Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аккумулятор Samsung SGH-D500
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D500 серия
Megawolf
Здесь можно писать о аккумуляторе D500.
Кстати никто не знает, когда он появится в продажу. Будет ли в продаже аккумулятор повышенной вместимости ?

Кстати сейчас только нашел, вот посмотрите
Vitek
А у меня такой глюк был.
Лежал вечером полностью заряженный тел. Утром просыпаюсь - выключен. Включаю - аккумулятор полностью разряжен.
Слышал, что есть такой глюк. Кака бытя то?
Danil
naskolko u kogo hvotaet botareii i kak prietom polzuetes (mnogo ili malo)?
u menja vot hvotaet na 3 sutok esli malo im polzujus a esli slushaesh mp3 ili smotrish video i boltaesh mnogo to sutok na 1.5-2.
xxl2k
у меня такой глюк

Это скорее глюк не телефона, а Опсоса. У меня тоже такое было - связь была хреновая и сеть не ловилась, в итоге тело всю ночь пролежало в поиске сети, к утру аккум сдох
Megawolf
Лично у меня хватает аккума в основном на 1 день. Часто играю (JAVA) и слушаю МП3. Очень хочу чтобы появился аккум повышенной вместимости, было бы супер ! smile.gif
MagiciaN
У меня тоже на 1 день хватает при условии 3-4 часов GPRS по голубому зубу + часок Явы, 15-20 минут разговоров и на закуску пол-часа МП3
SamPRO
у меня аккума тож на день хватало, но я мп3 не слушал, у меня видео было в моде wink.gif в результате аккум умирал оч быстро smile.gif
WeRt
дежавю? или мы уже ою этом говорили ? smile.gif
rodnulya
Господа у нас появились аккумуляторы для d500 - li-pol 1050 mAh,
не сочтите за рекламу wink.gif
Oasis
rodnulya,

а ссылу-то дать можно???
Das Boot
кстати вот о чём задумался: аккумулятор же литий-полимерный? а как его ПРАВИЛЬНО заряжать-разряжать? надо ли до конца разряжать тело, прежде чем заряжать или не надо?
rodnulya
Разряжать не надо - обращаться также как и с li ion не допуская глубокого разряда!
kv62
Разряжать не надо - обращаться также как и с li ion не допуская глубокого разряда!
А я заметил, что батареи хватает на дольше, когда она разрядилась полностью (телефон дает сигнал) и даешь ей полную зарядку, нежели заряжать наполовину разряженную. Может это и случайное совподение, так, так ставил на подпитку полуразряженную батарею всего пару раз - небыло в этом необходимости.
нет
найти то вы нашли батерею, но когда она появится в магазинах(может кто купил)???? unsure.gif
нет
QUOTE(rodnulya @ 08.06.2005, 22:15)
*

у меня вопрос чё батарею не стоит полность разрязать???а если не получается я весь день занят а заряжаю лишь ночью это не отразится на батареи?????
КАПИТАН
QUOTE(нет @ 09.06.2005, 04:18)
найти то вы нашли батерею, но когда она появится в магазинах(может кто купил)???? unsure.gif
*

Я купил батарею , вчера только привезли , я заказывал... ещё не подключал
Результаты выложу позже... wink.gif
volodik
rodnulya, ну вопервых у нас и есть Li-on,а вовторых-kv62 полностью прав на счёт полного разряда,для лучшей работы аккума(причём любого,не важно какой,никелевый,литьевый да хоть литьево-полимерный)его желательно использовать до полной разрядки,как думаешь-почему все продавцы рекомендуют при продаже нового тела первый раз разрядить его до отказа и поставить на зарядку до полного?наверно не просто так,так ведь!вот и вывод-желательно его разряжать до отказа и тогда ставить на зарядку,даже с автомобильным аккумом такая-же фишка!во как! rolleyes.gif Не,конечно если я не прав,то поправьте!
extreme
volodik, Все правильно, так и надо делать- разрядил до упора-зарядил до упора.
у меня иногда на черыре дня хватает, на пятый вырубается, я его в офисе заряжаю. biggrin.gif
КАПИТАН
Ну что держит , 1050 mAh аккумулятор дольше, трудно сказать насколько, каждый день пользовался телефоном по-разному ,НО ОПРЕДЕЛЁННО НУЖНАЯ ВЕЩЬ - С НИМ ТОЧНО К КОНЦУ РАБОЧЕГО ДНЯ БЕЗ СВЯЗИ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ !!!!
Das Boot
QUOTE(КАПИТАН @ 14.06.2005, 21:24)
Ну что держит , 1050 mAh аккумулятор дольше, трудно сказать насколько, каждый день пользовался телефоном по-разному ,НО ОПРЕДЕЛЁННО НУЖНАЯ ВЕЩЬ - С НИМ ТОЧНО К КОНЦУ РАБОЧЕГО ДНЯ БЕЗ СВЯЗИ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ !!!!
*

biggrin.gif ну это вы батенька абстгакно как то! что без связи то останешься это понятно, так зачем спрашивается его покупать? чем он тогда отличается то?
что тот (850мАч) что этот (1050мАч)
ёгурт
QUOTE(КАПИТАН @ 14.06.2005, 20:24)
*

