Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу помощи!!!!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
МИшок
Соратники! Разбил по "нетрезвости" свой Самсунг Е-700:(((( Одна половинка от телефона (та, где экран) живет отдельной жизнью от той, где кнопочки(((( Т.е. порвались все шлейфы соединяющие две половиночкиsad.gif( НО! При нажатии на кнопку питания - подсветка мигает, т.е. сам аппарат питание от АКБ принимает.
Все данные, по номерам телефонов хранились именно в памяти аппарата!!!!! Можно ли как нибудь перетащить из Е700 все данные в новый D500?!

Димк@
Прошил свой е700 XEDE1 в настройках камеры за место без звука появилось резонансный при фотографировании тел зависает и перезагружается.Остальное все работает .Что делать?
mamyx
QUOTE(МИшок @ 12.05.2005, 09:36)
Соратники! Разбил по "нетрезвости" свой Самсунг Е-700:(((( Одна половинка от телефона (та, где экран) живет отдельной жизнью от той, где кнопочки(((( Т.е. порвались все шлейфы соединяющие две половиночкиsad.gif(  НО! При нажатии на кнопку питания - подсветка мигает, т.е. сам аппарат питание от АКБ принимает.
Все данные, по номерам телефонов хранились именно в памяти аппарата!!!!! Можно ли как нибудь перетащить из Е700 все данные в новый D500?!
*

А в чем проблема подключить твой разбитый аппарат к компьютеру, перетянуть в него, а потом уже думать? 43.gif
Девушка за компом
а у меня Е700 на второй неделе своей жизни на вибрации уполз и наипнулся с серванта. Откололся кусок пластмассы там, где держится аккумулятор. Боюсь, что последний когда-нить потеряется.
Вот... скотчем что ли его обмотать?
Rom@
Девушка за компом, Можно и скотчем smile.gif , но вообще конечно лучще корпус поменять.
Девушка за компом
Rom@,
А как? Разве это возможно? И сколько обойдется?
Demon
Девушка за компом,
Сходи в СЦ
Девушка за компом
дык сходи - мне ехать надо. А времени то фик))))
stinGER
Девушка за компом, у моего друга также упал E700 (или E710 (неважно)), он купил себе новый держатель (30 руб) и поменял (он легко меняется). Всё. smile.gif
Demon
Девушка за компом,
можно попросить друзей чтобы подвезли
STuchka
ohmy.gif помогите мне пожалуйста у меня samsung E700,и тут не стого не с сего появилась иконка постояннно мегает сообщение,и пишет что память заполнена!хотя у меня в памяти нет не одного смс и ммс!что делать то?а ещё забыла он пишет что не простое смс а именно ммс,хотя я не разу и не откого ммс не получала!помогите кто сможет!
Девушка за компом
stinGER,
так у меня отвалился кусок основного корпусаsad.gif((
6666,
в том и фигня, что подвезти я сама себя могу. Только вот некогда всё.
stinGER
Девушка за компом, да, здесь тебе поможет только СЦ. wink.gif
Rom@
Девушка за компом, замена корпуса т.е. в твоём случае одной части стоит 30$.

Самостоятельная замена корпуса требует соответствующей квалификации и приспособлений.
Девушка за компом
короче продать проще... Я так боюсь аккумулятор посеять, блин... А чехлы терпеть ненавижу.
Rom@
Девушка за компом, Если SIM карту часто менять не нужно то можешь просто на двухсторонний скоч батарею приклеить и невидно и не потеряешь wink.gif
Девушка за компом
ДААА, вчера сама поменяла корпус...
На Митинском радирынке в Москоусити продаются лишь китайские коробушки, не известно вообще подходят ли они? Наконец в одном месте нашла какую-то оболочку. Продавец сказал норм. Весь вечер проипалась с этим телефоном. Поменяла!!! Сама!!!
Теперь он у меня серенький с черным)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.