Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Masterpatch V2
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
ZOMBIE
Объясните популярно как и чем ставится MasterPatch v2 и куда вставлять settings.cfg,

И дайте патч на ResMen чтобы телефон просматривать называется кажется (все папки) ну или как то так.
zyzik
Цитата(ZOMBIE @ 02.06.2007, 13:41) *
И дайте патч на ResMen чтобы телефон просматривать называется кажется (все папки) ну или как то так.

а в ветке патчей слабо посмотреть!
Ищи тут
BegleZZZ
ZOMBIE-Мастер патч 2ой, ставиться в прошивку с помощью не бесплатной софтины ResMan 5.5 pro! settings.cfg не вставляеться, а копируеться в телефон в папку user(все это делаеться с помощью RESMAN-тоесть соединяешь эту прогу с телефоном и закачиваешь этот файл)! Ну так сказать это все делаеться, после того как поставишь патч доступ ко всем папкам! Удачи!!!
ZOMBIE
Пиплы дайте ПЛИЗ ссылку на ResMen 5.5pro крякнутый, а то у меня ResMen 5.4pro мастер патч v2 не видит

И помогите у кого ни будь есть распайка наушников Нокиа 6230i и Самсунг Х700
Я хочу сделать комбинированные наушники верхнюю часть в месте с кнопкой взять
от нокиа Нокиа 6230i, а провод подключения оставить от Самсунг Х700
zyzik
Цитата(ZOMBIE @ 05.06.2007, 14:16) *
Пиплы дайте ПЛИЗ ссылку на ResMen 5.5pro крякнутый, а то у меня ResMen 5.4pro мастер патч v2 не видит

зря заикнулся про кряк!можешь и бан схлопотать! dry.gif
Ko$T@N
ZOMBIE, ломанный ресман тут
ZOMBIE
Да вы не поняли, я имел введу рабочий ResMen 5.5Pro ссылку дадите (ПЛИЗ) ОЧЕНЬ НАДО!!!;)

А что насчет распайки наушников (см. пост выше)
Ko$T@N
ZOMBIE, тебя прекрасно все поняли,читай правила,постом выше
ZOMBIE
Могли бы и поделиться ResMenom 5,5про чем писать всякое Г
Ko$T@N
ZOMBIE, ищи на просторах сети,здесь ссылки не найдёшь

Модераторы закройте эту тему
ZOMBIE
А на просторах сети ResMen 5.5pro нету, ну хоть вы, объясните как и чем закачивали Мастер пак 2
Ko$T@N
ZOMBIE, уже бы давно кому нибудь стукнул и пообщался бы на эту тему(Ресман)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.