igorechin, опиши подробней что имеем, что надо получить, в каком виде... все в личку..
hankie_poo
+1 к Tiqe'у

сейчас много пишу с помощью sms-сообщений, получаются оч длинные по 6-8 в одном, samsung PC studio определяет как ems-сообщения и не перекидывает на компутер, а сообщения важные и оч хотелось бы сохранить
Buzzzzer
Я делаю такую прогу. Чтение, редактирование СМС+ архивированные, тел. книги, файловый менеджер с полным доступом к папкам и т.д.. Уже много сделано. Но т.к. времени нету нихрена, то не знаю , когда я её выпущу в свет ))
Pako777
Во.. !! Есть хоть на кого "стрелки перевести" ... wink.gif шутка. smile.gif
Просьба по проге_СМС обращаться к Buzzzzer раз он уже "кашку" заварил..
Tige
Цитата(Buzzzzer @ 22.07.2007, 15:24) *
Я делаю такую прогу. Чтение, редактирование СМС+ архивированные, тел. книги, файловый менеджер с полным доступом к папкам и т.д.. Уже много сделано. Но т.к. времени нету нихрена, то не знаю , когда я её выпущу в свет ))

Это отлично. Поможем чем можем. Ну а примерно какой процент сделан? К концу лета будет до делана?!
Buzzzzer
А ко мне бесполезно обращаться, так что мучайте Pako777 дальше ))). Я как напишу, так и выкину в свет.
Если допишу вообще.....)))
Цитата
Это отлично. Поможем чем можем. Ну а примерно какой процент сделан? К концу лета будет до делана?!

Сроков не будет. Сделан движок для обмена с телефоном через порт. И часть интерфейса.
Прогу я тоже не на 100% обещаю выложить, т.к. времени чего то всё меньше и меньше.
А сейчас вообще отпуск, леето, девушки, так что за комп в свободное от работы время садиться не больно охота ))
Igorechin
Pako777, Buzzzzer, что-нибудь изменилось по этой теме или уже можно не мечтать и не ждать?!
Очень бы все-таки хотелось бы такую программу, пусть даже в самом наипростейшем варианте, какой-нибудь обычный конвертер: архивированная СМС - в текст и обратно.
Pako777
Цитата(Igorechin @ 6.1.2008, 15:58) *
Pako777, Buzzzzer, что-нибудь изменилось по этой теме или уже можно не мечтать и не ждать?!
Очень бы все-таки хотелось бы такую программу, пусть даже в самом наипростейшем варианте, какой-нибудь обычный конвертер: архивированная СМС - в текст и обратно.

от себя могу сказать - с моей стороны никаких подвижек в этом плане не произошло... абсолют не до этого..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.