Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беда с Х120 :(
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X100 серия
Meteorolog
Уважаемые обитатели форума, хочу попросить у Вас помощи!

На свой комп я устанавливал телефон Моторола С350 и использовал его как ЖПРС модем достаточно долгое время никаких проблем не было и он безупречно работал. Сейчас решил заменить С350 на Самсунг Х120. Подключил телефон и установил программу EASY GPRS ,которая шла в комплекте USB кабелем. Сначала была проблема,что телефон не определялся и было непонятно на какой СОМ порт он устанавился. Когда телефон все-таки определился и я вышел в интернет, то по истечении небольшого времени,примерно 1-3 минут телефон самопроизвольно перезагрузился. Подключиться заново не выходит до тех пор пока не вынешь и засунешь обратно USB кабель.Я подключаю GPRS заново вхожу в сеть, телефон работает ещё минуты 2-3 и опять перезагружается. После этого подключить GPRS нельзя,т.к. "модем занят или что-то в этом духе". Думал,что проблема может быть в телефоне,но подключая другой Х120 происходит то же самое.
В чем может быть проблема????
Помогите пожалуйста!!!
Troll
Та же самая проблема . Причём с оператором МТС . Билайн работает стабильно . Прошивка X120XEDJ2 . Пробовал перепрошивать X120XEEC1 - не помогло . Кабель USB с подзарядкой *Евросеть* для s300 . Будьте так любезны, скажите, аппапатный ли это сбой GPRS модема или просто особенность данной модели телефона
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.