Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заливка Java в пропатченный D-500
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D500 серия
Kraftschlag
Не знаю, может я не то что-то делаю...Суть проблемы: тело D500E. Прошивка win-xp silver (прошивал сам) все замечтельно патч на яву стоит...устанавливал кучу игр и проч...кидал по БТ. Из папки "другое" устанавливал приложения просто кликая по *jad файлу... Прошло полгода, решил ещё что нить залить, и не могу...не устанавливаюца приложения. Тел пишет всякую фигню, типа приложение не существует, неправильный jad и т.д. Специально удалил пару игр и попытался поставить их заново - Не встают...опять проблемы с jad... Кто может что-нить подсказать???
dbb
Цитата(Kraftschlag @ 12.06.2007, 13:52) *
Не знаю, может я не то что-то делаю...Суть проблемы: тело D500E. Прошивка win-xp silver (прошивал сам) все замечтельно патч на яву стоит...устанавливал кучу игр и проч...кидал по БТ. Из папки "другое" устанавливал приложения просто кликая по *jad файлу... Прошло полгода, решил ещё что нить залить, и не могу...не устанавливаюца приложения. Тел пишет всякую фигню, типа приложение не существует, неправильный jad и т.д. Специально удалил пару игр и попытался поставить их заново - Не встают...опять проблемы с jad... Кто может что-нить подсказать???

Попробуй ТФС форматнуть и залить чистый.
Kraftschlag
Эх...долго это...по-другому трабл не решить? Кстати, а что скорпион свой сайт завернул?
dbb
Цитата(Kraftschlag @ 12.06.2007, 23:28) *
Эх...долго это...по-другому трабл не решить? Кстати, а что скорпион свой сайт завернул?

Да не сильно и долго то, а Олегу надоел форум, вот и завернул smile.gif
Kraftschlag
форматнул tfs, залил по новой...ваще ужас...файлы ява показывает что заполнен 100%. Исчезло все...картинки, мелодии и т.д...Меня жена убьет sad.gif . Естественно ява не устанавливается, пишет опять лабуду типа неверный jad и файл не существует...Чо делать-то?
~Oleg~
Цитата
Исчезло все...картинки, мелодии и т.д...
- ну конечно, ты ж их форматнул!!

мне кажется, прошивка стала криво (тока тфс прошивал??) у меня просто было такое с памятью - тоже все заполнялась неизвестно почему... прошивал еще раз.... но у меня е730, а на д500Е может какие свои замуты есть...
Kraftschlag
Бред какой-то...поставил другую прошивку...с памятью все стало нормально, тел работает корректно...глюков вроде нет...еле-еле поставил игрушку одну...а Опера и Джимм категорически отказываюца инсталлица, и опять же "файл не существует"... делаю jad файли с помощью проги (где-то здесь скачал) или пытаюсь инсталлить из файлов, которые "шли в комплекте"... ничо не выходит...??? sad.gif ???
~Oleg~
попробуй jimm через вап залить если так не получается....
Kraftschlag
По вапу ничо залить не сложно...дело даже не в копейках за трафик...не могу я понять просто, почему тело с патчем на яву отказывается устанавливать приложения? не имеет значения какой из файлов jad или jar первым заливать в телефон...но пишет всегда 2 надписи, или неправильный jad или объект не существует...Хотя одна игрушка встала...я даже и не понял почему...писал сам jad в ручную...как и на установленной игрухе...все впустую...
-=Kирилл=-
Попробуй сделать общий сброс, форматнуть тфс, залить всё по новой .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.