Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: умер х600, помогите воскресить
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X600 серия
nimiroff
знаю что таких постов здесь уже много, но не один мне не помог
дело было так
начал он глючить, сам выключался, перегружался, прошил первый раз, прошло....
потом через пару месяцев снова начал, снова прошил, помогло где-то на неделю
я решил снова прошить, прогой E700 Flasher начал заливать свою прошивку (ту которую заливал и прошлый раз).
где-то на середине прошивки мне выдало какую-то ошибку, какую уже не помню и после этого телефон не включается
абсолютно никак не реагирует на все программы, выдаёт вот такие ошибки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

испробовал все возможные способы, замыкал первый и второй контакт для батареи, замыкал маленькую батарейку внутри него, оставлял на сутки без аккумулятора.
Пробовал заряжать в таком виде, вилка холодная, клавиатура вроде еле греется, по поводу аккума не уверен, может тоже немного, аккумулятор сейчас показывает напряжение 4,06 В, второй 4,02 В (у меня 2 аккума)

помогите советами пожалуйста
FALLEN ANGEL
Стучи в Аську, попробуем разобраться, а то вариантов многовато
djhimik
вчера отдали Х600. вообщем "БИН" , шьётца.. тфс нечитает и неформатируетца. таим оты ходят . врубаеш тел повис на кортинке самсунг.. остольное тож не сливаетца нече ... токо бин прошываетца ...

че делать????
djhimik
так вроде , я ево прошил щя врубаетца-струдом .. если через ресман, To коннектитца. папки есть . а вот , прошить ево этот TFS невозможно . че такое это ??? ??? как мне TFS вернуть ему ???

тему нехачу новую создавать ....
djhimik
вообщем проблему вроде решил . ев нада прогревать . вазможно чета плохо контачит . потамучто еслли взять ево , и врубить и заадно погнуть , то он врубитца biggrin.gif
Kilo
Цитата(djhimik @ 24.08.2007, 21:23) *
вообщем проблему вроде решил . ев нада прогревать . вазможно чета плохо контачит . потамучто еслли взять ево , и врубить и заадно погнуть , то он врубитца biggrin.gif

Что это за ритуал такой?

Сам столкнулся с проблемой не форматирования и не прошивания TFS.

Подключил зарядку к возможно мертвому телу, он чуть постоял, затем вытащил батарею на пару минут, обратно ставил и TFS начал шиться!

Если будет все успешно, попробую TFS снова форматнуть и заного прошить.
FALLEN ANGEL
Цитата(Kilo @ 21.03.2008, 13:28) *
Что это за ритуал такой?

Так и есть, самый, что ни на есть ритуал, по убийству тел. 43.gif После таких манипуляций телефон уже не включится, более того, придется выложить немалую сумму для его восстановления.
drivercs
Люди ПАМАГИТЕ ПЛИССССССССС!!!!!!!!!
Прошивал телефон.....на начальных процентах повис комп (синий экран)......телефон умер и не включается....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ, КАК ЭТОТ ИКС640 ВОСКРЕСИТЬ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.