так что есть улучшенный аккумулятор под этот телефон? где можно купить никто не подскажет пожалуйста? yogurt@land.ru
rodnulya
У нас есть!
XJIOP
а случайно нету акамулятора без Memory Effect ? чтоб заряжать можно было не зависимо от того полная батаеря или пустая.
xxl2k
а случайно нету акамулятора без Memory Effect ?

у литий-ионных и литий-ион-полимерных аккумов нет эффекта памяти, заряжать можно в любое время
павлуха
Люди SOS!!!
Что за байда такая????
Когда аккумулятор разряжается, то D500 подаёт сигнал об этом КАЖДУЮ МИНУТУ !!!!
Раздражает! Особенно ночью! Если подзарядки нет, то приходится выключать телефон, спать мешает....
У меня до этого была Нокиа, там такой проблемы нет, он дай бог пикнет пару раз за ночь. А тут КАЖДУЮ МИНУТУ!!!!
Скажите, можно это где-то в настройках изменить????

Спасибо
Megawolf
павлуха, а беззвучный режим не прбовал включать ? dry.gif
павлуха
Пробовал... Не помогает. Я прям не знаю что и делать....
Megawolf
павлуха, Прошивку переустанови тогда..может поможет..
А вообще с такими делами в сервисный центр люди ходят wink.gif
ALEX537
А у меня аккумулятора вообще хватает на 12 часов huh.gif ,это при том, что я по нему практически не беседовал (минут 5 в день),думал аккумулятор "крякнул",взял новый тот вообще на 8 часов хватает!Чё за ерунда?Если кто видел, где можно заказать аккум. с большей емкостью скиньте ссылку.(у меня850)
SAVE
Вот была уже тема, ьатарея повышенной емкости.
вот ссылка http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=4775
Крис
QUOTE(павлуха @ 06.10.2005, 10:53)
Люди SOS!!!
Что за байда такая????
Раздражает! Особенно ночью! Если подзарядки нет, то приходится выключать телефон, спать мешает....
У меня до этого была Нокиа, там такой проблемы нет, он дай бог пикнет пару раз за ночь. А тут КАЖДУЮ МИНУТУ!!!!

Спасибо
*

у меня пикает каждые 2 минуты.в настройках повторения смс у меня стоит 2 мин.возможно предположить что это зависит именно от этого.но это предположение.руки не доходят попробовать.
у меня вопрос-если ставить сотку на зарядку на всю ночь,при полном заряде процесс останавливается или продолжает заряжаться аккомулятор почуть?
еще я заметил-ставив на подзарядку при неразряженом аккомуляторе ,его ресурсы ослабевают.так я посадил уже 2 аккомулятора на d500 и с200.
спасибо за возможность высказатся
SiGrey
Люди SOS!!!
Что за байда такая????

Спасибо

Поставь патч который убирает этот звук (есть такой)!
samanderson
Люди! Подскажите! У меня D500E, пытался прошить - провод не видит (крона нотмальная, все по инсирукции, сделал полный сброс). Потом зарядку втыкаю, а он не заряжается! Что делать?!
dbb
QUOTE(samanderson @ 17.09.2006, 01:41)
Люди! Подскажите! У меня D500E, пытался прошить - провод не видит (крона нотмальная, все по инсирукции, сделал полный сброс). Потом зарядку втыкаю, а он не заряжается! Что делать?!
*

Попробуй отсоедени батарею часа на 3-4.
Selesta
Возникла такая проблема. Телефон просто лежит, никто его не трогает, неожиданно пикает и индикатор батареи показывает что идет зарядка! Иногда начинает пикать беспрерывно, как бы включая и выключая зарядку. Таким образом телефон сажает сам себя за час! В чем может быть проблема? Может перепрошивка поможет?
rodnulya
Если перепрошивка не поможет, то попробуйте заменить батарейку http://www.batareiki.net/index.php?cat=1132
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.